Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 1,106 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Она им по своим схемам делала, но привезла то она схемы эти из Питера, от самого Горелика.

suadministrator
    Хранитель

Да, от нас Одинцово в получасе езды, я вот и вцепилась в этот вариант. Но отзывы в интернете про тамошнего доктора останавливают. А нам Горелик рекомендовал 2-ю микрополяризацию в марте пройти.

suadministrator
    Хранитель

Это хорошо, что результаты есть у детишек. Буду звонить Воропановой, может рискну :).

suadministrator
    Хранитель

Да, я сама могу про нее такой отзыв накатать, что она позеленеет, если прочитает. Но,к сожалению, сидит она там теперь прочно, они же ей оплатили обучение у Горелика.

suadministrator
    Хранитель

Она просто еще как человек нехорошая. Стервозная если что просишь, назло отказывает.

suadministrator
    Хранитель

Montikea, ну что сразу маленькие результаты? 10-15 словечек, понимание на бытовом уровне — разве это мало? Вот увидите, после четырех попрет дитенок ваш. Мой в три и восемь начал понимать бытовой уровень более-менее.

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, а я бы попробовала.

suadministrator
    Хранитель

Ну дык мы и собираемся) я так точно.

suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    Оля, желаю, что бы как
    и мы результат уже
    увидела во время
    процедур. Оль, а с
    Гореликом
    списывалась по
    поводу этого центра,
    что он сказал.

Алена,спасибо за пожелания! Мы уже половина прошли пути,понималка вроде двигается с места,надеюсь мне это не кажется) С Гореликом я не списывалася,но насколько узнавала женщина невролог практика уже больше 10 лет принимает в краевой больнице и в частном порядке(мы пошли частно),оборудование питерское и обучалася в бехтерева,ну в городе у нас мало других альтернатив,едут к ней и с Северных регионов,и с восточных регионов нашей родины,отзывы доверительные

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто ездил в Воронеж на микрополяризацию, подскажите кто где останавливался и снимал квартиру, и по какой цене? если можно координаты в личку…

suadministrator
    Хранитель

Не советую связываться с риэлтором Ириной Михайловной, ее телефоны 473 240 84 68, 8 952 950 84 86, ее контакты дали в пансионате-общаге, когда мы ездили в общаге мест не было. Сначала она предложила засранную квартиру на Краснозвездной дом 14, номер кв. умолчу. Она же поселила нас на Южноморавской, квартира со слабеньким замком, обчистить могут.
    Платили ей 800 ре в сутки.
    8 473 222 53 01, 8 473 263 95 64, 8 905 644 03 14 Валентина Егоровна и Александр, хотят 1000 руб. в сутки, их контакты дали в Альтернативе плюс.
    Пансионат (общежитие) на Южноморавской дом 25. тел. 8 473 270 98 29

suadministrator
    Хранитель

Elena77, спасибо большое!!!

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте девочки, мы вернулись с микрополяризации. Наш маленький отчет. Отмечаю улучшение качества речи. Появляются слова которых раньше не было в активе. Учили предлог «У», он иногда и раньше появлялся, но очень смазано и сейчас также, зато 2 раза слышала предлог «В», который не учили, просто в бытовой речи просила говорить. Бабушка, у которой жили и врач в центре поражены были прогрессом. Таня увидела, как бабуля в этом центре достает из сумки бутылку с оранжевым напитком и спрашивает «Это панта (фанта)», Бабушка говорит «Нет» и показывает ей бутылочку, Таня тут же «Хок» — (Сок). Раньше так быстро не реагировала, тем более варианты предлагать… Стала расстраиваться, когда дети к которым она подходит и говорит «привет» ни как на нее не реагируют. Попали совершенно случайно на концерт «Звезды нашего города» выступали только победители номинаций и гран при, и по этому случаю приезжала участнице проекта «Голос» Юлия Пак, кажется, как то так. Довела меня на концерте до слез. Кричит «хочу петь», показывает на сцену, плачет. Успокою ее, сидит слушает, потом снова в слезы, говорю «давай уйдем», не хочет. Порадовало то, что когда ведущий предложил всем желающим получить ее автограф, моя тоже рванула. Пропала в толпе минут на 15, я даже не могла разглядеть где она там, выходит несет бумажку, на ней написано «Танюша, счастья и удачи. Юлия Пак» с фамилией не уверена, но написано очень похоже. Буду хранить. Ну в общем то я очень довольна, посмотрим, что логопед и психолог с воспитателями на следующей неделе скажут.

suadministrator
    Хранитель

Алена.молодцы!!!Так держать, Танюша!! Маленькая звездочка, сама сходила за автографом))
    Если мой теряется из поля зрения у меня прединфарктное состояние))))
    Ждем что скажет логопед и психолог)))

suadministrator
    Хранитель

Танечка, умничка, и ведь не растерялась в толпе, сказала имя, забрала автограф и бегом к маме)) Я просто знаю как магически действуют пожелания, написанные на бумажечке в автографе-хранишь, читаешь и заряжаешься зарядом положительной энергетики.

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.