Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
29 июля, 2014 в 5:39 пп #55448
suadministrator
ХранительПосмотрим… Небольшой перерыв-то будет все равно. Переносим, кстати, более-менее, после 3х дней был пеерыв на воскресенье — как раз кризис, чувствоваось, что н.с. реагирует на нагрузку, перерывчик был кстати. К 5 дню уже адаптировались.
29 июля, 2014 в 6:26 пп #55449suadministrator
ХранительОль, это ты скрывала или я невнимательна была?
29 июля, 2014 в 7:31 пп #55450suadministrator
ХранительОль, есть карамель гомеопатическая Авиа-Море называется, в аптеках продают, испытано на себе )
30 июля, 2014 в 2:48 дп #55451suadministrator
ХранительНет, не скрывала, просто высшая сила меня туда пивела, а умом я вообще сиииильно сопротивлялась)), да без связи 5 дней была. Вот только сейчас, получается. что раскололась…
30 июля, 2014 в 2:59 дп #55452suadministrator
ХранительНичего себе. Что-то я запуталась. Это ведь то, что по Горелику? Или это другой метод? Он ведь говорил, что, если спектр, то они не делают?
30 июля, 2014 в 3:18 дп #55453suadministrator
ХранительОля, уже прочла ответ твой в другой ветке.
2 августа, 2014 в 9:10 пп #55454suadministrator
ХранительДевочки, здравствуйте. Мы вернулись с микрополяризации. Что мы привезли из Воронежа. Предлог У прочно вошел в речь. Сама стала произносить слова с буквой Ч. Ну и самое главное, она теперь стремится рассказать (коряво конечно) где она была и что делала, иногда надо подсказывать т.к. слов подходящих нет, но потом она развивает мысль. А еще, ну это я не совсем конкретно с этим полярисом связываю, она и раньше начала интересоваться книгами, но сейчас готова слушать очень долго, с интересом, правда в основном только перед сном. Да, и еще, раньше она слова списывала, а сегодня попросила написать «Антон» перевернула лист и написала «Антон», не знаю правда, может это фотографическая память. На контакт великолепно идет. Везде себе друзей находит, главное, что бы они на нее косяка не давили, по поводу ее речи. А если не обращают внимания и понимают, что она говорит, то все в шоколаде. А вообще она меня удивила, она не могла слышать то, что сказала. Мама мальчика с которым мы ездили, купила ему книгу «Тело человека». Когда он листал книгу, она остановила его, отлистала где были картинки с беременной женщиной и начало процесса рождения, Таня достаточно эмоционально сказала «я тоже там была, там страшно». Я говорю «почему страшно», а она отвечает «меня убили».
Ездили с мальчиком 9 лет. Копия Тани был до 3-х — 4-х лет, только мы развиваемся быстрее. У него речь после 6-ти пошла. Что сказать? Я в расстройстве. Путает родовую принадлежность, согласование в предложении, путает предлоги. Предложения иногда (очень редко, но бывает) состоят из набора слов и надо быть только мамой (которая его знает, как свои пять пальцев), чтобы понять о чем речь. Вся звуковка поставлена, только Р картавит. Но мне очень грустно, что у него такая речь. Учиться ему очень тяжело, он учится в массовой школе. Очень обидчивый. Комплексы уже есть. Я боялась при нем даже улыбаться, сразу обиды «это не смешно», хотя его как правило это не касалось. Таня играя с ним смеялась, он тоже обижался, а объяснения не принимались. Разговор один, она смеется над ним и точка. На микрополяризацию они приехали 1-й раз. С 5- ти лет до 7-ми лет занимались 2 раза в неделю с логопедом, с 7 до 8 лет 3 раза в неделю с логопедом (1 час) и 2 раза в неделю с психологом (в основном математикой). Сама она с ним не занималась, сказала не когда ей было и не советовали, чтобы не перегрузить. Ну и плюс медикаментозно. Цереброкурин тоже колола, 2 раза, но не подряд. Каких либо сдвигов значимых не увидела.
Через день едем на море, так что еще на пару недель пропаду. Немного почитала и тут и в ВКонтакте, но все перечитать не возможно. Девочки всех поздравляю с успехами и если у кого то что то не совсем складывается, то желаю, что бы все решилось наилучшим образом.
Да, Юль, нам известный с тобой директор «Альтернативы» ХОРОШО так тебя помнит. Когда я ему озвучила ваши сегодняшние проблемы, он в лице поменялся. Весь негатив прошел, он желает Павлику выздоровления и я тоже.
3 августа, 2014 в 12:50 дп #55455suadministrator
ХранительАлена, ну, не знаю, как можно сравнивать Таню с эти мальчиком, уж не знаю на счет копии до 3х — 4 лет, но у нас здесь при всей схожести нет одинаковых деток)). Мама не занималась с ребенком особо, сидела на попе ровно, до 6 лет, видимо, вообще «курила бамбук», конечно, Таню ждет совсем-совсем другое будущее. Оно у нее уже другое. А мальчику просто повезло, что с такой мамой он как-то разговаривает.
3 августа, 2014 в 3:17 дп #55456suadministrator
ХранительАлен, нсли хамства наберешься, передай ему мои слова: «Засуньте свои пожелания себе в ж…у!!!»
От человека, назвавшего моего ребенка несчастным уродом, мне пожеланий вообще не надо.
Воображаю, какое удовольствие он получил — бабу, которая ХОРОШО так поставила его на место, так Бог наказал. Настроеньице-то поди поднилось нешуточно, небось, весь день ни на кого не орал.
Думаю, еще приятней ему было бы узнать, что все его прогнозы сбылись и Павлик в углу слюни пускает.3 августа, 2014 в 6:19 дп #55457suadministrator
ХранительОх Юль, мне очень досадно, что я тебе это написала и всколыхнула не приятные чувства, извини.
3 августа, 2014 в 6:28 дп #55458suadministrator
ХранительЦитата: olgreb (5 часов, 29 минут назад):
Алена, ну, не знаю, как можно сравнивать Таню с эти мальчиком, уж не знаю на счет копии до 3х — 4 лет, но у нас здесь при всей схожести нет одинаковых деток)).
(Девочки, а цитаты теперь не вставляются, да. )Вообще да, Оль, не правильно было написать, что это копия Тани. Он был всегда ласковый мальчик в отличии от Тани и ему при всем его похожем состоянии на нас, типа — не смотрит в глаза, не отзывается на имя, не понимает обращенную речь…. ни когда не ставили аутичное поведение.
Оль, почитала за Полинку, какая умничка, хорошо Оль, что мы на ж.пе ровно не сидим, все же действительно всё в наших руках.5 августа, 2014 в 3:22 дп #55459suadministrator
ХранительНу вот, закончили мы курс, слава богу, первый блин не оказался комом, вообще никакой побочки не вижу. Так, пару дней были капризы, и то, по субботам, когда перерыв между процедурами получался маленький, т.к. всегда по вечерам делали, а в субботу — с утра. Зато успехи — прямо на глазах и во время курса, что не может не радовать, конечно. Делаем 2 недели перерыв, потом начинаем колоть цереброкурин. Буду ли ставить альфаритм в это время — еще буду думать, Невролог не против альфаритма во время приема цереброкурина, т.к. лукаво на меня посмотрев, сказала — эффектвность лекарств ведь не доказана))).
Ааа, так о наших успехах. Вижу подвижки по всем сферам, не прорывные, но видно, что продвинулись мы хорошо. Стала говорить новые слова, и, что приятно, не просто так. вникуда, а по делу, например, в виде «просьбы», хотя смысл самой просьбы угадывается из контекста. И по поведению производит впечатление более управляемого и организованного ребенка. Вчера вернулись домой после 3хнедельного отсутствия, разница очень бросается в глаза, надеюсь, рутина нас не засосет, и изменения закрепятся.5 августа, 2014 в 4:42 дп #55460suadministrator
ХранительОлечка, милая, послушай старую тетку — не надо одновременнно альфа-ритм и Цереброкурин! Я в марте (2-ая сессия Томатиса) не стала актовегин отменять, мы его заканчивали… В апреле мы заболели. Я не утверждаю, что это была причина, но, Оль, а вдруг это тоже дало какой-то толчок!
Оль, не жадничай по поводу времени, делай все по очереди. Оль, пообещай мне. Я тебя прошу.5 августа, 2014 в 5:19 дп #55461suadministrator
ХранительЮль, говорю — подумаю!!! Может, я лучше и цереброкурин на месяцок отложу, по моим понятиям как а-ритм работает, так с медикаментами его лучше не совмещать. Я вообще в сомнениях. С одной стороны, мне хочется посмотреть, какие изменения будут на ЭЭГ после поляризации. А если его не давать слушать, так может и деньги не тратить — не зхаписывать его вообще… короче, в раздумьях я. Не поняла еще, как лучше сделать. Не люблю я, когда вижу от чего-то динамику, добавлять что-то сверх — надо же мозгу и самому поработать, но, каксается ли это альфа-ритма, я не уверена, вроде он как раз и запускает эти процессы САМо восстановления…
5 августа, 2014 в 9:21 дп #55462suadministrator
ХранительОля, с успехами Полину!
Ален, и твою с результатами! Молодцы девки, радуют мам) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.