Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 1,106 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Можно,кину)а сколько годиков вам?у меня на разные возраста,2-3,3-4,4-5 скоро будет

suadministrator
    Хранитель

Еще у логопеда классные программы там,ребеночек садится перед компьютером и в микрофон поет или говорит заданные ему буквы слога,начало с гласных,и там типа застыла картинка рыбки допустим,как только произносит заданное рыбки поплыли и в итоге та в компе салют и тд)импульсы в мозг посылает,нам оч нравилось.у них много таких программ.еще цветопунктура это типа светом лазером воздействовать на опред точки как по всему телу но больше на виски лоб затылок щечки язык гортань,и с 3 процедуры действительно он стал свободнее произносит что то,челюсть язык расслабленные …нам понравилось…мож кому то будет полезно

suadministrator
    Хранитель

mamasavi4, здравствуйте, а кто авторы книжек, напишите, пожалуйста? Что касается моторных алаликов, то вам стоит почитать и старый форум, там много чего полезного, а также «полазить» по блогам девочек, у которых дети сейчас 7-8-9 лет, у них есть хорошие ссылки и на игрушки, и названия книг, по которым они занимались, и вообще, кто что делал в плане занятий расписано у некоторых подробно.

suadministrator
    Хранитель

Bird, а у кого в блоге расписаны занятия? Я только у Оли Просветовой находила как они занимались.

suadministrator
    Хранитель

http://alalia.ru/rudneva/category/bez-rubriki/ — написано у Светланы по каким книжкам они занимались, какие игры она покупала. Плюс она рекомендовала почитать блог Татьяны Игнатьевой. К сожалению, не могу вспомнить, чей именно блог, но там огромный пост со списком заданий выложен, может, кто то помнит. Может, Наташа (NP), помнит тот пост (в блоге)? Наташ, кажется, там был ваш коммент, может вспомните.

suadministrator
    Хранитель

А где старый форум по муторным алаликам?!

suadministrator
    Хранитель

Авторы,Земцова и сейчас занимаемся еще по Новиковойй-Иванцовой,видео уроки и литературу можно выписать у нее на сайте Логосистем

suadministrator
    Хранитель

@mamasavi4 said:
    А где старый форум по муторным алаликам?!

http://forum.alalia.ru/
    там надо искать по темам. Плюс консультации логопеда (ветка). А блоги на новом форуме.

suadministrator
    Хранитель

Был блог у Ми, но она его удалила. Они были точно моторные.

suadministrator
    Хранитель

Девочки,тут новичок еще толком не разобралась,но по ссылке у Светланы литературу занятий не вижу кроме описания(подскажите

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Мы вернулись с третьего курса микрополяризации от Горелика. Если кому интересно вот тут мой отчет (Stu44ka) http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/33011-molchuni/page__st__5125

suadministrator
    Хранитель

@lex@
    Алёна, привет, скажи, пожалуйста, ты изначально выбрала микрополяризацию, как единственный вариант данной реабилитации или ты все же рассматривала и Смарский реацентр?
    А то я все никак не могу сделать выбор, куда же ехать.

Настя, когда нам кроме медикаментозного лечения ни чего предложить в нашей дыре не могли (при этом пилюли были, как мертвому припарки) я полезла в интернет. Нашла сначала Самарский реацентр, рассматривала его как вариант, ужасно дорого, но уже даже рассматривала как туда ехать, сколько будет стоить… При этом потихоньку рыла интернет дальше. Попалась микрополяризация. Но Питер не потянуть было тоже. Нашла в Воронеже, задала вопрос Горелику, он сказал, что можно смело ехать. На тот момент Воронеж был для нас самый приемлемый вариант по цене. Поэтому выбор пал на микрополяризацию только по ценовой категории и заверениям Горелика.

Настя решать, только тебе, т.к. кому то не помогает и тот и другой метод. Мы делали 4 раза, каждый раз был результат, особенно в последние разы, когда подключали Корвит. А может быть это волшебным образом произошло совпадение. А кто то делает и результатов ноль. Тут наверное, как с ноотропами, пока не попробуешь не узнаешь. Вот думаю, если бы от поляриса не было результата, я бы поехала в Самару железобетонно, возможно с сомнениями, но поехала бы. Сейчас с сомнениями рассматриваю Томатис, но ХОЧУ. Всё хочу, что бы потом локти не кусать, но денег на все нет, блин.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Алён.
    Да, были бы не ограничены в средствах, можно было бы спокойно пробовать по-тихоньку всё и наблюдать, а так, приходится выбирать, либо туда, либо сюда.

suadministrator
    Хранитель

Девчата, а где вы у Горелика спрашиваете про микрополяризацию? В нашей деревне тоже аппарат одна контора прикупила, вот думаю спросить у него — советует он к ним обратиться или нет…

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.