Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 1,106 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Спасибо! Да. повезло конечно, что подошло, но делаю аккуратно очень. Первый раз делала 1 раз в год. сейчас второй курс был в марте и вот опять пришли через 8 мес.

suadministrator
    Хранитель

Девушки, как за долго надо записываться на МП? Думаю в сторону Питера в Бехтерево, как там весь процесс происходит? Хочу еще консультацию какую взять, только не знаю , у какого врача.

ПС — я столько всего хочу, столько всего напланировала, что не знаю, как это все можно совмещать .

suadministrator
    Хранитель

Только не Бехтерево, а БехтеревА, или Бехтеревка. Горелик там? Тогда туда лучше, конечно.
    Наталья, а вы где проходите сеансы? Вы из Москвы?

suadministrator
    Хранитель

мы делаем в НИИ МОЗГА Бехтеревой. Запись в зависимости от сезона.. Ранее было за 2 месяца, а сейчас на ноябрь записывались летом. Делаем в лаборатории Кожушко
    Процесс такой — приходите первый раз с ээг или делаете там. Далее консультация невролога, психолога и логопеда. Это не обязательно в один визит. Перед первой процедурой невролог обязателен, а остальные специалисты по мере наличия времени. Далее идете в кабинет и смотрите мультик 20 минут с шапочкой на голове. Консультации специалистов обязательны. В конце курса вы получаете от них заключения и можете сходить повторно к неврологу. Мы не ходим, потому что наблюдаемся в другом месте и просто нет необходимости.

suadministrator
    Хранитель

Есть у нас и в Миске. в психушке так называемой., но что-то я не знаю, мало отзывов есть. А ехать куда-то надо, если куда-то на Росиию, то по расстоянию без разницы куда, Питер или Воронеж. В Питер проще.

suadministrator
    Хранитель

Наталья, спасибо! По первой ЭЭг в августе Эпи не выявлено. Пойду на сайт горелика, там попробую записываться, будем что-то решать.

suadministrator
    Хранитель

успехов вам. Ээг до 6 мес действительна. потом лучше посвежее.

suadministrator
    Хранитель

Наталья2014, напишите поподробнее про ребенка и про каждый курс МП, пожалуйста.

suadministrator
    Хранитель

Наталья, вот я кстати читала как раз много и про толчок именно в психическом развитии. Как у детей эмоционально-волевая сфера подтягивалась. Даже речевых детей.

suadministrator
    Хранитель

Инна, Наталья рассказывает про Институт мозга Бехтеровой, там Кожушко работает. А Горелик работает в психо-неврологическом интитуте им. БехтерЕВА

suadministrator
    Хранитель

ооо так, приехали. А я куда собралась на микрополяризацию?? ))) вот и не знала, что это разные организации..

suadministrator
    Хранитель

сорри девочки, тормознула я малость. Я то уже решила, что Юля просто мои грамматические ошибки исправляет .

suadministrator
    Хранитель

В Институте мозга где Кожушко работает, там вроде дороже. Но зато попадете и к психологу и к логопеду.
    А у Горелика, на этих спецов очередь и работают они не вместе, а в детском отделении.

suadministrator
    Хранитель

Девушки. добрый день!

Давайте расскажу поподробнее

Нии мозга и Спб Институт им Бехтерева — разные учреждения. Нии мозга — это институт государственного значения под Академией наук.

МП можно сделать в НИИ Мозга Натальи Бехтеревой Российской Академии Наук

1. У Кожушко
    там будут обязательные специалисты. как я и описала выше — это вот тут
    http://deti-nadezhda.narod.ru/tDCS.html
    Стоимость не оч высокая. Со всеми консультациями для 3-4-5 летнего ребенка мы не выходили а предел 12 -15 000 рублей ни разу.

2. Там же. в НИИ Мозга можно сделать в другой лаборатории у невролога Нурок Марина Юрьевна
    тел. 234-68-21, 234-92-13
    У нее тоже вы будете проходить логопеда и невролога обязательно.

3. Институт Медицинской реабилитации Возвращение. http://www.imr.sp.ru/
    Там работает один из разработчиков метода. Учтите.. что там сеансы каждый день. Это серьезно. т.к до сих пор в мире метод МП не признан как научно доказанным. Он используется. как и многое. Но для меня это было решающим — не ходить. Успеть отследить реакцию ребенка. снизить токи можно не успеть и наделать дел. Но тут каждый выбирает для себя.

3. Санкт-Петербургский Научно-Исследовательский Психоневрологический Институт им. В.М. Бехтерева
    Вот тут и работает любимый всеми Горелик
    http://www.bekhterev.ru/index.php

на сайте есть форум. где он любезно отвечает на все вопросы.

suadministrator
    Хранитель

princessca

Сенсорная алалия, аутичность,дефицит внимания ( как последствие прививок.До этого здоровущий по всем статьям ребенок был)Отсутствие фразовой речи до 4х лет.
    В 4 года начали говорить фразами. читать стихи и радовать маму. Но проблем ворох.

МП конечно не волшебная таблетка и все чудеса, которые произошли, хорошо подготовленные чудеса до пота. Но МП дает толчок нам не речевой, а именно психическое созревание. А оно уже ведет и к речевым успехам. После курсов начинались вопросы, игры ролевые. Это очень много для нас. МП делаем на фоне постоянных занятий по всем направлениям
    Многим, кого я знаю, не подошло и началась агрессия, которую было трудно погасить.

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.