Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 751 по 765 (из 1,106 всего)
  • Автор
    alevtina
    Участник

Закончили мы свою вторую мп. Про результаты говорить видимо еще рано, по мелочи есть продвижки, ну вот прям чего то супер-нового нет. В этот раз перенесли мы ее лучше, истерики и капризы были, но не такие дикие как прошлый раз.

А где вы делали МП?

savanna
    Участник

Алевтина, мы в Днепре делали, у нас есть в частной клиники Полярис.

alevtina
    Участник

А мы как раз закончили в москве, если кому понадобится — центр индиго, но по факту делает невролог в поликлинике на 1905 года. Решила там, так как остальные полярисы (которые я нашла) разбросаны по подмосковью, у нас авто нет, везде ехать очень далеко

rika83
    Участник

Алевтина как у вас результаты после МП? Была побочка?
    Девочки, а что дети делают во время МП у вас? мульты смотрят?
    У нас в Центре предлагают занятие с логопедом или с психологом по желанию, но блин дорого так все выйдет тогда((((

olgreb
    Участник

логопед и психолог — это уже для более старших детей, моя рисовала и мультики смотрела.

alevtina
    Участник

Алевтина как у вас результаты после МП? Была побочка?
    Девочки, а что дети делают во время МП у вас? мульты смотрят?
    У нас в Центре предлагают занятие с логопедом или с психологом по желанию, но блин дорого так все выйдет тогда((((

Мы то же рисовали и мультики смотрели (мы же в поликлинике делали), но и в питере в институте мозга тоже мультики никаких занятий.
    Про результаты.. самые видные были после первого курса в 3,5 лет, побочка была — гипер + очень сильные энурез, остальные два курса повысилась капризность.

Katya
    Участник

Katya, как у вас дела? когда сейчас МП делали на каком уровне речь была? и поведение? а сестра младшая?

Речь- фраза 3-5 слов с обращениями, в основном штампы, есть эхолалии по факту (чаще всего вижу что смысл понимает, просто проговаривает) и есть отсроченные (цитирует мультики и мою речь не в тему). Истерика раз в 1-2 дня, много претесных визгов. Да сестра младшая.

kiti04
    Участник

что то меня в очередной раз накрыло!понимаю что без «агрессивных»методов мы будем выплывать из алалии очень медленно!наверно все же решусь виюне на микрополяр-ю!девочки,читаю темы и никак не пойму,чем же принципиально отличается микропол.и рефлексотерапия всамаре??токи и там,и там!читала где то,что микрополяр.рекомендуют делать не каждый день,а 2-3 раза внеделю!так ли это?и существуют ли какие нибудь схемы наложения,чтобы убрать истеричность,или это процедура еще больше усилит ее?

kiti04
    Участник

алевтина,отдельный вопрос к вам!видите ли вы существенные различия микрополяр-и вПитере и Москве?почитала про индиго,но вы пишите,что делали в-поликлинике,она от этого центра?как ее найти?и стоимость можно узнать?

savanna
    Участник

Кристина, Горелик рекомендует через день делать мп, но у нас в поликлинике так возится не будут — очередь на месяц вперед, им запись через день не удобна, поэтому мы каждый день делаем.
    Истеричность — это побочка, если у вас она выплывет — увы и ах, волшебных схем нету, чтобы ее избежать, прийдется терпеть или что то из успокоительного пить.
    Кстати, я так понимаю у вас проблема в звуковке сейчас остро стоит? У нас тоже…вот мп нам звуковку вообще не улучшает ((( общий толчек дает, это однозначно, но звуковка только занятиями исправляется.

kiti04
    Участник

Свет,ну со звуковкой проблемы естествено есть,но еще большая проблема,эта то,что Денис м еняет слоги местами!прям беда,бедулька!надо наладить межполушарное взаимодействие,мы конечно работаем с нейропсихологом над этим,но эта работа очень длительная будет,хотелось бы ускорить процесс!ну и мелкая моторика совсем ниакая,руки очень мягкие во все стороны гнуться как пластилин,надеюсь,что поляризация поможет!

rika83
    Участник

kiti, я тоже подумываю о МП, очень медленно речь развивается, до сверстников еще доалеко, тоже хотим толчка от нее, поведение так вообще печалит(((
    Сегодня пели по новиковой, и он мне кажется не подумав или так со скуки мне в живот как заехал ногой….грустно от этого всего, и конечно от непонимаю друг друга у нас все сферы страдают(((
    А так мне не хотелось к этому методу прибегать, очень надеялась что сами справимся…..

alevtina
    Участник

алевтина,отдельный вопрос к вам!видите ли вы существенные различия микрополяр-и вПитере и Москве?почитала про индиго,но вы пишите,что делали в-поликлинике,она от этого центра?как ее найти?и стоимость можно узнать?

мы делали МП 1) в питере 2) в донецке 3) москве. но это были разные периоды ребенка разные исходные данные и соответственно трудно судить… когда «все очень плохо» результат выглядит очень «ярко»… Но результат всегда есть, правда я почему то могу его оценить где то через 2 месяца, то есть сразу после МП вроде ничего и не изменилось, и через неделю все так же, а потом за 2 месяца ребенок усваивает-усваивает-усваивает и люди кот не видели ребенка 2 месяца так сказать «впечатлены».
    В московском регионе по мимо индиго я нашла МП в Раменках, Электросталь, Одинцово, но все от меня бесконечно далеко, была бы машина… В индиго врач, который делает в центре где-то на перово очень длительно заболел и всех перенаправляют на 1905 года. Это гос поликлиника и врач делает так сказать «из под полы». Ну это доставляет конечно неудобство, так как всегда приходится ждать, и сами понимаете очередь, вот я прихожу и не могу пройти к врачу так как очередь меня не пускает, вот на фиг мне такое надо, или у ребенка отпал контакт, это сразу видно на приборе, а наш врач в другом конце здания на приеме, и мы сидим ждем ее. Но как невролог она грамотная тетка, кандидат наук и просто видно что «в теме». Процедура стоит 1800. Звоните в индиго вас перенаправляют к ней.

kiti04
    Участник

Алевтина,спасибо за ответ!к лету я надеюсь и всамом индиго врач появится!а делать обязательно 10 дней подряд или перерыв делать можно?мне остальные клиники тоже далеко,не наше направление,в москве получается ближе!

Elena77
    Участник

Алевтина в след. раз обращайтесь к Галине Мих-е напрямую, раньше она брала 1000 руб., телефон если надо в личку скину. 1800 за сеанс это дорого, учитывая что в Питере дешевле.

Просмотр 15 сообщений - с 751 по 765 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.