- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
Девочки, это тема нашей Лены Софителы.
И я поеду еще не раз, и буду пробывать новые методы, без широкой доказательной базы, а может быть сильно пропиариной базой, кто знает?) но конечно без фанатизма (по отношению к биомеду у меня категоричная точка зрения))))
А вот Елисей, оказывается Константинович, не ожидала…
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1857909#post1857909
Лен, не знала его отчества? Что то не поняла я))))
Ирина, под ником Елисей, пишущий иногда некорректные комментарии родителям, это детский психиатр Елисей Константинович, к которому многие мечтают попасть. Я то не заслуженный доктор, мне можно, а ему низзя))
я туплю))))) лен ты тоже психиатр?)))))) или мне надо прочесть ссылку?
Извините за флуддд
Ирин, Лена пытается сказать, что Осину не допустимо кидаться такими комментариями, я так поняла.
О, Алена меня поняла
Комментарий Осина Елисея про панцири насекомых, ссылка Рики, 2-я страница
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=182627&highlight=%EC%E8%EA%F0%EE%EF%EE%EB%FF%F0%E8%E7%E0%F6%E8%FF&page=2
После прочтения этого комментария я дохтура придурком обозвала
Лена, кстати, я думаю если им сейчас этот вопрос про МП задать, результат будет тот же, т.к. они считают, что в ЦЕЛОМ НИИ мозга занимаются наукообразным шарлатанством.
Честно говоря шокирована комментариями гос- на Елисея, хотя заочно относилась к нему с огромным уважением. Существует масса народа которым помогают данные методы, и те врачи которые » не в танке» об этом знают. Нафига писать маме , которая ищет возможные пути решения проблем подобные высказывания
Эти комментарии не в коем разе не унижают его достоинство и не позволяют сомневаться в его профессионализме.
Осин для аутистов оставляет только АВА.
Интересно, а томатис тоже грубый обман?
С точки зрения » наших».
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 3 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.