Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
23 марта, 2015 в 10:31 пп #107018
nepobedimie
УчастникОлеся, держу в курсе. Особо пока и сказать нечего. Сделали 5 раз. Схемы врач нам меняет, то на одно то, на другое. Особо в подробности не вдаюсь. День на день не приходиться, но сегодня ребенок расстраивал целый день, свалился в аут, а в предыдущие дни радовал. Положительное — у нас улучшается звуковка , думаю сама по себе, в последние дни может сказать 2 слова подряд — только что встал, посмотрел мне в глаза, взял планшет и сказал — пойдем —-спать, и сам убежал в спальню. Шел по улице и вдруг произнес — писять в туалет. Потянул меня за руку, сказал Пойдем, привел на кухню, на мой вопрос Что ты хочешь ? — сказал кушать. Ну и другие подобные моменты. Конечно это все мои фразы, но применяет по делу, а не просто так. Гипер наблюдался на прошлые схемы, на речь, сегодня наооборот, может от того что приболели, и он устал. Провоцирует меня на догонялки-щекотушки. Лучше запоминает слова. В общем на данный момент только положительное вижу. Аутичность конечно никто нам не отменял, это с нами. Понимание микродозами но лучше. На мою просьбу — принеси мне пить стакан воды — попытался, пошел на кухню, постоял там, свет не горел было темно, вернулся назад, но припер мне попить пустую бутыль от воды, что стояла в пороге. Так что вот так. Судить еще рано ))
23 марта, 2015 в 10:37 пп #107019alevtina
УчастникВО всех трех вариантах (электросталь, раменки, одинцово) делает не врач, а медсестра, невролог первый раз смотрит. При мне это врач учила медсестру, что бы самой не бегать. На самом деле есть два вида схем 1 — это по пути питерского Горелика делают подряд 10-15 процедур, возможные перерывы 1-3 дня 2- это питерский институт мозга, они делают в два раза меньше процедур, питерским 1 раз в неделю , а приезжим 3 раза в неделю, разница между двумя вариантами это сила тока ну и может еще что.
23 марта, 2015 в 10:38 пп #107020nepobedimie
УчастникЭхолалия конечно прет. Иногда радует иногда бесит. Смотрит Машу, ему страшно, отойдет за дверь, выглядывает на телек и сам себе причитает — не бойся-не бойся. «Помогите!!!» уже достало, чуть что сразу крики о помощи. Оказывается знает некоторые песни, стишки , сказки,пусть и по слову, но мне поддакнет, те я понимаю, что он запоминает их .
23 марта, 2015 в 10:41 пп #107021alevtina
УчастникАлевтина в след. раз обращайтесь к Галине Мих-е напрямую, раньше она брала 1000 руб., телефон если надо в личку скину. 1800 за сеанс это дорого, учитывая что в Питере дешевле.
Да у меня уже есть, спасибо.
Думаю что дешевле не будет, так как она ща в поликлинике «развернулась», медсестра ей помогает и тд. А платила я только ей, индиго ведь никакого нет, это реклама — сидит девочка на телефоне и направляет поток на ГМ.
А на счет питера, я бы туда поехала и в самару, но дорога + проживания просто сейчас не потянуть23 марта, 2015 в 11:13 пп #107024Elena77
УчастникОна этой Анне Ник.отсёгивает процент. Напрямую дешевле, поговорите с ней на эту тему. В след.раз когда спросят из Индиго мед когда след.курс скажите мол больше у вас не будем нашли в другом месте.
24 марта, 2015 в 7:58 дп #107029princessca
УчастникПисить в туалет, пойдём спать — мне нравятся фразы)
я так поняла, что там на разные участки накладываю электроды, речь же сама у вас неплохая, произношение всмысле, буду просить (если такое возможно) чтоб нам на эмоц-вол сферу и на понималку конечно. Я всю тему тут Микрополяризация осилила, вот там писали, что кому что надо, над этим участком и работают.Про эхолалии, в продолжении поста Саши из вконтакта, что 2 пути развития детишек в спектре после реацетра, это рост понималки-слова-речь и все гуд, или уход в эхолалии, вот, эхолалии же появляются при не сильно пострадавшем речевом центре, т.е. ребенок может говорить, произносить, но понималка страдает, не поспевает за речью, поэтому и получается «несу что угодно». В нашем случае реацентр первый дал толчек в моторике, сын по лестнице вертикальной стал лазить, прыгать научился… А я в слезах у врача, мол не этого я ждала, она и говорит, что «толкается в первую очередь то, что меньше всего пострадало». И речь у нас по крупице, т.к. реч.центр задет.
Я к чему) Уйдут эхолалии, как понимание подтянется.24 марта, 2015 в 8:26 дп #107030sasha91
Участникдевочки а мы сделали мп 2 процедуры- и я была в ужасе что мой ребенок может себя так плохо вести! на третью уже не пошли…отходили от этой мп дня три…
кстати по части понимания речи,тьфу тьфу тьфу медленно но нарастает…выучили 6-7 форм,11 цветов, и целых 6 животных ..все знает и называет! по фотографиям называет где бабушка,где дед,где папа и мама и даже мопса показывает нашего))))
но мой ребенок до сих пор не может прыгать,дуть, стоять на одной ноге и т.п…ждемс24 марта, 2015 в 9:14 дп #107031kiti04
УчастникELENA77 А МОЖНО МНЕ КОНТАКТЫ ЭТОГО ВРАЧА В ЛИЧКУ?ВЫ ДЕЛАЛИ СЫНУ У НЕЕ МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЮ?ВАМ ЧТО НИБУДЬ ДАЛО?
24 марта, 2015 в 9:23 дп #107032Elena77
УчастникELENA77 А МОЖНО МНЕ КОНТАКТЫ ЭТОГО ВРАЧА В ЛИЧКУ?ВЫ ДЕЛАЛИ СЫНУ У НЕЕ МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЮ?ВАМ ЧТО НИБУДЬ ДАЛО?
Скину в личку. У нее не делала, должен был муж подруги нас всех возить, а он не смог, а самим далеко тащиться обществ.транспортом в такую даль.
24 марта, 2015 в 9:34 дп #107033kiti04
УчастникЛЕНА,ПОЛУЧИЛА!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
24 марта, 2015 в 11:38 дп #107035rika83
Участникsasha91 а что за побочка такая была ужасная?Как на поведении отразилось? Вы два дня вподряд делали?
24 марта, 2015 в 11:38 дп #107036rika83
УчастникДевочки кто делал МП, нооторпы потом через сколько можно? через месяц или два?
24 марта, 2015 в 11:58 дп #107039rika83
УчастникДевочки еще вопрос. схему назначает врач, а саму сетку ставит медсестра?Как у вас было?
24 марта, 2015 в 12:17 пп #107042natalie2014
УчастникДевочки кто делал МП, нооторпы потом через сколько можно? через месяц или два?
1-2 месяца по рекомендации невролога. Это относится не только к ноотропам, но и к любым препаратам стимулирующим. Надо смотреть по состоянию ребенка — т.е после МП делать ээг обязательно
-
Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем
natalie2014.
24 марта, 2015 в 12:40 пп #107045rika83
УчастникНатали, вы во сколько первый раз делали?Была побочка?
-
Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.