- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
alexia, а у вас предложения в речи есть? Нам тоже 3,6. но предложений пока нет, и с МП не спешим мы что-то….
Ждем очереди на МП. Очень надеюсь, что поможет понималку подтянуть. Всетаки считаю, что именно МП толкнула нас в свое время в речи.
Ой, девочки. Я так жду МП. Не жду особых прорывов от нее, не жду ., что речь толкнется, хочется чтобы понимание немного сдвинулось, и самое главное — очень хочу чтобы психически повзрослел, стал адекватней и осознанней. Этого реально ожидать от микрополяризации? Я с такой завистью сегодня смотрела, как в банке и в магазине совсем маленькие малышки так адекватно себя ведут, сидят на стульчике и ждут маму. Я со своим даже и не хожу в подобные места , нам нужна цепь. Хочется, чтобы хоть в таких моментах был взрослым парнишкой, а не как обезьянка.
трудно сказать, что будет и как будет. Надо просто верить в лучшее и наблюдать.Мне было очень страшно первый раз и я шла еще в состоянии «зеленой» мамы. которая ищет волшебную таблетку.
Не надо заранее очаровываться,чтобы потом не разочаровываться. Т.е однозначно не ждать чудес никаких. Это просто этап в реабилитации и все. Бог Даст — сразу будут подвижки в теч месяца, а может быть только после второго курса. А может ведь попереть такая агрессия и гипер, что и отменить придется. Но верить в детей нам никто не мешает:) Могу сказать, что за 3 курса я насмотрелась таких сложных детей, что свой ангелом казался.. Это тоже очень сильно отрезвляет и позволяет взглянуть чуть иначе на свое чудо. Успехов вам :bye:
Да, таблетку я уже не ищу, но очень хочется взросления. Речь я думаю и так пойдет, а вот все остальное ? …
Девочки, может кто знает, где можно пройти микрополяризацию в Москве?
Девочки, может кто знает, где можно пройти микрополяризацию в Москве?
там же есть и другие возможности для наших деток http://www.nczd.ru/serv27.htm
Я у них на сайте не нашла микрополяризации ни в прайсе, ни в описании процедур. Вы там делали мп?
Я у них на сайте не нашла микрополяризации ни в прайсе, ни в описании процедур. Вы там делали мп?
http://www.kdcenter.ru/rbt/content/mikropolyarizatsiya
думаю. что лучше всегда звонить и все спрашивать лично. Может быть что-то изменилось.
Нет. мы делали в Спб
Rika83, у нас есть заученные предложения( типа дай пить или хочу мармеладу))).а так пока много слов, есть и глаголы. Но пока больше эхолалий всяких
Всем привет! 3 дня назад вернулись домой после МП . На данный момент изменения не существенные, но есть.Ушол гипер от Цераксона, сегодня пошла на кухню , а он мне в след, ты куда пошол,это из нового. Бабушки говорят изменения есть но в чём именно пока не понятно. МП делали в Ростове на Дону 10 дней. Буду наблюдать дальше.
Марина, Дай Бог чтобы подействовало! Пишите о результатах!
Спасибо ,и Вам удачи . Кагда начинаете?
мы в марте 16
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 3 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.