- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
Спасибо непобедимым! Как звать Вас и
мальчика , он очень похож на моего
Максима!
Я Инна, сыночек Иван, почти 3,4.
Инна, а Вы МП пробовали!?? Чуть ошиблась нам 3.4 было 17 января.
нет, мы еще не делали, мы занимаемся другими делами, но я хочу, есть в планах на март-апрель делать в Миске.
Все, я решилась на микрополяризацию в Минске, в марте. Сама себя убеждаю, что ничего сверхъестественного не произойдет, но попытка не пытка, лишь бы хуже не было.
Инна всё будет хорошо! Мы начинаем 2февраля, очень нерничию ,но надеюсь на лучшее! Удачи Вам!
Инна, у нас речь толкнулась, но и Ач усилились. К счастью, потом побочка ушла. Я тоже хочу у нас в Абакане попробовать сделать, не знаю, какой там уровень, но т.к. мы пока невыездные, хоть что-то..
Инна, свежую ээг сделайте перед поляризацие обязательно…
Оль, а чего не выездные то? Напомни, где вы первый курс проходили?
Мы тоже га март второй курс запланировали, хотя все думаю в сторону томатиса тоже, но надо что то одно выбрать…
Свет, в мае у меня отпуск только)). Да и с финансами пока туго — в прошлом году почти все поездки были в кредит.
Мы летом делали в Красноярске, полгода прощло — максимально рекомендуемый перерым между процедурами.
А, понятно)) Почему тогда насчет Абакана сомневаешься, раз для вас это и ближе и лучше?
Я дкмаю сделаем ЭЭГ и еще какие обследование пройдем, мы ложимся на лечение, недели а 2, на обследование. А там как будет. Основня цель госпитализации в психушку микрополяризация.
у нас в Самаре тоже МП есть, 800 руб один сеанс, тоже засматриваюсь на него)))
Я все Волшебную таблетку ищу…
Олеся, я не жду, но пробовать надо. Больше верю в силу своего ребенка, но а вдруг поможет? да и бесплатно.
Cвет, у нас МП в гороже «засекреченная», делается в поликлинике, и отзывов — ни одного)). Все в Красноярск ездят делать)).
Мы живем в Питере, но пока не делали , нам 3,6. Пока думаю… У знакомых дала хороший результат, там СА и АЧ. У других с тяжелой формой МА , очень растормозило ребенка
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 3 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.