Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 1,106 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Аурика, я не решилась пока…

nepobedimie
    Участник

Девочкм, а мой орет сегодня, и биться начал после мп. Прям день на день не приходиться, вчера я была в ужасе от того, какой мой ребенок был вчера спокойный и адекватный, а сегодня орет мне эхолалией на любое мое обращение. Это конечно странно, но я и не расстроена пока что. Все таки эмоция направленная на человека. Понмалка по капле , но растет. Жаль, ни как не могу добиться ответов, кроме заученных вопросов, и то наш ответ на вопрос как тебя зовут звучит — катиут Вая. И так каждый вопрос. Вообще эхолалия это капец. Короче- малой в целом стал спокойней, аутмчные интересы усилились, понималка чуть лучше, произношение лучше, стал спать днем дома, агрессивность появилась, эхолалия прет, негативизм. странно как то. И хорошо и не очень.

nepobedimie
    Участник

кстати, формируется по маленьку указательный жест, пальцы явно более гибкие, и все чаще при показе пальцем складывает пальчики правильно. Может еще через полгода окончательно сформируется.

olgreb
    Участник

Ин, да хоть пусть ногой показывает, лишь бы по делу…))))

У нас расколбас-то никуда не делся, бегает и орет, плохо засыпает, но, надо признать, что уже вопрос с морозилкой практически решен, спокойно морозит морозилка…. А ведь мы -было отключали ее вообще, пока зима, на балконе продукты хранили, т.к. ребенок в морозилке просто жил. Отвернешься — она уже открыла и сковыривает лед. Теперь потеплело, включили снова, и, ттт…

Katya
    Участник

прошло 3 недели с ТКМП, я прямо сегодня в легкой эйфории, очень не привычное для меня состояние. Весь день слышу мама иди сюда, с трех криков не бегу кричит «ой ногу больно», это чтобы наверняка прибежала и с ней поиграла, порисовала или просто посидела так весь день.(обычно вся савмесная деятельность только с моей инициативы) Нарисовала сама первый рисунок — радугу карандашами и фломастерами ( до этого мы только их перебирали, а раскрашивали только красками). Младшая нарисовала на себе красками — я все пойдем мыться, Ксенья «я тоже мяться», я объяснять что купаться позже, а Настя просто замаралась, Ксенья пошла и нарисовала в том-же месте на себе красками «Я замаралась, мыться» Пришлось днем всех купать. Первый раз ответила на вопрос Кто будет? «Я». Укладываемся спать на улице слышно салют
    Ксюша «что это?»
    я «салют»
    «ура салют, ура салют, не видно салют»
    я «он далеко, его только слышно»
    Ксюша «салют я здесь, салют я здесь»
    я «ну все закончился салют»
    Ксюша «закончился салют» и легла спать минуты через 3 «я хочу еще один салют»
    вот целый диалог, с ребенком который не ответит на вопрос что у тебя в руке или с кем пришла
    короче очень рада, мне чемодан поковать, а меня прям распирает поделится.
    И тоже заметила у нас на 1 ТКМП чередовали схемы, было улучшение поведения, на второй делали на правый весок, изменения были, но очень скромные так если сильно присматриваться и на третьем опять чередовали, чаше на лоб ставили

krzmi
    Участник

Девченки, с успехами вас! :yahoo:

Аленький
    Участник

Кать, потрясающе…видимо это ваш метод на все 100, поздравляю))

Katya
    Участник

Ой девочки, спасибо, да наверно наш, если учесть что его цена 5 т. за курс, добираться до процедур 20 мин на машине и Ксюша спокойно их высиживает. А так и с других методов вижу сдвиги, но они более затратные и материально и морально.

krzmi
    Участник

Наверное,только в нашей деревне нет ничего :wacko:

Аленький
    Участник

не ..Лен, не только))))))))

nepobedimie
    Участник

да да, не только.. хотя вру, есть у нас дама которая делает мп на дому, и хочется и колется. А так только в минске.

Katya
    Участник

Да у нас тоже, только ТМПК и нашла — в санатории специализирующимся на ортопедии и неврологии. Ходим амбулаторно.

princessca
    Участник

Катя, и правда, потрясающе! Чудо!

Ирина
    Участник

Катя, вы молодцы, это и есть прорывы))) с прошедшим Вас Днем Рождения!!!! Здоровья и успехов!

Лёля
    Участник

Катя, очень рада вашим результатам!
    С прошедшим Днем Рождения Ксюшу!!! на фото вы с дочками настоящие красотки)))

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.