Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
29 ноября, 2014 в 5:44 дп #55600
suadministrator
Хранительrika83
я когда принимала решение, то сделала так: сначала оплатила одну процедеру, посмотрела на реакцию ребенка — плохого ничего не увидела, зато увидела замечтельный эффект, и решила продолжать, хотя каждый день приходилось на дорогу 4 часа тратить, ездить из другого города.
Побочк от процедуры проявилась потом в течение месяца, доча стала все в рот тянуть, будто у нее зубы режутся, но теперь все это давно прошло. А положительный эффект никуда не делся.
У нас на местном форуме есть мамочка одна, они живут в 20 метрах от крыльца центра, где мы делали поляризацию, так они не делают, боятся)). Как говорится, в своем отечестве пророков нет….
Думаю, настрой родителей очень важен, если сомневаетесь — ищите свой метод, который будет приемлем для вашей семьи.29 ноября, 2014 в 5:45 дп #55601suadministrator
ХранительОлечка, вышлю фото для сравнения со сном))))) Оля нельзя же исключать, что не поможет. Я тут еще терзаемая совестью, что на работу собралась, а ребенок мес 6 » брошенный» фактически.
29 ноября, 2014 в 5:56 дп #55602suadministrator
ХранительОй, про «поможет» я вообще люблю рассуждать, т.к. во-первых, надо не ждать чего-то конкретного, например, именно речи, если нарушение системное и комплексное, как у многих наших, то если что-то другое изменится, кроме речи — это ведь тоже хорошо.
Во вторых, чтобы процедура подействовал, надо смаксимально к ней подготовиться с учетом всех «подводных камней». Будет ли ребенок сидеть спокойно и заниматься продуктивной деятельностью? Если нет, будет орать, например, то смысла делать я не вижу. Так что надо по ребенку смотреть, побеспокоиться на счет развлекух, мы со своими карандашами и бумагой приезжали — она как раз тогда у меня писать любила, так как раз на 20-30 минут ее и хватало.29 ноября, 2014 в 6:15 дп #55603suadministrator
ХранительЮль, совсем не звука ? лепетного слога какого либо??
29 ноября, 2014 в 7:22 дп #55604suadministrator
ХранительАленький, есть слоги ка, ма, па, ба, га,да. Артикуляция «у», дует. Звука нет. Соответственно слова мама, папа, кака, баба, дай, куку ( кака), га ( гуси), машинка( трррр), и подражания ( вокализации). Но она слова пытается вокализациями заменить. Каждый раз я должна напоминать , что надо говорить слова эти. Стараюсь по первому слогу хотя бы чтобы говорила мандарин » ма». Ну аутична она к тому же местами. Во незнаю что первично у нас. Лепет у нас был то хороший. А этих слогов нет сейчас
29 ноября, 2014 в 7:46 дп #55605suadministrator
ХранительМое мнение здесь не авторитетно, т.к. мы не пробовали МП, но по-поводу того же электрофореза с лекарствами, могу сказать, что нам его назначали 2 раза в течение 5 месяцев. Так что, все не так просто и безопасно, я уже писала, что воздействие током приводит к активизации всех клеток. Поэтому, если у кого-то не получилось применить в случае перенесения данной процедуры по каким-то обстоятельствам, а потом уже и не стали пробовать, то может оказаться, что Бог Отвел. Не нужно никого уговаривать и настоятельно советовать, эти методы не безопасны, пусть каждый решает сам и берет на себя все риски. Вы же не хотите, чтобы вам потом пеняли «за совет»? И, на всякий случай, защита диссертации не является официальным клиническим исследованием, т.к. в этом случае необходимо проводить исследование в течение минимум 5 лет с 3 группами: экспериментальной, контрольной и плацебо. Насколько я понимаю, по МТМП таких исследований, действительно не проводилось.
29 ноября, 2014 в 8:07 дп #55606suadministrator
ХранительЛично я уговариваю не сидеть и не ждать, авось само рассосется. А все остальное — на усмотрение родителей, мы же здесь только опытом делимся.
Просто прошу понять меня правильно, когда мамочка сидит и рассуждает так: я подожду, если ничего не изменится, то буду пробовать. Так вот, надо принять факт того, что ребенок не проснется в одно прекрасное утро здоровым, просто мы же всегда хотим чего-то большего, появятся слова, мы фразу захотим и т.д. Так что — чего ждать, надо просто убедиться, что данная прорцедура вам подходит, или, наоборот, нет… В ветке про цереброкурин прочитала, что у них практикуется как раз для лечения эпи сочетание ТКМП + цереброкурин. Напишите специлисту на почту. мы ведь все знаем, что чем раньше начато адекватное лечение, тем больше шансов на успех.
29 ноября, 2014 в 8:13 дп #55607suadministrator
ХранительОля, я согласна, что небезопасно и страшно. Тем более если есть органика, мне эпилептолог сразу сказала » нет». Типа много детей потом с судоргами после МП. По посоду электрофареса тоже соглашусь, но это десятилетиями применяемый метод, есть во всех больницах, но ведь делают его не чаще трех раз в год.
Маргарита, а какой метод с вашей точки зрения вам больше всего помог или чтобы хотели бы попробывать для себя. Я всегда » причитываюсь» к вашим постам так как вижу адекватность оценки и всесторонние рассмотрение проблемы. У меня как то больше взгляд на плоскости , а не в объеме((((
29 ноября, 2014 в 8:23 дп #55608suadministrator
ХранительМоргана, я, как раз углубляюсь и все подробно изучаю, потому что считаю, именно интенсивное лечение препаратами+электрофорез, сыграли не последнюю роль в том, что после этого случился лейкоз. Поэтому, я ничего не посоветую Вам, то что мы проходили раньше, нам не помогло никак, а больше, ничего конкретного не пробовали. Углубленно изучив все методики воздействия, я поняла, что ничего, из того что практикуется сейчас нам нельзя, включая Томатис. Так что я Вам, увы, никаким советом не помогу, разве что, могу обосновать свои сомнения в полезности некоторых вещей, если Вам это нужно. Сейчас для нас сыном, только один вариант — интенсивная коррекционная работа.
29 ноября, 2014 в 9:53 дп #55609suadministrator
ХранительНу про ничего неделать, это не про нас, я про подожду имелла в ввиду,что подожду пока с микрополяризацией, что я пока не готова к ней, у нас есть прогресс за 4 месяца-но мы не сидим и не ждем что-сам заговорит., мы занимаемся с логопедом и психологом, сами, плюс у невролога проходим медикаметозное лечение.
Margarita, а что думаете про Электропунктурнаю рефлексотерапию?29 ноября, 2014 в 9:53 дп #55610suadministrator
Хранительа здесь есть вообще темка про нее девочки?
29 ноября, 2014 в 10:21 дп #55611suadministrator
Хранительrika83, я не изучала, конкретно этот метод, так как нам ничего из воздействия токами сейчас нельзя. Насколько я понимаю, здесь речь идет о воздействии на точки по всему организму, а не только на голове. Вам придется самой для себя решать, вопросы о безопасности данной методики, также как и других, в настоящее время получить патент на оказание медицинских услуг в нашей стране не является проблемой.
29 ноября, 2014 в 10:29 дп #55612suadministrator
ХранительRika, темка про рефлексотерапию называется «Самарский реацентр».
Юль, ты ж в реацентр собиралась? И вроде в Саратов? И наверняка к тому же врачу, к которому Вера возит Максима? Так ты ей все свои сомнения и обскажи. Врач опытная, учтет твои страхи при «прописывании» точек.29 ноября, 2014 в 1:28 пп #55613suadministrator
ХранительЮль, я попрежнему пока верна реацентру. Но не раньше июня пока. Уточню у Веры как раз у кого они в Саратове лечились. Надеюсь что не промахнулась с выбором
29 ноября, 2014 в 2:42 пп #55614suadministrator
Хранительmorgana
Юля, вы еще в реацентр ни разу не ездили? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.