Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
12 апреля, 2014 в 5:50 дп #55373
suadministrator
ХранительАлена, какие ж вы умнички обе! Танюшка-то! Ааааааа! Поперло!!!! (Ттт)
12 апреля, 2014 в 8:33 дп #55374suadministrator
ХранительОнеЛоchka (7 часов, 54 минуты назад):
Алена.молодцы!!!Так держать, Танюша!! Маленькая звездочка, сама сходила за автографом))
Если мой теряется из поля зрения у меня прединфарктное состояние))))
Ждем что скажет логопед и психолог)))Спасибо Оля. Я так почитала, поняла пусть минимальные, но у вас тоже сдвиги есть, значит действие есть и оно должно продолжаться. Я вас тоже поздравляю.
На счет прединфарктного состояния — в вашем возрасте у меня также было, а сейчас то она в адеквате, тем более эта толпа на моих глазах была и я могла видеть, если вдруг она в другую сторону пойдет.
12 апреля, 2014 в 8:37 дп #55375suadministrator
ХранительElena77 (4 часа, 9 минут назад):
Танечка, умничка, и ведь не растерялась в толпе, сказала имя, забрала автограф и бегом к маме)) Я просто знаю как магически действуют пожелания, написанные на бумажечке в автографе-хранишь, читаешь и заряжаешься зарядом положительной энергетики.Спасибо Лена, мне очень приятно, думаю Тане тоже. А можно поподробнее про магическое действие автографов. Я думала автограф, да автограф, хранить собиралась только потому что добыт невероятным образом, я думала вернется ни с чем. Может еще что то делать надо, я буду с большим трепетом к этому автографу относиться.
12 апреля, 2014 в 8:41 дп #55376suadministrator
ХранительАлена так пиятно читать про Танечкины успехи. Танечка умничка прям как цветочет расцветает!!!!
12 апреля, 2014 в 8:44 дп #55377suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Алена, какие ж вы умнички обе! Танюшка-то! Ааааааа! Поперло!!!! (Ттт)Юля спасибо, мы старались, но вот про поперло все равно наверное рано еще говорить. Вожделенных вопросов то так и нет, развернутых ответов тоже. Нет, конечно то, что мы имеем это здорово, но мне ж снова мало, что мы за мамы такие.
Девочки, я почитала у вас тоже есть сдвиги маленькие и большие, я тоже всех поздравляю, и желаю всем-всем форумчанам продвижений, чтобы детки радовали бесконечно
12 апреля, 2014 в 8:47 дп #55378suadministrator
ХранительМне однажды уже взрослой девочке дал автограф Валерий Сюткин, вернее моему отцу для меня написал
несколько добрых строк, так я его хранила, мне это так душу грело, ну как же кумир написал, значит и правда у меня будет всё хорошо, я в это свято верила)))12 апреля, 2014 в 8:50 дп #55379suadministrator
Хранитель@elena2207 said:
Алена так пиятно читать про Танечкины успехи. Танечка умничка прям как цветочет расцветает!!!!Лена спасибо, я иногда на весь мир хочу прокричать, как я ЛЮБЛЮ Таню, даже с такими вот трудностями. Так радует… душа поет… и все одно… малоооо.
Многие аватарки поменяли, сегодня тоже попробую ночью вставить.
12 апреля, 2014 в 8:57 дп #55380suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Мне однажды уже взрослой девочке дал автограф Валерий Сюткин, вернее моему отцу для меня написал
несколько добрых строк, так я его хранила, мне это так душу грело, ну как же кумир написал, значит и правда у меня будет всё хорошо, я в это свято верила)))Эх, у тебя кумир, а тут автограф от человека, которого я в первые вижу и слышу. Может действие компенсируется тем, что он мне больше дорог потому что его Таня сама получила, путем не простым, толпа старших девочек в два раза выше нее, такой гул, как эта Юля вообще расслышала, что ее Таня зовут, даже по другому скажу, как в таком гуле Таня поняла вопрос и ответила. вобщем все же безумно дорог мне этот автограф. Надо в интернете ее найти посмотреть-послушать, теперь будет кумиром.
12 апреля, 2014 в 11:47 дп #55381suadministrator
ХранительВот мне тоже кажется, что расслышить вопрос средь концертного шума и незнакомой тете ответить на него, это просто отлично.
12 апреля, 2014 в 5:17 пп #55382suadministrator
ХранительДа круто вообще. Для обычного-то пятилетки круто, а для ребенка из наших офигенно.
12 апреля, 2014 в 5:18 пп #55383suadministrator
ХранительЛен, сижу и думаю — а он Сюткина я б тоже автограф хотела. Позитивный он донельзя, и голос приятный.
12 апреля, 2014 в 6:24 пп #55384suadministrator
Хранитель13 апреля, 2014 в 8:32 дп #55385suadministrator
ХранительОх, девоньки, я тут было на концерт Браво намылилась (30 лет группе), а они концерт отменили(( слишком на большой концертный зал замахнулись))
А я уж думала поностальжирую, потанцую…фигушки!
Ну ниче — найду другой досуг!27 апреля, 2014 в 6:21 дп #55386suadministrator
ХранительХочу отписаться о нашем опыте мп. Делали в бехтерева у Горельника в конце октября начале ноября. У сына аутизм и сенсорная алалия. Вообщем, по прошествии времени хочу сказать, что жалею и даже очень.. Проблем от микрополяризации мы получили больше чем положительного эффекта, до сих пор мучаемся. Горельник, вообщем то, предупреждал, что с чистым РДА не берет. Но у нас судя по всем обследованиям аутизм в следствии орг поражения… Хотя это тоже как вилами по воде как и все поиски причин аутизма. Горельник посмотрел наши доки и выслал подтверждение, что возьмет. Сейчас думаю, что фраза о том что чистых аутистов не берет должна была насторожить меня. Надо было подробней пытать почему. Ведь просто отсутствие эффекта это фигня… Вообщем, растормозило нас сильно с первых дней мп, сказали нормально, у всех так, значит действует. Речевая активность повысилась, но вместе с этим активизоровалось все что не надо. Вернулись проблемы со сном, которые уже несколько лет были решены, геперактивность дикая, неречевые вокализации и вокальные самастимулации типа продолжительного крика вовсе горло. Эмоциональный фон расшатался в хлам! Тами и на форумах все говорят мол это у всех так, пройдет. У нас не прошло и через полгода…. Был у меня вполне уже вменяемый аутичный ребенок с проблемами понимания речи… Я думала это наша самая большая проблема и преграда в плане развития, школы, щааас стимульну чуток… А после мп проявился во всей красе гиперактивный аутист с кучей поведенческих проблем. Эти последствия очень подорвали стабильную хорошую динамику на АВА, усидеть не мог, все ходуном ходило, самостимулиции, крики, убегания… Я от отчаяния уже срываться стала… Испортила все еще больше. Только сейчас еле- еле восстановили занятия и то не в полной мере.
Вывод, для ребенка со склонностью к гиперактивности, особенно с аутичными детьми, десять раз подумайте стоит ли рисковать… Как говориться «тише едешь дальше будешь»27 апреля, 2014 в 8:14 дп #55387suadministrator
ХранительНо может даст бог и все у вас востановится anitu . но я тоже все думаю о мп . хотя у своего врача в Самаре я тоже спрашивала может нам попробовать . она не отговаривала но говорила что главное не перестимулировать те точки которые не надо . не навредить . а теперь после вашего опыта наверное повременим и поедим еще раз в Самару
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.