- В этой теме 1,002 ответа, 63 участника, последнее обновление 10 месяцев, 2 недели назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Школьники › Наши дети в школе
Шикарный выход! Я про себя давно решила, что если мой Пауль не выйдет в полный адекват к семи-восьми, то быть нам на индивидуалке. Ничего страшного!
Арника, а я тебя люблю! Как всегда — редко, но метко!
Аня!!! У вас есть в классе детишки на индивидуальном обучении???
Оля Просветова — искренне спасибо за понимание, и за совет! Ты всегда по делу говоришь.
Оля Коннова — да, жалко всех, но свое всегда ближе, правда )
Спасибо, Юль:)
Конечно…согласна
На самом деле..школы 7 вида…сильно различаются как я посмотрю
Ольга Коннова, респект за пост)
Никто не скажет лучше человека, прожившего ситуацию
Оля Просветова — искренне спасибо за понимание, и за совет!
Ань, жалко, что ваш с Викой долгожданный момент — школа — вот так омрачается. Надеюсь, это к лучшему и ты найдешь место, где Вике будет дано больше шансов и перемены эти в итоге принесут вам пользу.
На счет папы и твоей реакции я тебя понимаю: позади годы адского просто труда в самых тяжелых жизненных условиях, и сострадание к тем, кто так не потрудился, по каким бы то ни было причинам, совершенно атрофировано. Это я по личному опыту говорю. Девочки у кого детки еще маленькие, еще порой неадекватно себя ведущие, не могут этого прочувствовать так, как мы.
Викки, очень хочется вас поддержать!
Все будет хорошо, я узнавала))
Sloa, а про моего не узнаете?)))
Вывод:
1) Оставить пока папу и мальчика в покое, самой не торопить развитие дела в этом направлении (если школа или агрессоры будут делать первые шаги, идти на «мировую»)
2) (параллельно с №1) Найти кор. класс в общеобразовалке. Перевести чадо. Там тоже 7 вид, но немного другие дети.
И ФСЕ, ситуация разрешена 🙂
sloa Да..честно и вспоминать не хочу ничего…Это я сейчас понимаю как я себя вела… Сейчас понимаю, что надо было извинятся,когда Илюшка что то вытворял…но мне было так плохо…так обидно…
Смотрю я в прошлое и сама себе ужасаюсь…
Blanka, это магическое заклинание распространяется на всех его прочитавших 😉
Во! Я так и знала!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.