Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 781 по 795 (из 1,106 всего)
  • Автор
    rika83
    Участник

natalie2014, Натали, по микрополяризации тоже же нет исследований…. Хоть у нас в детской кравевой назначают ее ДЦП-ам.

rika83
    Участник

Сделали мы ээг, Эпи нет у нас, сказали противопоказаний для такой терапии нет, завтра идем на консультацию к неврологу который делает МП.

kiti04
    Участник

Аурика,отличные новости!а ээг сна делали или обыкновенное?вчера меня логопед спросила,что у нас нового,я ей рассказала о нашем ужасном поведении!потом разговорились,рассказала,что хочу летом микрополяр.сделать!на что мне был-ответ,да ты,что не надо вам никаких токов!вот она сейчас ездиет на курсы повышения квалификации и там токи категорически не советуют!вот прямо раздражает,что все себя профессорами мнят!это уже и логопеды инструкции выдают,что надо делать и чем лечиться!уже не один раз давала понять спецам,что в плане лекарств советов мне давать не нужно,это территория врачей,а не логопедов и психологов!

rika83
    Участник

Спасибо Кристина, мы делали просто ЭЭГ, его на ней заставляли закрывать глаза, открывать, дуть мыльные пузыри, наблюдать за какими то лампочками, сказли при этом что нет противопоказаний к токам. Мы решили попробовать, оченнь хотела я без них обойтись но результаты других впечатляют, очень все медлено идет у нас, поведение тоже не очень, во многом похоже на ваше, может чуть мягче, еще думаю ревностью усугубляется, читала у некоторых есть побочка разная, и крики и плохой сон…..но пока наверно не попробуешь не узнаешь…..

ОнеЛоchka
    Участник

Аурика,мы тоже с 17го числа хотели делать тмп,но ребенок заболел,теперь только апрель!Вы я так поняла по Вашим описаниям в Виктории делать будете?

rika83
    Участник

Девочки что такое при ОГ-нечеткая депрессия альфа ритма?
    при ЗГ альфа ритм не востановился полностью
    и еще легкая дисфункция неспецифических срединных структур на стволово-диэнцефальном уровне?

olgreb
    Участник

Альфаритмы выполняют функцию координации работы разных отделов мозга — вот и делай сама выводы. У ребя в голове — «кто в лес, кто по дрова», вот поведение ваше.. а что, он прям ко команде глазки открывал и закрывл?

rika83
    Участник

Оля, как не странно сидел и делал все, ездели с папой
    Онелочка, я да в Викторию планирую, но знаю еще в Красноярске 3 места где ее делают, там дешевле, но отзывов по ним никаких, а виктории многие делали. А вы где хотели?

rika83
    Участник

короче не знаю девочки как быть, может вы подскажете, Виктория где делает саму процедуру медсаестра или в клинику без отзывов но где делает врачь сам, который прошел обучение?

natalie2014
    Участник

natalie2014, Натали, по микрополяризации тоже же нет исследований…. Хоть у нас в детской кравевой назначают ее ДЦП-ам.

по МП как раз достаточно научной работы именно в нашей стране с необходимой статистикой 70х годов.
    Она не является доказанным методом в мире. но у нас в стране ведется очень серьезная работа.

rika83
    Участник

Девочки неужели никто не ответит на мой вопрос?

rika83
    Участник

Натали вам сколько процедур делали? И с какой периодичностью, каждый день или нет?

natta34
    Участник

мне тут историю рассказали про МП( делали в питере в институте)- мальчик аутист 9 лет,спровоцировала ЭПи о тяжелый откат в развитие до уроня 2-3 лет, был говорящий
    и про ноотропы аналогично: дите дцп-спровоцировали усиленными ноотропами эпи, я конечно понимаю, что скорее всего была предрасположенность к эпи и стимуляция ее разбудила

ОнеЛоchka
    Участник

Аурика,мы в Виктории хотели,мы год назад там были,но потом в Самару стали ездить!Плохого про Викторию не скажу,врач назначает схемы,а то что медсестра делает,там суть сама как правильно наложить диодики,а эффект уже от медсестры врядли зависит.

Elena77
    Участник

мне тут историю рассказали про МП( делали в питере в институте)- мальчик аутист 9 лет,спровоцировала ЭПи о тяжелый откат в развитие до уроня 2-3 лет, был говорящий
    и про ноотропы аналогично: дите дцп-спровоцировали усиленными ноотропами эпи, я конечно понимаю, что скорее всего была предрасположенность к эпи и стимуляция ее разбудила

Наташ, в каком институте? Институте мозга? Так там не Реамед-полярис, а Поток за 10 тыщ прибор. Вообще ужас конечно.

Просмотр 15 сообщений - с 781 по 795 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.