Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
27 ноября, 2013 в 12:42 пп #55328
suadministrator
ХранительМожно,кину)а сколько годиков вам?у меня на разные возраста,2-3,3-4,4-5 скоро будет
27 ноября, 2013 в 12:46 пп #55329suadministrator
ХранительЕще у логопеда классные программы там,ребеночек садится перед компьютером и в микрофон поет или говорит заданные ему буквы слога,начало с гласных,и там типа застыла картинка рыбки допустим,как только произносит заданное рыбки поплыли и в итоге та в компе салют и тд)импульсы в мозг посылает,нам оч нравилось.у них много таких программ.еще цветопунктура это типа светом лазером воздействовать на опред точки как по всему телу но больше на виски лоб затылок щечки язык гортань,и с 3 процедуры действительно он стал свободнее произносит что то,челюсть язык расслабленные …нам понравилось…мож кому то будет полезно
27 ноября, 2013 в 1:22 пп #55330suadministrator
Хранительmamasavi4, здравствуйте, а кто авторы книжек, напишите, пожалуйста? Что касается моторных алаликов, то вам стоит почитать и старый форум, там много чего полезного, а также «полазить» по блогам девочек, у которых дети сейчас 7-8-9 лет, у них есть хорошие ссылки и на игрушки, и названия книг, по которым они занимались, и вообще, кто что делал в плане занятий расписано у некоторых подробно.
27 ноября, 2013 в 1:33 пп #55331suadministrator
ХранительBird, а у кого в блоге расписаны занятия? Я только у Оли Просветовой находила как они занимались.
27 ноября, 2013 в 1:45 пп #55332suadministrator
Хранительhttp://alalia.ru/rudneva/category/bez-rubriki/ — написано у Светланы по каким книжкам они занимались, какие игры она покупала. Плюс она рекомендовала почитать блог Татьяны Игнатьевой. К сожалению, не могу вспомнить, чей именно блог, но там огромный пост со списком заданий выложен, может, кто то помнит. Может, Наташа (NP), помнит тот пост (в блоге)? Наташ, кажется, там был ваш коммент, может вспомните.
28 ноября, 2013 в 12:17 дп #55333suadministrator
ХранительА где старый форум по муторным алаликам?!
28 ноября, 2013 в 12:18 дп #55334suadministrator
ХранительАвторы,Земцова и сейчас занимаемся еще по Новиковойй-Иванцовой,видео уроки и литературу можно выписать у нее на сайте Логосистем
28 ноября, 2013 в 4:39 дп #55335suadministrator
Хранитель@mamasavi4 said:
А где старый форум по муторным алаликам?!http://forum.alalia.ru/
там надо искать по темам. Плюс консультации логопеда (ветка). А блоги на новом форуме.28 ноября, 2013 в 2:45 пп #55336suadministrator
ХранительБыл блог у Ми, но она его удалила. Они были точно моторные.
28 ноября, 2013 в 8:08 пп #55337suadministrator
ХранительДевочки,тут новичок еще толком не разобралась,но по ссылке у Светланы литературу занятий не вижу кроме описания(подскажите
28 ноября, 2013 в 8:56 пп #55338suadministrator
Хранительhttp://logomedprognoz.ru/pochitat/statyi/knigi-dlya-raboti.html
http://yadi.sk/d/MXm3RUXM7x1Mc скачивайте, Лесина ссылочка1 декабря, 2013 в 10:44 пп #55339suadministrator
ХранительМы вернулись с третьего курса микрополяризации от Горелика. Если кому интересно вот тут мой отчет (Stu44ka) http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/33011-molchuni/page__st__5125
2 февраля, 2014 в 8:08 пп #55340suadministrator
Хранитель@lex@
Алёна, привет, скажи, пожалуйста, ты изначально выбрала микрополяризацию, как единственный вариант данной реабилитации или ты все же рассматривала и Смарский реацентр?
А то я все никак не могу сделать выбор, куда же ехать.Настя, когда нам кроме медикаментозного лечения ни чего предложить в нашей дыре не могли (при этом пилюли были, как мертвому припарки) я полезла в интернет. Нашла сначала Самарский реацентр, рассматривала его как вариант, ужасно дорого, но уже даже рассматривала как туда ехать, сколько будет стоить… При этом потихоньку рыла интернет дальше. Попалась микрополяризация. Но Питер не потянуть было тоже. Нашла в Воронеже, задала вопрос Горелику, он сказал, что можно смело ехать. На тот момент Воронеж был для нас самый приемлемый вариант по цене. Поэтому выбор пал на микрополяризацию только по ценовой категории и заверениям Горелика.
Настя решать, только тебе, т.к. кому то не помогает и тот и другой метод. Мы делали 4 раза, каждый раз был результат, особенно в последние разы, когда подключали Корвит. А может быть это волшебным образом произошло совпадение. А кто то делает и результатов ноль. Тут наверное, как с ноотропами, пока не попробуешь не узнаешь. Вот думаю, если бы от поляриса не было результата, я бы поехала в Самару железобетонно, возможно с сомнениями, но поехала бы. Сейчас с сомнениями рассматриваю Томатис, но ХОЧУ. Всё хочу, что бы потом локти не кусать, но денег на все нет, блин.
2 февраля, 2014 в 9:05 пп #55341suadministrator
ХранительСпасибо, Алён.
Да, были бы не ограничены в средствах, можно было бы спокойно пробовать по-тихоньку всё и наблюдать, а так, приходится выбирать, либо туда, либо сюда.4 февраля, 2014 в 1:13 пп #55342suadministrator
ХранительДевчата, а где вы у Горелика спрашиваете про микрополяризацию? В нашей деревне тоже аппарат одна контора прикупила, вот думаю спросить у него — советует он к ним обратиться или нет…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.