Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 1,106 всего)
  • Автор
    rika83
    Участник

Катя супер результат!!! поздравляю!
    Мы сегодня были на 1ой МП, нам делают только нар ечевой центр, смущает что делают всего двумя электродами, т.е. один провод на нем три электрода, один просто прикреплен его не используют, а два других используются, кому так делали? Врач училась в Питере в Возрождении.

natalie2014
    Участник

Катя. поздравляю! Здорово, что и вам так помогло!

ОнеЛоchka
    Участник

Катя,супер результаты!Продолжайте радовать!

ОнеЛоchka
    Участник

Аурика,ты куда всё-таки пошла на тмп?

rika83
    Участник

Оля мы пошли делать к в мумидом(район глазного центра и краевой), сделали 2 процедуры, сегодня едем на третью, я так понимаю у нас другая схема не как в Виктории. А еще у нас прибор работает от аккомуляторной батареи а не от сети, процедура 30 мин, каждый день, 2 электрода у нас на голове. Оля Арбузникова тот же невролог что и в Виктории, вроде и в Кравевой детской делает поляризацию, сказала прибор тот же, только цена там дешевле больше чем в 2 раза.
    А у вас какие то сдвиги были с МП?

ОнеЛоchka
    Участник

Аурика,сдвиги были,хоть не сразу,мне правда сложно понять,что всё-таки на с тогда толкнуло,т.к.после тмп мы прокололи ещё курс цереброкурина.Сын стал повторять движения,сам танцевать и стал детские потешки движениями сопровождать-это пошло через месяц после тмп .
    Жданову хвалят из Мумидома,мы к ней ходили за консультацией,но у них лицензии не было для проведения микрополяризации.
    Мы решились тоже на процедуру,сейчас сын в Викторию возим.

rika83
    Участник

у нас не жданова у нас Голубева, вам на какие зоны делают? и сколько электродов?

ОнеЛоchka
    Участник

Анастасия Владимировна психоневролог это всё она же, она фамилию просто поменяла мы её по той фамилии больше знаем)

rika83
    Участник

Оля сразу после МП кололи, или все таки был перерыв? нам наш врач назначает после МП уколы, помоему глиателин
    А что про жданову слышала?

ОнеЛоchka
    Участник

Ну у Оли olgreb девушка с Абакана делала у Анастасии Владимировны микрополяризацию,у них скачок был большой ,тогда она в Лабиринте работала,хочешь её поспрашивай)Мы к ней больше как психиатору обращались,ну так ничего тетечка приятная)

rika83
    Участник

Оля мне писала про это, но она писала именно про заикание и ночной энурез, а не про такие проблемки как у нас……маловато отзывов что-то по ней……по лабиринту куча просто…..
    Вас сколько электродов ставят?

olgreb
    Участник

нет, у моей знакомой скачок был по речи, а заикан е и энурез прошел у другого ребенка в ДЦП, это была приятная такая побочка, хотя они обращались тоже речью.

ОнеЛоchka
    Участник

Аурика,мне казалось 3 на одно полушарие,3на другое я завтра посчитаю,сегодня сына дедушка возил

princessca
    Участник

так, Ольга Онелочка, и ты про своего рассказывай! Партизаны все вокруг!

ОнеЛоchka
    Участник

Аурика,так и есть посчитала:3+3!
    Олесечка, было бы чем похвастаться я бы к вам бегом) А там как всегда день плачим-день радуемся тому что есть..
    У нас повторение у ребенка проскальзовать стало,не эхолалия ,а по моей просьбе скажи ,»Андрюша»,сын :»Аюша», скажи «спасибо»-сын : «асио», скажи :»мама иди»,сын: «мама ди»,конечно говорить про закрепление не приходится пока сейчас!

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.