Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 1,106 всего)
  • Автор
    marinka
    Участник

Спасибо непобедимым! Как звать Вас и
    мальчика , он очень похож на моего
    Максима!

nepobedimie
    Участник

Я Инна, сыночек Иван, почти 3,4.

marinka
    Участник

Инна, а Вы МП пробовали!?? Чуть ошиблась нам 3.4 было 17 января.

nepobedimie
    Участник

нет, мы еще не делали, мы занимаемся другими делами, но я хочу, есть в планах на март-апрель делать в Миске.

nepobedimie
    Участник

Все, я решилась на микрополяризацию в Минске, в марте. Сама себя убеждаю, что ничего сверхъестественного не произойдет, но попытка не пытка, лишь бы хуже не было.

marinka
    Участник

Инна всё будет хорошо! Мы начинаем 2февраля, очень нерничию ,но надеюсь на лучшее! Удачи Вам!

olgreb
    Участник

Инна, у нас речь толкнулась, но и Ач усилились. К счастью, потом побочка ушла. Я тоже хочу у нас в Абакане попробовать сделать, не знаю, какой там уровень, но т.к. мы пока невыездные, хоть что-то..

savanna
    Участник

Инна, свежую ээг сделайте перед поляризацие обязательно…
    Оль, а чего не выездные то? Напомни, где вы первый курс проходили?
    Мы тоже га март второй курс запланировали, хотя все думаю в сторону томатиса тоже, но надо что то одно выбрать…

olgreb
    Участник

Свет, в мае у меня отпуск только)). Да и с финансами пока туго — в прошлом году почти все поездки были в кредит.
    Мы летом делали в Красноярске, полгода прощло — максимально рекомендуемый перерым между процедурами.

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем olgreb.
    savanna
    Участник

А, понятно)) Почему тогда насчет Абакана сомневаешься, раз для вас это и ближе и лучше?

nepobedimie
    Участник

Я дкмаю сделаем ЭЭГ и еще какие обследование пройдем, мы ложимся на лечение, недели а 2, на обследование. А там как будет. Основня цель госпитализации в психушку микрополяризация.

princessca
    Участник

у нас в Самаре тоже МП есть, 800 руб один сеанс, тоже засматриваюсь на него)))
    Я все Волшебную таблетку ищу…

nepobedimie
    Участник

Олеся, я не жду, но пробовать надо. Больше верю в силу своего ребенка, но а вдруг поможет? да и бесплатно.

olgreb
    Участник

Cвет, у нас МП в гороже «засекреченная», делается в поликлинике, и отзывов — ни одного)). Все в Красноярск ездят делать)).

alexia
    Участник

Мы живем в Питере, но пока не делали , нам 3,6. Пока думаю… У знакомых дала хороший результат, там СА и АЧ. У других с тяжелой формой МА , очень растормозило ребенка

Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.