Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
22 октября, 2014 в 7:20 пп #55493
suadministrator
ХранительНам Горелик за однин сеанс менял схему 15 минут одна +15 минут другая , через 6 сеансов вообще были другие две схемы по 15 минут … (и у всех кто с нами лечился так же по две схемы в день по 15 минут , а через 6 сеансов еще по две схемы)…. А вот в санатории своем были 3 курса по 10 сеансов была одна схема , одна сила тока все разы, вообще ни чего не где не менялось….
Видимо у всех все по разному!!!! да на тот момент нам было 4 года….23 октября, 2014 в 6:55 пп #55494suadministrator
ХранительТак, переспросила сегодня- сила тока таки 0,3, медсестра говорит, что мол, многие начинают нервно себя вести на такой силе и тогда я снижаю до 0,2. Вот так.. Нам еще и кортексин хотят параллельно колоть…куда мы попали, блин, в какую то лабораторию зла, чесслово…
23 октября, 2014 в 7:02 пп #55495suadministrator
ХранительНервно начинают себя вести…конечно, если сидеть 40 минут при такой-то силе тока. Свет, снижайте от греха подальше, не дело это, тебе решать конечно
24 октября, 2014 в 4:18 дп #55496suadministrator
ХранительАлена, а вы в Воронеже в каком центре микрополяризацию делали?
24 октября, 2014 в 5:31 дп #55497suadministrator
Хранительmilend, Алена в Альтернативе в Воронеже проходят микрополяризацию, хотя там еще в двух местах ее делают, но Горелик рекомендовал их, как своих учеников, хотя , поговорив с девочками я смотрю они все равно ,хоть и ученики Горелика, но делают ее несколько иначе, чем сам Горелик….
24 октября, 2014 в 7:24 дп #55498suadministrator
ХранительДевочки, хочу поинтересоваться. В ноябре у Владика сессия Томатис , после нее хочу провести микрополяризацию г.м. . Собственно вопрос какой временной промежуток должен пройти между этими двумя процедурами
24 октября, 2014 в 12:04 пп #55499suadministrator
ХранительМилен, ну тут за меня все верно Вера ответила. Подписываюсь под каждым ее словом. Но я туда еще по одной причине езжу, из всех центров, только у них корвит есть и доктор там сейчас хороший, мне нравится, лишнего не предлагает. Я у него спрашивала про альфаритмы, он к ним очень положительно относится, считает что очень хорошая стимуляция идет, но у них она проводится вместе с микрополяризацией, одновременно снимается ЭЭГ, накладывается на музыку и прослушивается. Сказал, что мозги у детей сносит ужас как, отказались от этого метода. А отдельно МП и альфаритмы у них не делаются, только так. Поэтому в том виде как мы слушаем, положительно относится. Спрашивала про БОС и сухую иммерсию для Тани, сказал, что не видит показаний, чтобы к ней применить, а мог бы денег содрать. Поэтому когда еду на МП обязательно спрашиваю, работает он или в отпуске, без него там делать нечего.
24 октября, 2014 в 12:21 пп #55500suadministrator
ХранительАлена, а этот доктор про альфаритмы Уразаева слышал?
25 октября, 2014 в 11:13 дп #55501suadministrator
ХранительЛена, я как то спросила про альфаритмы он ответил, что хорошая штука, а у меня ума не хватило после этого спросить слышал он про Уразаева или нет. Я как то уцепилась про то что у них есть, хотела у них записать, а они отдельно не записывают, только у них, курсом прослушать можно. Я знаю кто туда поедет скоро, можно попросить уточнить.
25 октября, 2014 в 11:47 дп #55502suadministrator
ХранительОленька, мне в Томатисе ответили, что не менее 2 недель. (у нас наоборот только было Реацентр — Томатис)
28 октября, 2014 в 2:32 пп #55503suadministrator
ХранительЛена, вот что пока узнала, из переписки вставлю кусочек. «я спросила у него про альфа ритмы, они от этого метода не отказались, продолжают делать но только не совмещают с микрополяризацией… либо до либо после….», «ты немного не правильно Ильичева поняла, они отказались делать совместно поляризацию и БАК, так как был негативный опыт!!! но это единичный случай, мне так кажется, а вообще Бак хорошая аппарат и результаты должны быть хорошими, его одобряют даже новомодные гомеопаты», «они кстати с Питера и привезли сюда и программное обеспечение, и обучался он там в Бехтерева». Про альфаритмы Уразаева снова ни чего не сказала, еще раз уточню.
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35218.0 вот тут на детях ангелах этот метод обсуждают
28 октября, 2014 в 6:13 пп #55504suadministrator
ХранительАлён, а БАК это и есть терапия альфа-ритмами?
28 октября, 2014 в 8:15 пп #55505suadministrator
ХранительДа Лена, только я как поняла даже лучше, потому что…. извиняюсь, скопирую чужие слова «мозг слушает свои альфа ритмы в прямом так сказать эфире…. и сами подстраиваются под нужные частоты». Т.е. как я поняла, альфаритмы записываются на здесь и сейчас, а не один раз и слушаются месяц. Как то так я поняла.
28 октября, 2014 в 8:44 пп #55506suadministrator
ХранительДа, девочки в Альтернативе есть прибор Био акустической коррекции, то есть снимаются альфаритмы и мозг и тут же слушает… По методике Уразаевой, они записываются по ЭЭГ, накладываются на музыку и слушаются определенное время одни и теже, здесь несколько иное, в прямом так сказать эфире за один сеанс они прослушиваются несколько раз , видоизменяясь и подстраиваясь… Но и то, и то эффективно, просто по Уразаевой можно прослушивать дома альфаритмы , например месяц, а БАК нужно проходить в центре, например 10 сеансов, потом повторять ,как и все стимуляции… Везде свои плюсы и минусы, в плане удобства….
Про альфаритмы Уразаеваой и про Томатис, они естественно там слышали и ни чего не имеют против этих методов… просто у них был отрицательный опыт совмещения микрополяризации и Бак (когда в один день делали и поляризацию , а затем слушали альфаритмы по Бак), поэтому они больше два этих метода не совмещают, а делают последовательно в любом сочетании( сначала Бак курс, потом микрополяризацию, или наоборот, но не вместе)….может, конечно сравнение не совсем удачное , но на мой взгляд что Томатис и ILs, одного поля ягоды, что альфаритмы по Уразаевой и альфаритмы по Бак…просто в каждом методе есть свои плюсы и минусы, начиная от цены заканчивая удобством в использовании и специалистами которые эти процедуры проводят…. Результаты есть везде, читаю о результатах на детях ангелах по Бак и по Уразаевой , они так схожи, даже Оля у нас тут про сыночка писала, один в один, то, что появляется первое у всех, после применения данных методов…28 октября, 2014 в 8:49 пп #55507suadministrator
ХранительО, рассекретилась.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.