Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
28 марта, 2015 в 3:18 пп #107201
Лёля
УчастникДевочки, вот сейчас переписывалась с Аурикой в контакте на эту тему и дошло до меня, почему у нас такой результат нынче. Важно действительно верную схему подобрать. В прошлый раз нам речевую зону стимульнули, запустили словоговорение, но поведение лучше не стало, т.к. лобные доли стали не поспевать. Нынче висок нам не трогали, точки были только лоб и за ухом, это оказалось то, что и нужно нам было. Видимо, сам словарь-то у нас уже ого-го, вполне достаточный, а вот грамматический строй речи, в т.ч. и на уровне понимания, увы и ах. Так что та простейшая схема, которая была у нас в этот раз, оказалась для нас оптимальным вариантом.
Оля, я еще считаю что все-таки и возраст Полины играет не последнюю роль, видимо настал тот момент, когда идет хорошая отдача на процедуру!!! имхо
Все на пользу! Дай то Бог!28 марта, 2015 в 3:19 пп #107202princessca
УчастникДа и вообще поняла,что наверно Никогда нам в норму не выйти,будем доживать жизнь с тем,что есть!
Кристин , нууу , ты чего…твой Дэник один из самых шикарных парней здесь что нам тогда делать….
прям мои слова написала, если Кристина доживать с тем что есть собралась, то около половины форума шагать с окна спокойно может.
Оля, впечатляюще, я слезу пустила)
28 марта, 2015 в 3:21 пп #107203kiti04
УчастникСейчас у нас все ужасно,ещё 2 недели назад мы все были в эйфории,а сейчас все рёвем белугой,и я и бабушки с двух сторон!или это весна или это явно огромный откат назад в плане психики!
28 марта, 2015 в 3:23 пп #107205princessca
УчастникКристин, рассказывай, что проходили недавно? помню илс вы слушаете, Логомед прогноз месяц назад закончили… что еще?
28 марта, 2015 в 3:30 пп #107210kiti04
УчастникКристин,сижу реву и смеюсь одновременно над твоим» шикарный»!нам до вас в плане речи ещё далеко,вот не пойму чего все спецы успокаивает меня и дают хорошие прогнозы,уже никому не верю!знаешь,многим врачи предрекали всего самого плохого,а на деле,дети вышли в норму или близкую к ней!а у нас может все наоборот быть,все предрекают норму или близость к ней,а может статься,что они очень ошибаются!вот это и печально!
28 марта, 2015 в 3:37 пп #107212Лёля
УчастникСейчас у нас все ужасно,ещё 2 недели назад мы все были в эйфории,а сейчас все рёвем белугой,и я и бабушки с двух сторон!или это весна или это явно огромный откат назад в плане психики!
Кристина, перетерпи, это весенний откат, потерпите 3-4недели, и все вернется, даже с улучшением!!! после отката всегда прорыв! я уже писала, у нас в прошлом году было ужас-ужас! все вернулось, и динамика началась!
28 марта, 2015 в 3:38 пп #107213kiti04
УчастникОлесь,больше ничего!илс только 26 часов от слушали,хотя аппарат у меня уже больше месяца,в день час выслушивает,иногда полчаса!жалуется,что ушки и голова болит!в инструкции написано,что может ухудшиться поведение,но ведь не настолько!сейчас дня 3 хочу вообще не слушать,посмотреть на реакцию!вчера начала давать глицин и пустырник!больше никаких лекарств и терапией нет,только логопед и нейропсихолог!может у нас шиза?уже не знаю,что и думать!
28 марта, 2015 в 3:41 пп #107214kiti04
УчастникДевочки,что он тварит даже писать не буду,форум читают много незнакомых людей,но поверьте мне,такое у нас впервые!думаю идею с токами придётся пока задвинуть в долгий ящик!
28 марта, 2015 в 3:49 пп #107215Аленький
УчастникКристин, а когда началось?…если хочешь рассказать пошли в вк..
28 марта, 2015 в 3:56 пп #107216kiti04
УчастникКристин,началось уже недели как 2, но с каждым днём все хуже!надеюсь,что когда нибудь мы выйдем из этого состояния,тогда и напишу,пока мне очень трудно,не хочу даже писать!
28 марта, 2015 в 4:10 пп #107217Аленький
Участник…Я думаю ,Оля, права, весна обострения у многих…скорейшего вам выхода…у нас правда осенью было….думала, ну чего я хочу ..психиатрия на лицо…месяца за два улеглось
28 марта, 2015 в 4:38 пп #107218olgreb
УчастникА у нас психиатрия на лицо, и что, теперь не жить что ли? Живем с тем, что есть, и радуемся маленьким успехам!
28 марта, 2015 в 4:53 пп #107221Аленький
УчастникОль, ну и у нас она наверняка есть, я про более тяжелые формы
28 марта, 2015 в 5:09 пп #107223rika83
УчастникМы на следующей недели идем к неврологу- психиатру которая тоже делает МП, потом отпишусь. знаете у нас тоже обострение поведенческих проблем, и тоже иногда плачу. все наши прорывы февраль-март, и много занимались, ничего сейчас не желает сын, ни апликации, не рисовать, не лепить, не раскрашивание пластилином, в общем ничего не хочет….Только ходит лазит по шкафам, холодильнику, и пакастит, пакостит, негативизм наш продолжает цвести. Так, что девочки у кого проблемы с поведение, вы не одиноки…..
28 марта, 2015 в 5:12 пп #107224rika83
УчастникАленький(КРИСТИНА) , Мыт оже решились на это, прям чувствую пора что-то пробовать еще……Хоть бы наш метод оказался….
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.