Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 1,106 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Горелик был на постановке точек один раз!!!!у него схемы тоже стандартны.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо за ответы. Хоть немного прояснилось.

suadministrator
    Хранитель

Мы снова едем к Горелику после ноябрьских. Может есть попутчики? Вместе веселее)

suadministrator
    Хранитель

Скажите пожалуйста, на сайте недавно. Вижу по переписке ,многие не раз были на поляризации. Скажите ,пожалуйста, при Ваших поездках на микрополяризацию, проходили ли эту процедуру дети в возрасте 11- 13 лет, имеющие только отставание в речи.Просто мы много достигли. Нам 13 лет по календарю, а по речи и социуму лет 10. Кора сформирована по возрасту.Может надо ценить достигнутое, просто Горелик пишет , что всем показано и младым, и старым, и даже с ЭПИ.Буду благодарна, не только за факты , но и личные мнения..

suadministrator
    Хранитель

Я когда читала форум Горелика, там одна мама писала, что у ребенка 8 лет улучшилась мелкая моторика, почерк стал более читаем. Вот как раз после поляризации мне показалась, что ребенок как будто немного повзрослел что-ли, а сегодня смотрю на него, бежит вприпрыжку, в руках пакет с ведром и лопатой, мы без этого набора на улицу не выходим)))

suadministrator
    Хранитель

В том,то и дело , что почерк у нас классный и моторика средняя. Я вот тоже про 8-летку читала, но мы то 13-летки. Мне так нравятся детки.,которые бегают вприпрыжку, значит процессы идут.

suadministrator
    Хранитель

А вас беспокоит, что она немножко инфантильна для своего возраста?

suadministrator
    Хранитель

@shisha245 said:
    Скажите ,пожалуйста, при Ваших поездках на микрополяризацию, проходили ли эту процедуру дети в возрасте 11- 13 лет, имеющие только отставание в речи.

Когда мы с дочкой были в Институте мозга на микрополяризации, там вместе с нами и другими малышами приходили и более взрослые дети. Думаю, как раз лет 9-12, т.к. приходили они сами без сопровождения. Наверное, просто из близлежащих школ после уроков. И наверное у них не особо больше проблемы были…
    Еще приходил дедулька на процедуры, совсем уже пожилой-пожилой, вроде бы у него со слухом были проблемы.

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Мы в данный момент проходим третий курс у Горелика. Вместе с нами ходит с папой девочка лет 12-14, мальчик лет 10. Но диагнозов их я не знаю. Мальчик на вид обычный, речь тоже вроде без особенностей. А вообще такого наплыва пациентов я еще не видела!!!! Если в те разы самые последние приходили на процедуру где-то в 13 часов, то в этот понедельник нам сделали ее в 16 часов при этом прождали часа полтора. В этот раз много тяжелых деток(((

suadministrator
    Хранитель

А жилье снимали, сколько сейчас стоит снять в Питере?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а я наивная думала, что я весь интернет перелопатила и почти сложила себе картину о поляризации. Как хорошо, что Вы есть))) Elena77 Ваша ссылка вселяет надежду.Маринна, а ваша весточка с полей поляризции еще больше убеждает. Маринна, Вы меня извините конечно , вдруг будет ситуация , что можно будет спросить родителей взросленьких детей, как им проходятся процедуры в таком возрасте и каков эффект.Буду благодарнааааааа!!! А если нет, то тоже буду благодарнааааааа!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Хорошо спрошу если еще их встречу, а то у нас время сменили. Мы в гостинице опять в РА на Тамбовской 2-местный номер с удобствами и завтраком 1615р. Приятельница снимала кв на Полярников за 1700. Во Ека снимает сейчас кв (мы тут встретились))), Потом у нее спросите.

suadministrator
    Хранитель

Маринна, у меня девушка знакомая хочет ехать, что такое РА на Тамбовской, может сайт или телефон напишите? А обедаете и ужинаете где, а чай можно в номере попить?

suadministrator
    Хранитель

[Марина, cкажите пожалуйста вот Вы проходите цикл поляризации у Горелика . Как я поняла из разных форумов, у него можно пройти 10 процедур за две недели с двумя выходными, т.е. Выходит можно выделить 12 дней + дорога. Правильный у меня расчет временной ?При условии , что привезу ЭЭГ , УЗДГ.

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.