Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 1,106 всего)
  • Автор
    rika83
    Участник

alexia, а у вас предложения в речи есть? Нам тоже 3,6. но предложений пока нет, и с МП не спешим мы что-то….

nataliya
    Участник

Ждем очереди на МП. Очень надеюсь, что поможет понималку подтянуть. Всетаки считаю, что именно МП толкнула нас в свое время в речи.

nepobedimie
    Участник

Ой, девочки. Я так жду МП. Не жду особых прорывов от нее, не жду ., что речь толкнется, хочется чтобы понимание немного сдвинулось, и самое главное — очень хочу чтобы психически повзрослел, стал адекватней и осознанней. Этого реально ожидать от микрополяризации? Я с такой завистью сегодня смотрела, как в банке и в магазине совсем маленькие малышки так адекватно себя ведут, сидят на стульчике и ждут маму. Я со своим даже и не хожу в подобные места , нам нужна цепь. Хочется, чтобы хоть в таких моментах был взрослым парнишкой, а не как обезьянка.

natalie2014
    Участник

трудно сказать, что будет и как будет. Надо просто верить в лучшее и наблюдать.Мне было очень страшно первый раз и я шла еще в состоянии «зеленой» мамы. которая ищет волшебную таблетку.
    Не надо заранее очаровываться,чтобы потом не разочаровываться. Т.е однозначно не ждать чудес никаких. Это просто этап в реабилитации и все. Бог Даст — сразу будут подвижки в теч месяца, а может быть только после второго курса. А может ведь попереть такая агрессия и гипер, что и отменить придется. Но верить в детей нам никто не мешает:) Могу сказать, что за 3 курса я насмотрелась таких сложных детей, что свой ангелом казался.. Это тоже очень сильно отрезвляет и позволяет взглянуть чуть иначе на свое чудо. Успехов вам :bye:

nepobedimie
    Участник

Да, таблетку я уже не ищу, но очень хочется взросления. Речь я думаю и так пойдет, а вот все остальное ? …

alevtina
    Участник

Девочки, может кто знает, где можно пройти микрополяризацию в Москве?

natalie2014
    Участник

Девочки, может кто знает, где можно пройти микрополяризацию в Москве?

в нии
    http://www.kdcenter.ru/rbt/

natalie2014
    Участник

там же есть и другие возможности для наших деток http://www.nczd.ru/serv27.htm

alevtina
    Участник

Я у них на сайте не нашла микрополяризации ни в прайсе, ни в описании процедур. Вы там делали мп?

natalie2014
    Участник

Я у них на сайте не нашла микрополяризации ни в прайсе, ни в описании процедур. Вы там делали мп?

http://www.kdcenter.ru/rbt/content/mikropolyarizatsiya

думаю. что лучше всегда звонить и все спрашивать лично. Может быть что-то изменилось.
    Нет. мы делали в Спб

alexia
    Участник

Rika83, у нас есть заученные предложения( типа дай пить или хочу мармеладу))).а так пока много слов, есть и глаголы. Но пока больше эхолалий всяких

• Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем alexia.
    marinka
    Участник

Всем привет! 3 дня назад вернулись домой после МП . На данный момент изменения не существенные, но есть.Ушол гипер от Цераксона, сегодня пошла на кухню , а он мне в след, ты куда пошол,это из нового. Бабушки говорят изменения есть но в чём именно пока не понятно. МП делали в Ростове на Дону 10 дней. Буду наблюдать дальше.

nepobedimie
    Участник

Марина, Дай Бог чтобы подействовало! Пишите о результатах!

marinka
    Участник

Спасибо ,и Вам удачи . Кагда начинаете?

nepobedimie
    Участник

мы в марте 16

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.