Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
21 октября, 2014 в 4:46 пп #55478
suadministrator
ХранительЮль, а ты картофан по рецепту Светы не тренировалась делать?
21 октября, 2014 в 5:30 пп #55479suadministrator
ХранительНе, завтра. Я сегодня вареники с картошкой из покупного теста Талосто замостырила. Час возилась, а они при варке все полопались. Не покупайте готовое тесто для пельменей от Талосто.
21 октября, 2014 в 5:43 пп #55480suadministrator
ХранительА я сегодня из покупного теста ватрушки сделала. Тесто Черемушки, там 12 порционных комочков теста. Вот на 1 раз достала шесть комочков, творог перемешала с сахаром, ложку сметанки. Из оставшихся 6 завтра что-нибудь другое сделаю. И главное пачка из 12 шт.стоит копейки у нас, по акции в Дикси 51ре
Открыл бы кто-нибудь рубрику кулинарную, Света бы нам чё нибудь вкусное написала))21 октября, 2014 в 5:50 пп #55481suadministrator
ХранительЛен, шапочка не такая, типа силиконовая и тоненькие трубочки. Да врят ли она так давила, как он орал. На голове следов не было, но он чесал ее потом сильно, видимо раздражение какое то было…
Юль, на нас тоже смотрели косо, но надо отдать должное медсестре — смолчала, даже когда прибор упал. И когда уходили сказала -до завтра!даже как то довольно браво, как мне показалось…да, надо чего то успокоительного купить себе завтра, а то сегодня меня аж колотило21 октября, 2014 в 6:07 пп #55482suadministrator
ХранительТак, захожу на любимый сайт а тут в теме про микрополяризацию вареники обсуждают:) кстати, чего-то дорого тесто, у нас тут по 40 найти можно, а у вас 50, еще и по акции:))
21 октября, 2014 в 6:10 пп #55483suadministrator
ХранительСвет, требуй шапку большего размера, силиконовых там точно 2. А вообще с резинкой широкой бы заморочилась, ты ж рукодельница. Ну согласись в резиновой шапке неприятно, я б тоже ворчала.
21 октября, 2014 в 8:11 пп #55484suadministrator
ХранительСвет, придется потерпеть, а мультик не включают или ты хоть планшет можешь взять? Правда мы по 40 мин. не сидим. В вашем возрасте 15 мин. было, сейчас 20 и под конец 25 мин. сила тока раньше была 0,15, сейчас 0,17. И максимум у нас 12 процедур. Как то круто у вас, да еще и кортексин предлагали. Хоть Горелик и говорит, что после покупки Поляриса, каждый сам себе мастер, но как то бы поосторожней.
Да, а по второй схеме нам доктор вообще не эти ленточки одевает, а одна полоска от чего то с дырками, на любую голову, русские чего только не придумают. А мешочки эти, в которые электроды вставляются, я однажды видела, как ребенок высморкался, пока типа ни кто не видит. Я доктору естественно сказала об этом, теперь он оборачивает электроды индивидуальными ватными дисками.22 октября, 2014 в 2:41 пп #55485suadministrator
ХранительЯ фигею, у нас сила тока сейчас 0,3 и сидим 40 минут…это не много ли?
Сегодня спокойно сидели, первые 15 минут я его кормила m&m с орнхами, орать было не удобно с набитым ртом, а потом уже , видимо, не сильно и хотелось)))
22 октября, 2014 в 5:24 пп #55486suadministrator
ХранительСвета, если честно сказать, я не знаю что сказать. Елена (77) по моему этой темой еще лучше меня владеет, где то она подробненько расписывала, т.к. если не совру, то аппарат купить хотела.
22 октября, 2014 в 5:49 пп #55487suadministrator
Хранительsavanna, Мы микрополяризацию делали только у Горелика и у себя в санатории краевом… Горелик постоянно менял силу тока от 0,16 до 0,25 и по времени было, если мне память не изменяет 15 минут одна схема , потом схему электродов меняли и еще 15 минут…. а в санатории просто одна схема на с силой тока 0,25 на 25 минут… и все ….
Вы где проходите микрополяризацию??? Просто например после Горелика у нас были хорошие результаты, а после санатория как то глухо….22 октября, 2014 в 6:28 пп #55488suadministrator
ХранительНичего нам не меняют, как одели шапочку так и сидим 40 минут, рядом с нами дцп девочка час сидит…У себя в городе проходим поляризацию, в Днепре. Хотелось, конечно в Питер поехать, но ситуация такая, сами понимаете, не располагающая пока к поездкам((
22 октября, 2014 в 6:34 пп #55489suadministrator
ХранительСвета, девочки имели ввиду, несколько дней одна схема 15 минут, следующие дни другая схема по 30 минут. Про час это я вообще впервые слышу. Ну тут сама понимаешь, выбора нет, с ними спорить то не будешь, хотя может медсестра накосячила, там же силу тока вручную выставляют, нажимая на кнопочку поменять можно
У нас было 12 сеансов ( в Воронеже) первые 6 сеансов были по 15 минут, но!! сила тока 0,22 МА, дальше следующие 6 процедур по 30 минут и сила тока меньше, в тетрадке не нашла
Точно было 0,3, а не 0,03 ????
0,03 полчаса нормально, а вот 0,3-15 минут в самый раз. Ну это схема Воронежа, то есть на большой силе тока-15 минут, на маленькой время увеличиваем22 октября, 2014 в 6:43 пп #55490suadministrator
ХранительТы знаешь, фотай показания или записывай. Мы тут пневмонию лечили, тоже 2 врача умудрились накосячить с дозировкой антибиотика, так что я уже ничему не удивляюсь
22 октября, 2014 в 6:58 пп #55491suadministrator
ХранительЗавтра посмотрю что там за сила тока, но сегодня она мне сказала 0,3 -это я точно запомнила.
22 октября, 2014 в 7:05 пп #55492suadministrator
ХранительБудем надеятся, что она оговорилась, может она просто математику плохо учила и не знает, что 0,03 это 0 целых 3 сотых
Я почему-то сразу медсестру вспомнила, которая к нам за денежку приходила укольчики делать, короче я ее практически за руку поймала, когда она собралась вколоть большую дозировку. Мы в новокаине растворяли цефтриаксон и там пропорцию брать надо, чтобы знать скока в мл колоть. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.