Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
27 марта, 2015 в 11:11 дп #107170
rika83
УчастникОля, в детской краевой МП делают за 600, в мумидоме за 700, еще делают в лабиринте на Вильского….Такой разброс в ценах не понимаю…..
27 марта, 2015 в 3:26 пп #107174olgreb
УчастникЯ так намотелась в эту Викторию летом, что сейчас близось от дома для меня один из приоритетных факторов, вот за что там платить-то? Виктория откровенно хамеет… Просто к ним вся Тува ездит, тувинцы — люди состоятельные (те, которые могут позволить свозить в Красноярск своих детей), они заплатят сколько скажут. В-общем, доплата за бренд, считаю неразумной тратой.
28 марта, 2015 в 1:30 пп #107178olgreb
УчастникУ нас еще неделя не прошла после МП, а я уже вижу изменения. Только я подумала, что ну вот опять у нас все подвинулось, кроме речи, как доча начала удивлять. Не знаю, на сколько закрепится, но, думаю, все равно все в копилку, столько новых слов слышу по делу, и все, девочки, глаголы, глаголы!!! И глаза такие умные-умные!!! Ночером вчера поднялась, пошла меня искать с хнычем — «Я мокрая..»
Вот так вот, на автопилоте все можем сказать..28 марта, 2015 в 1:53 пп #107179Аленький
УчастникОльнека, очень здорово, умница доча, а Я у вас давно появилось?
28 марта, 2015 в 1:54 пп #107180Аленький
УчастникДевы, оффтоп, а с Юлей связь кто то держит?
28 марта, 2015 в 2:05 пп #107183olgreb
УчастникОльнека, очень здорово, умница доча, а Я у вас давно появилось?
да не появилось оно пока… вот только так иногда проскальзывает.
От Юли — тишина… Но она же просила не терять ее, предупреждала. так что не будем паниковать, ага?28 марта, 2015 в 2:07 пп #107184Аленький
УчастникЮлька объявилась)))) ждем, сегодня заглянуть обещала))
28 марта, 2015 в 2:09 пп #107185krzmi
УчастникУ нас еще неделя не прошла после МП, а я уже вижу изменения. Только я подумала, что ну вот опять у нас все подвинулось, кроме речи, как доча начала удивлять. Не знаю, на сколько закрепится, но, думаю, все равно все в копилку, столько новых слов слышу по делу, и все, девочки, глаголы, глаголы!!! И глаза такие умные-умные!!! Ночером вчера поднялась, пошла меня искать с хнычем — «Я мокрая..»
Вот так вот, на автопилоте все можем сказать..:good: :good: :good:
28 марта, 2015 в 2:10 пп #107186Аленький
УчастникОль, САМО, это мне кажется ключевое слово…у нас нет….может повторить только ,если я попрошу..
28 марта, 2015 в 2:15 пп #107187kiti04
УчастникОля,замечательные изменения,видимо это действительно ваш метод! Поздравляю!я уже больше о микро поляризации не думаю,думаю нам все это больше навредит,чем пользу принесёт! Да и вообще поняла,что наверно Никогда нам в норму не выйти,будем доживать жизнь с тем,что есть! 😥
28 марта, 2015 в 2:27 пп #107190olgreb
УчастникДевочки, вот сейчас переписывалась с Аурикой в контакте на эту тему и дошло до меня, почему у нас такой результат нынче. Важно действительно верную схему подобрать. В прошлый раз нам речевую зону стимульнули, запустили словоговорение, но поведение лучше не стало, т.к. лобные доли стали не поспевать. Нынче висок нам не трогали, точки были только лоб и за ухом, это оказалось то, что и нужно нам было. Видимо, сам словарь-то у нас уже ого-го, вполне достаточный, а вот грамматический строй речи, в т.ч. и на уровне понимания, увы и ах. Так что та простейшая схема, которая была у нас в этот раз, оказалась для нас оптимальным вариантом.
28 марта, 2015 в 2:31 пп #107191Арника
УчастникОля,замечательные изменения,видимо это действительно ваш метод! Поздравляю!я уже больше о микро поляризации не думаю,думаю нам все это больше навредит,чем пользу принесёт! Да и вообще поняла,что наверно Никогда нам в норму не выйти,будем доживать жизнь с тем,что есть!
Кристина, откуда такие мысли??? Вам ведь наоборот благоприятные прогнозы все давали!
28 марта, 2015 в 2:31 пп #107192Арника
УчастникДевочки, вот сейчас переписывалась с Аурикой в контакте на эту тему и дошло до меня, почему у нас такой результат нынче. Важно действительно верную схему подобрать. В прошлый раз нам речевую зону стимульнули, запустили словоговорение, но поведение лучше не стало, т.к. лобные доли стали не поспевать. Нынче висок нам не трогали, точки были только лоб и за ухом, это оказалось то, что и нужно нам было. Видимо, сам словарь-то у нас уже ого-го, вполне достаточный, а вот грамматический строй речи, в т.ч. и на уровне понимания, увы и ах. Так что та простейшая схема, которая была у нас в этот раз, оказалась для нас оптимальным вариантом.
Олька, класс!!! Что за фразы, давай, на этом месте поподробнее!!! Хотим знать ВСЕ!!
28 марта, 2015 в 2:36 пп #107193Аленький
УчастникКристин , нууу , ты чего…твой Дэник один из самых шикарных парней здесь что нам тогда делать….
28 марта, 2015 в 3:02 пп #107197olgreb
УчастникЭЭЭ… Саша, в смысле, какие фразы?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.