- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
да, в институте мозга
А что плохого в Потоке? У нас в поликлинике он, родимый, и стоит.
Мы, кстати, «отстрелялись», сегодня последнюю процедуру прошли.
А что плохого в Потоке? У нас в поликлинике он, родимый, и стоит.
Мы, кстати, «отстрелялись», сегодня последнюю процедуру прошли.
А что хорошего?
Девочки а в Виктории какой аппарат? Страшно делать, просто жуть…..
Рика, напишите в Возвращение (разработчики) укажите город и название медиц.центра, с вопросом продавали им Реамед-Полярис или нет.
rika83 так уж вышло что мы начали курс реабилитации в местном центре всего через 2 недели после реацентра..в этом центре нам назначили мп, хотя я сказала что мы недавно с токов приехали…ответ мне был следующий:все нормально, мп ребенка наоборот успокоит..ну я и согласилась…
сделали 1 раз- сразу же пропал дневной сон, ночью засыпала как попало ,просыпалась в 4.40ч утра …
Вторая процедура- истеричная, занятия в этот день были отменены,сна не в одном глазу ни днем ни ночью до 2часов ,невролог в конце курса назначил фенибут! в целом процедура мп выглядит очень странно…на голову натянули какую-то веревочку, под нее в хаотичном порядке подсунули электроды (почему пишу в хаотичном,потому что два дня подряд один и тот же врач крепила их по разному) куда этот ток бьет в течении 30мин?не известно… :wacko: :unsure:
Пишут в Виктории реамед-полярис прибор….
вот вот и нам полисом делали!
вот вот и нам полярисом делали!
У меня от этого курса только положительные отзывы, поведение и в самом деле стало более упорядоченным, пересобраны все-превсе паззлы, в т.ч. и на 104 элемента (с помощью, конечно), а вот картинки на 30 элементов — без помощи, сама коробочки достает, открывает, все-все сама делает.
Снова наблюдаю интерес к рисованию, учимся раскрашивать, видно, что ей тяжело, но она старается. В спонтанном рисунке — домик, солнце, облака, зайцы, цветы, деревья. Особенно домик меня радует — со всеми элементами — дымом из трубы, дверью на равспшку. я и сама ток в детстве рисовала.
Прям, жалко прекращать. Жду-недождусь, когда пройдет 3 месяца, чтобы сделать еще курс. Буду просить 15 процедур.
Оля а в расноярске каждый день делали?екак высиживала?
Да, каждый,нормально высиживала, в принципе. Там детский столик типа как для кормления, ребенок зафиксирован, не выскочит, а мы уж размлекали ее как могли. И мультики там идут.
Аурика мы тоже мульты смотрели!)
Оля у нас вчера неприятность случилась, мы прошли невролоа, собрались на МП, а они мне в лоб а у нас цена изменилась, т.е. шла на цену 900 руб за процедуру, а они мне оворят она 1500 стоит. Была я очень этим растроена, и не сделала процедуру, с директором поговорить не дали мне. Я тащилась через весь ород, с 2мя детьми, в такси….Короче в печали я….
Честно сказать 1500для Красноярска и для такой процедуры много,но ожидаемо повышение цены..
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 3 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.