Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 1,106 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У него вроде при сайте клиники есть форум и он там отвечает на вопросы. Еще знаю, что можно ему на почту написать, он отвечает.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    У него вроде при сайте клиники есть форум и он там отвечает на вопросы. Еще знаю, что можно ему на почту написать, он отвечает.

Спасибо) а название клиники полное или ссылочку на сайт не подкинете?

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Девочки,отмечусь в теме.Начали проходить Полярис в Красноярске.Надеюсь на результаты. По окончанию курса отпишуся обязательно.

suadministrator
    Хранитель

Давай, жду) я тоже после ils планирую)

suadministrator
    Хранитель

а мы илс не осилили за месяц,только 49 часов, пришлось отложить из-за Поляризации,а там цереброкурин вроде подключить должны!

suadministrator
    Хранитель

Мы слушаем 2-ой месяц по часу в день. Первый месяц по часу в день-и то был толчок. Сейчас после перерыва 2курс по 1часу в день. Так что и у вас толк будет от 49 часов.

suadministrator
    Хранитель

Ой,Саша! Как жду толчков! А то вроде движимся,но как-то волнообразно )

suadministrator
    Хранитель

Оля, желаю, что бы как и мы результат уже увидела во время процедур. Оль, а с Гореликом списывалась по поводу этого центра, что он сказал.

suadministrator
    Хранитель

Мы проходили микрополяризацию в Бехтерева, в декабре 2013. Хотя честно признать — эффект отсроченный и заметный только мне 🙁 Собираемся еще (но уже не в Питер, а в подмосковное Одинцово, только схемы у Горелика попросим, так как одинцовскому врачу не доверяю).
    Сыну уже 3,7. Обращенную речь понимает на слабеньком бытовом уровне. Речь — 10-15 односложных словечек.

suadministrator
    Хранитель

Я тоже Одинцовскому врачу не особо доверяю, ходила к ней на прием несколько раз, знаю ее лично. Хоть она и у Горелика училась. А вы сами откуда, montikea?

suadministrator
    Хранитель

@montikea said:
    Мы проходили микрополяризацию в Бехтерева, в декабре 2013. Хотя честно признать — эффект отсроченный и заметный только мне 🙁 Собираемся еще (но уже не в Питер, а в подмосковное Одинцово, только схемы у Горелика попросим, так как одинцовскому врачу не доверяю).
    Сыну уже 3,7. Обращенную речь понимает на слабеньком бытовом уровне. Речь — 10-15 односложных словечек.

Может не ващ это метод, раз слабенький результат такой? Что то еще пробовали ?( лекарства, дельфины, томатис?)

suadministrator
    Хранитель

А все прочитала, из Москвы. Если надо объяснить как проехать, обращайтесь, я местная)

suadministrator
    Хранитель

Постоянно что-то новенькое пробуем. Результаты от всего для меня есть, но в целом ребенок какой был, такой и есть (плохой сон, еда, истерики, плохое понимание обр. речи, своя речь отсутствует практически). Делали 1 курс микрополяризации, 1 Томатис у кашириной С., до этого ИЛС-подушка у нее же, иголки у китайского специалиста, Питерский «Прогноз» со всевозможными ЛФК, логопедами, логомассажами, ФастФоВордом. Пока все по разу.
    А думаете если одинцовской докторше дать схему, она сможет наложить как надо электроды? Не накосячит?

suadministrator
    Хранитель

Вот я тоже вся была в сомнениях, но потом пообщалась с Elena77, она делала сыночку микрополяризацию и у нее прямо схемы записаны были, они стандартные я так понимаю. Если врач эта( Воропанова Елена) смогла мединститут закончить, то записать схемы и применить тоже сможет, несмотря на свой малый опыт. Она там у них как невропатолог-эпилептолог числиться, но на самом деле врач она слабенький, конечно. Но я таки решилась тоже сходить чуть попозже. Незнаю можно ли с другой схемой, но я переписывалась с девушкой с одинцово, они ходили и есть у них результаты.

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.