Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
5 августа, 2014 в 9:45 дп #55463
suadministrator
ХранительОля, поздравляю с успехами! Алена, и вас тоже!
6 августа, 2014 в 1:19 пп #55464suadministrator
ХранительОля, Алена — отличные результаты, очень рада за ваших красавиц!
Оля, может не стоит пока вообще цереброкурин колоть? Перед и после поляризации минимум месяц ноотропы не дают. А по хорошему и два. Обожди, не надо так часто и сильно стимулировать, все таки, главное правило — не навреди… Цереброкурин сильное лекарство, мы в начале мая прокололи и я два месяца видела результаты от него по нарастающей. Сейчас без ничего третий месяц сидим, не хочу перегружать его, опасаюсь…6 августа, 2014 в 1:34 пп #55465suadministrator
ХранительДа не стоит все в одну кучу валить, и еще не забываем, что это вся куча может формироват участок эпиактивности в головнм мозге. Так что обождите. Как говорят поспешай медленно.
6 августа, 2014 в 1:54 пп #55466suadministrator
ХранительНа всякий случай — нам курин прописали в реацентре, насколько помню, о перерывах речи не шло. Но сейчас я подождала бы две недельки. Но и Ольку понимаешь — когда пошло, то так хочется дожать!
6 августа, 2014 в 5:11 пп #55467suadministrator
ХранительЮль, ну, дожать — не дожать, а хотя бы закрепиться на имеющихся успехаха хотелось бы. Я и на МП решилась, т.к. увидела откат — реакцию на смену обстановки, а МП нас хорошо поддержала, и, надеюсь, подтолкнула. Конечно, посмотрю, как пойдет, на динамике ничего не буду сверху давать. Пока все ок, главное, более полноценно коммуницирует, стали проскальзывать обращения, я по-прежнему не мама, а ТитЁ, а вот папа — папа, целых 2 раза услышали обращение и к нему.И вот этот момент я очень хочу закрепить, пока не сильно радуюсь)), т.к. все же очень не частно радует доча нас обращениями. Очень продвинулись в «перессказе». Подходит и говорит, какой мультик ей включить — много чего уже может вполне понимаемо объяснить. В основном, перечисляет персонажей. начинает воспроизводить уже много песен из мультиков: Чунга-чанга, Утро начинается… из Чучела-мяучела, Песенку львенка и черепахи, колыбельную из Умки, самые козырные — песни из мультфильма Приключения Хомы — мы вообще всей семьей их полюбили — наконец-то что-то свеженькое из детских песен. И вообще, выросла за 3 недели на 2 см.
6 августа, 2014 в 7:51 пп #55468suadministrator
ХранительНичего себе. На 2 см за 3 недели? Это тоже реацентр?
7 августа, 2014 в 3:32 дп #55469suadministrator
ХранительАлис, ну, так они и растут, мои, во всяком случае, то тишина, а потом, ррраз, и скачок в росте. И ноги также)). А в реацентр мы не ездили, ты МП имела в виду?.
Девочки, сделали мы сегодня «контрольные замеры» по ЭЭГ (на перезаписи альфаритма). Не знаю, повлияла ли поляризация на ритмы, есть мнение — что вообще не влияет, т.к. это воздействие иного плана. Но, динамика у нас идет по-прежнему, вот и думай, сами ритмы -то мы слушали только полмесяца и до МП. В два раза сократилась межполушарная ассиметрия и по частоте мы вышли на норму (8,8).
21 октября, 2014 в 2:50 пп #55470suadministrator
ХранительБуду тут отписываться по поводу МП…
Прошли мы сегодня первую процедуру этого дела…ну что сказать — это был не просто трэш, а аЦцццкий трэш. Все сорок минут он орал дуриной, как будто его режут — мама, сими! Мама, сими!( мама , сними!), мрывала проводки, махал головой, скинул со стола прибор этот…а ведь впереди еще 14 процедур, я чеканусь…21 октября, 2014 в 3:13 пп #55471suadministrator
ХранительСвет, шапка ему жмет, у вас как на ЭЭГ шапочка? Нам на голову в виде повязки на липучке одевали. Они бывают двух типов, смотря когда аппарат куплен.
21 октября, 2014 в 3:24 пп #55472suadministrator
Хранитель21 октября, 2014 в 3:25 пп #55473suadministrator
ХранительДа, как на ээг, типа » паутинка»( не такая как на твоем фото). Не знаю что ему жмет, остальные дети сидели тихо-тихо, мультик смотрели, а он орал как невменько….да даже если и жмет, вариантов нет, на липучке ничего не предлагали. Прибор у нас Полярис, такой маленький совсем…
А еще этот центр купил Томатис, в ноябре запустят, пока лругих подробностей медсестра не знает.
21 октября, 2014 в 3:26 пп #55474suadministrator
ХранительЗначит у вас такая, как на девушке
21 октября, 2014 в 3:30 пп #55475suadministrator
ХранительСвета, с липучками как мне говорили в Альтернативе, куда Алена с Танюшкой ездят, это старый вариант повязки, самый лучший. Та шапка, которую вам одевают бывает 2-х размеров, насколько я помню они вообще резиновые, попроси размер побольше. Свет, а еще лучше возьми широкую резинку и сама сшей, там же главное, чтобы она электроды держала.
21 октября, 2014 в 3:34 пп #55476suadministrator
ХранительСвета, мой в такой шапке как у вас (мы тогда в Зеленограде делали) тоже орал, она ведь, шапка эта так жмет, что аж вмятины на лбу оставляет. Я конечно тоже думала, ну ведь сидят другие и молчат, но ведь они старше и терпеть могут, а вы же еще малыши.
21 октября, 2014 в 4:28 пп #55477suadministrator
ХранительСветик, зубы сжала, валерьянки хлобыстнула и пошла на следующий сеанс. Привыкнет, помяни мое слово, чай, не аутист.
(Ехидненько) а нас-то в Воронеже сразу в уроды невменяемые определили за подобное поведение… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.