Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 1,106 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Наташ, а вы из Питера?
    Если я правильно поняла, то приезжие из др.городов как раз выбирают 2 и 3 пункт, то есть ходят ежедневно,ну кроме субб. и воскр.

suadministrator
    Хранитель

скажем так. у нас есть жилье тут и это облегчает многое.
    Если говорить о визитах сюда для приезжих и не делать МП каждый день, то конечно приезжать на комплексную реабилитацию заранее записавшись ко всем спецам. Дорого.. это основной стоп для многих и запись за 2-3 месяца и более.
    Я не упомянула про МП в ПРОГНОЗЕ. Да. есть. Но это заведение — коммерция чистой воды, поэтому можно рассматривать как крайний случай .При таком выборе конечно логично приводить ребенка в НИИ. где ведется научная работа.

suadministrator
    Хранитель

Всем привет! Кто-нибудь делал микрополяризацию в г. Касноярске? Отпишитесь пож. какой был результат?

suadministrator
    Хранитель

rika83
    Мы делали. почитайте в теме выше.

suadministrator
    Хранитель

Что-то не могу найти….((( я тут совсем новичек, а вы не подскажите когда примерно отзыв писали? месяц , год назад?

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

«Микрополризация» — грубый обман.
    Лекарства действительно не исправляют речь, особенно заведомо имитирующие лечение (гомеопатия и т.п.). В тексте заключений присутствуют намеки на расстройство из ряда аутистических, этими проблемами занимаются строго психиатры, а не неврологи. В том же Невромеде психиатры есть, почему не обратились?
    цитата врача из rusmedserv.com

suadministrator
    Хранитель

Аленький спасибо за ссылку

suadministrator
    Хранитель

Узколобость в мышлении врача, заранее негативное отношение к нововведению. Сторонники традиционной медицины, хотя сейчас медицина становиться разносторонней. Можно сказать так про любое лекарственное средство, мне не помогло, это грубый обман. Мы были на м-и в обсолютно бюджетном заведении, для детей с ДЦП, где этот метод акредитирован и работает на благо детей. Не могу такого сказать про невромед, по крайней мере, который в Москве, баблос гребут лопатой, цены не конкурентные, а смысл?

suadministrator
    Хранитель

в третьем курсе сделали 2 сеанса. Неожиданно, но результаты уже есть — стал рассудительнее, речь с выводами, логическими цепочками. В саду отметили перемены за последнюю неделю. В прошлые курсы это было в теч месяца после окончания заметно очень в этот раз мы делаем МП через 6 мес после второго курса. Может быть и это играет свою роль.

ika83 если ориентироваться на мнение вот таких лже -врачей, то НИИ МОЗГА работают идиоты и обманывают людей десятилетиями 🙂

suadministrator
    Хранитель

девочки вот ссылка,интересно ваше мнение
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=182627&highlight=%EC%E8%EA%F0%EE%EF%EE%EB%FF%F0%E8%E7%E0%F6%E8%FF

suadministrator
    Хранитель

rika83
    русмедсервер не считаю вообще ресурсом, который заслуживает внимания. Наблюдать и консультировать можно только лично.
    «Доктор», который там представляется неврологом, таковым может и не являться. Никогда достойный врач не обсуждает своих коллег. Это табу для настоящего врача.

suadministrator
    Хранитель

Ответ врача Елисея: «Непосредственного вреда от транскраниальной микрополяризации нет. Опосредованный есть, но это видимо Вас не интересует. Если «закрыть глаза», то в принципе можно лечиться панцирями насекомых и самым разнообразными предметами. Говорят, некоторые их них даже не плохи на вкус.»
    Ну что сказать-придурок…
    Ники у участников знакомые))

suadministrator
    Хранитель

Рика, на РМС все врачи придерживаются доказательной медицины, что такое МП еще не все знают. Они смотрят на Запад и если там не пользуются этим методом, это не значит, что это грубый обман. На РМС у меня есть тема, там консультирует меня замечательный психолог, Екатерина Карвасарская, которую тоже пытались клевать, вот такие «умные» врачи, причем очень не корректно, прямо в чьих то темах. Она например что то советует из своего опыта (у нее родители всю жизнь работали с аутистами, она с ними выросла, с детства выступала в роли ко-терапевта, ее родители организовали лагерь для аутистов Онега), а ей начинаю задавать вопросы, а где об этом написано в научной литературе. А я безоговорочно верила и верю каждому ее слову и совету. Мне тоже писали, что это шарлатанский метод, мы уже прошли 7 курсов МП и не в Питере, где считается супер-супер, а в Воронеже и каждый раз мы возвращаемся с успехами, которые я вижу после 3-4 сеанса. Мне признаться, 3 года назад было страшно ехать первый раз, но я очень рада, что решилась, потому что рассчитывать только на доказательную медицину я не могла. Пусть, как они говорят, я ставлю над ребенком эксперименты, но сидеть и ждать у моря погоды я тоже не хочу. По их доказательной медицине, аутизм не излечим, но у нас от аутизма остались одни ножки, да рожки, это конечно заслуга не только МП, но и ее вклад в том числе.

suadministrator
    Хранитель

Рика, так это ж мохнатый 2011 год))) Вот бы щас задали им вопрос о ткмп, они так же будут упираться рогами и хаять метод

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.