Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 1,106 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

savanna А вы из какого города?

suadministrator
    Хранитель

Алевтина, думаю стоит и цену сбить на логопедов и прочие занятия, в связи с полит.обстановкой, а что, скажите с работой у мужа плохо, я готова платить столько то…
    у вас же еще младший ребенок.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Алевтина, думаю стоит и цену сбить на логопедов и прочие занятия, в связи с полит.обстановкой, а что, скажите с работой у мужа плохо, я готова платить столько то…
    у вас же еще младший ребенок.

Мне тут так всех жалко… все в основном на проценте сидят (центры и т.д.), а так как никто никуда не ходят, мне страшно представить, как люди выживать то будут. Я тут переживаю что мы уедим, и так сказать накреним бюджет одного логопеда, двух дефектологов, мальчика с катка и мальчика из бассейна) А так как например на каток и к дефектологу мы каждый день ходим это будет существенно( И так как по донецким меркам, мы не самые нуждающиеся, ну его…

suadministrator
    Хранитель

Из всего перечисленного жалко только мальчика с катка и с бассейна. Кстати наша логопед купила квартиру недавно, так что мне не очень то их жаль, голодными они не останутся

suadministrator
    Хранитель

Алевтина, мы из Днепра. У нас тоже в городе есть аппарат для микрополяризации, но я все стремлюсь ее делать там, вдруг там схемы не те, мощность не та…конечно, в идеале очень хотелось бы в питер, но дорого для нас это все таки…
    А сколько вы за каток платите? Мы брали малой тренера пару раз — индивидуалка 150 грн за час. Бассейн дешевле — 50 грн за 45 мин. На нем и остановились пока…А логопеды-психологи от 80 до 150 грн ( это самые дорогие по 150, обычные 80-100). Так у нас очереди на хороших- реально не пробиться, за пол года надо записываться.

suadministrator
    Хранитель

ой ну не знаю, я вот смотрела в Питере точно так же одевают шапочку и точно так же включают аппарат, и если он такой же, то зачем платить больше, я конечно могу ошибаться, но в Питере (там где мы были) нет никакого индивидуального подхода, мы приходили все дни с девочкой лет 8 дауненком, и мальчиком. и всех садили и ставили все одинаково, может конечно разный ток, но в остальном…
    Каток у нас по разному, в зависимости от сеанса, но в основном 100 грн сеанс выходит — 50 сам каток + 50 мальчик с нами ездит, в бассейне индивидуалка 850 грн 8 занятий. логопед в садике 45 мин -60 грн (не могу проконтролировать — это минус), шикарный дефектолог 80 грн час, логопед-дефектолог по выходным 70 грн 45 минут. Еще раз отмечу какой у нас шикарный дефектолог… у нее все аутисты и агрессивные есть аутята, и те которые в 7 — 9 лет не разговаривают и со всеми она справляется, вот методы учить и игры у нее очень интересные… И нет особой проблемы попасть, так как это частный центр, там таких преподавателей много, и судя по нашему городскому форуму мамочек и т.д. в основном все аутята ходят туда.

suadministrator
    Хранитель

Алевтина, а каток с какого возраста начали и как первые занятия проходили?

suadministrator
    Хранитель

@bird said:

В 3,5 она стала на коньки, и почти 10 месяцев просто каталась… С друзьями у нее не очень, деткам с ней не интересно, а тут человек с ней в догонялки целых 45 мин на коньках бегает, вот она каждый день и просила, «хату каток». И только недавно в голове ее что-то созрело и она начала именно заниматься… Обращает внимание только на тех кто хорошо катается, пытается за взрослыми повторить все.. С сентября уже пойдем на групповые. Если подскажите куда можно выложить видео с телефона, я покажу наши успехи.

suadministrator
    Хранитель

@bird said:

В 3,5 она стала на коньки, и почти 10 месяцев просто каталась… С друзьями у нее не очень, деткам с ней не интересно, а тут человек с ней в догонялки целых 45 мин на коньках бегает, вот она каждый день и просила, «хату каток». И только недавно в голове ее что-то созрело и она начала именно заниматься… Обращает внимание только на тех кто хорошо катается, пытается за взрослыми повторить все.. С сентября уже пойдем на групповые. Если подскажите куда можно выложить видео с телефона, я покажу наши успехи.

suadministrator
    Хранитель

На youtube?

suadministrator
    Хранитель

@bird said:
    На youtube?

оки. ролик я тогда выложу в теме — наши успехи, что бы темку не захламлять

suadministrator
    Хранитель

Подниму тему)).
    Алена-Астра Танюшку повезла — послушаем отзывы. И мы — глаза боятся. а руки делают. Начала и не пожалела, во всяком случае, пока. Прошли полкурса. Ставят сначала на одно полушарие, потом — на другое. Мы проделали правое. Чуть по-активнее стала речь, и чуть прибавилась контактность. Это заметно. уж хоть бы закрепилось!!

suadministrator
    Хранитель

Убила. Решила все-таки. В добрый час!

suadministrator
    Хранитель

Да… поехала, т.к. неудобно было отказаться от консультации, которую несколько раз переносила, почему-то была уверена, что нас не возьмут с нашим ночным ором.. на самом деле больше пугали чисто бытовые трудности — как добираться до них, оба же ребенка на руках, помогать не кому.. а тут как-то все сложилось, закончим проходить — как раз придет время перезаписывать альфаритм. Так что теперь мучаемся: 2 ч на дорогу, через пробки, старшего в машине рвет, сегодня с дедом его оставили, короче, стресс, как всегда.
    Сама процедура показалась мне достаточно безобидной, Томатис более жесткий. Моя полчаса за столом высиживает, Машу смотрит и рисует.

suadministrator
    Хранитель

Эта, ты уверена, что сразу после поляризации можно альфа-ритм? Ты недельки-то две погоди!
    Дай ты Арсению половинку драмины.

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.