Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 1,106 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Не, ну это громко сказано массаж, я делаю только то что безопасно, зондовый делает исключительно она и еще некоторые действия, она мне их даже не озвучивала. Ну зато хоть такой, а как у вас получается я не понимаю, Таня будет с закрытым ртом выкручиваться, выворачиваться, но рот не откроет.

suadministrator
    Хранитель

Я сама поражалась! Раз — и рот открыт! Два-и язык в пальцах логопеда — замочек открыли-закрыли, часики тик-так! А он орать орет, а языком работает, и толкает его в колечко, и горбит, когда «саночки» едут…. Больше всего меня логопед поразила в самый первый сеанс — она по состоянию тонуса мышц лицевых и внутриротовых четко сказала, что у нас проблемы с позвонком шейным. Сие потом две диагностики подтвердили.
    А вообще я могу про нее долго писать, я в нее влюбленный. И отксеренная ей для меня глава по алалии из учебники логопедического какого-то восемьдесят лохматого года до сих пор дала мне самую полную информацию об алаликах.

suadministrator
    Хранитель

Идеальный ребенок

suadministrator
    Хранитель

Ага, он сегодня дал нам в Макдоналдсе посидеть, дал мне выпить кофе, а потом сказал: «мама-иди-за мной» и повел-таки на эскалаторе кататься.
    Мы сегодня ездили в океанариум в Воронеж, Ален, вы семьей туда не выбирались? Хотя вам с масиком тяжело, наверное. Но если соберетесь, свистни, пересечемся.
    Кстати, с осмотром рыб минут через двадцать, потом они ему надоели. Но и двадцать минут хлеб, год назад я бы вообще не рискнула его туда вести.

suadministrator
    Хранитель

Блин, я зафлудила всю тему! Больше не буду.

suadministrator
    Хранитель

Юль в болтушке отвечу

suadministrator
    Хранитель

Юля,читаю про Павлика и в голове не вяжется,для меня это все чудо!!! Тьфу-тьфу..так дальше и идите,удивляя окружающих)

suadministrator
    Хранитель

В продолжении нашего разговора с Саванной из ветки про томатис

suadministrator
    Хранитель

я уже где то в темке про микрополяризацию писала о наших успехах, но напишу еще раз. начали мы микрополяризацию в Питере в апреле 2013 нам было 3,4. К этому времени мы говорили 5 слов — да, дай. мама, папа, вава. Без принуждения первые 3. К этому времени мы уже как год лечились ударно медикаментами, занимались, прошли дельфинов 1 курс. Не могу сказать что были поведенческие проблемы — нет… были проблемы из-за не понимания, а так… результат занятий было то чтоо она могла некоторые существительные показать на картиках, но не глаголы и основные цвета, собрать сортер, пазлы из 3 штук, и показать два или 3 животных — корова уууу, ежик носом посопеть и еще что-то. и главное я не могла научить ее не одному слову, так как она не могла повторять… вот совсем… ни разу не повторила за мной, смотрит и только глазами блымкает.
    Через неделю после первого курса она начала повторять слоги… да — не слова и да — не запоминала, но она поняла что можно повторять… и это единственный, но такой важный успех микрополяризации. Тут мы начинаем учить слова — ИДИ 3-4 дня, Туда 3-4 дня, совмещаем ИДИ туда с сценками, наградами, вкусностями и т.д. и так по-тихоньку крошечными шагами на мы сдвинулись с мертвой точки. Больше микрополяризацию мы не делали, а перешли на микротоковую рефлексотерапию в филиале реацентра в Волгограде.
    Я помню тот день когда я поняла что ревлексотерапия, это тоже не фигня… Мы зашли на 1 курс в июле 2013 (нам 3,7). К этому времени ребенок знал цифры до 2. Пытались мы их выучить в 3,5,но дохлый номер, научились показывать до 2 и все… А я на секундочку к тому времени работу бросила и только и делала что долбила ребенка. Тут все на сайте — цифры для нас не проблема, буквы не проблема… а для нас все ужас какая проблема была(((( и тут на второй неделе курса, мы играючись выучили цифры до 10, показывать, считать, и ГОВОРИТЬ (1-адын, 2 -ва, 3-ти, 4-тые… 8-восэм). пазлы к этому времени мы уже собирали по 20 штук, к концу курса вышли на 54 — мелких. она стала повторять за мной слова двухсложные открытые, и закрытые односложные (простые дающиеся нам буквы). Второй и третий курс мы проходили в сентябре и в декабре. После второго курса она начала повторять длинные слова (3 слога), раньше она повторяла просто слоги и все… а сейчас это стали слова, просто по слогам. По заданиям на запоминания пошли успехи и т.д.
    ну и третий курс это первые предложения (очень просты и примитивные) но самостоятельные. Сейчас нам 4,5 может сказать «Савеий кусай боно-боно. Нына пакая. Савеий похой, Нына хаёсая» (Савелий кусал больно-больно, я плакала, Савелий плохой, я хорошая). В принципе все что она хочет, она сейчас обяъснит 1-2 словами… бывает трудно понять что она говорит из-за отсутствия многих букв или замены, но так в принципе она озвучивает все.
    Собираемся на курс микрополяризации

suadministrator
    Хранитель

Вот такие успехи у нас по токам… а вот томатис я не могу расписать… могу сказать что есть какие то изменения, но что-то конкретно не могу озвучить, скорее всего это изменения слабоуловимы.

suadministrator
    Хранитель

Мы записались на 10.06 в Красноярскую «Викторию», что-то решила ковать железо не отходя от кассы, так сказать, закрепим динамику)).

suadministrator
    Хранитель

О, прикольно. Если Оля в это время никуда не уедет, давайте втроем где-нибудь соберемся в детском центре.

suadministrator
    Хранитель

Прошли курс микрополяризации в Донецке, тут открылось больнице в Калинина. Так что кто из Донбасса можно будет не тратить деньги на перелеты, а сделать по месту. после того как военные действия пройдут конечно…

suadministrator
    Хранитель

Алевтина, напишите потом про результаты. А аппарат и схемы у них такие же как в питере?

suadministrator
    Хранитель

Ну так и в Питере они разные, у Горелика 10 процедур подряд (кроме субботы воскресения), а в институте мозга (где я делала мы делали 4 или 5, уже не помню). Я тогда спрашивала, а вот почему так, они конечно бла-бла -бла у нас лучше (если в двух словах)). В Донецке покупали аппарат в Питере в Возраждении (слышала про такое, но я там не делала), она говорит что проходила там стажировку и схемы, как она утверждает у нее от туда. Но если называть вещи своими именами — если аппарат есть, то блин что сложного одеть шапочку и поставить электроды по схемам, которых даже в инете полно для невролога. Девочка эта невролог, в какой то гос больнице, а после двух ездит в Калинина. То ли время не простое, то ли они только открылись ( в смысле микрополяризация), но приезжала она только ради нас и пол часа держала проводки, вот такой индивидуальный подход. Она ездила в самару в реацентр, но им не подошла франшиза.

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.