Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
20 августа, 2013 в 4:38 пп #55283
suadministrator
ХранительГорелик работает в НИИ им Бехтерева ( вы написали второй вариант) , вот ссылка на форум , где он отвечает http://www.bekhterev.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=22&start=560
20 августа, 2013 в 7:26 пп #55284suadministrator
ХранительСмотрите, вы нашли два варианта
1. http://deti-nadezhda.narod.ru/tDCS.html — здесь были мы
2. http://www.bekhterev.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=22&start=560 — сюда в следующий раз хотим отправится и тут работает Горелик…
Большинство отзывов и обсуждений микрополяризации в этой теме от людей которые прошли данную процедуру именно в п.221 августа, 2013 в 1:19 дп #55285suadministrator
ХранительСПАСИБО за подробное разьяснение ))), буду читать , выбирать, записываться.
2 октября, 2013 в 11:58 дп #55286suadministrator
ХранительДевоньки, у нас грядет микрополяризация (2 курс), сделали вчера ЭЭГ сыну, пока ещё не растолковали запись, но обмолвились, что активны какие-то спайки… и возможно поляризация не рекомендована(((
страшно мне стало.. первую мы делали в июне этого года, ЭЭГ была сделана под димедролом, никаких активностей выявлено не было)
а теперь вот вылезает что-то(((
кому верить? Неужели надо будет переделать ЭЭГ? Сроки у нас поджимают(2 октября, 2013 в 12:24 пп #55287suadministrator
ХранительА может не переделать, а дать почитать другому врачу-эпилептологу? Они могут по разному истолковать. Чтобы удостовериться.
3 октября, 2013 в 4:17 дп #55288suadministrator
Хранительэто хорошая идея дать почитать другому доктору, но времени и на это не хватает((
пойдем сразу к физиотерапевту, пусть она примет решение. Может ещё что предложит3 октября, 2013 в 6:00 дп #55289suadministrator
ХранительЧего-то мне кажется, что надо отложить. Оно того не стоит. Эпилепсия-страшная вещь…
3 октября, 2013 в 7:21 дп #55290suadministrator
ХранительА какие спайки? Может, это и не ЭПИ активность вовсе? И где вы делаете микрополяризацию? Там внимательно к таким вещам относятся?
3 октября, 2013 в 8:23 дп #55291suadministrator
ХранительГорелику пошлите письмо по электронке с вопросом можно ли с таким ЭЭГ заключением делать микрополяризацию. При эпилепсии другие точки наложения электродов. Не паникуйте раньше времени, я удивляюсь нашим врачам, ляпнут про спайки, а мама потом ночами не спит.
3 октября, 2013 в 6:12 пп #55292suadministrator
ХранительДевочки, спасибо за отклики! Поляризацию проводим в вышеупомянутом Воронеже)) но в реабилитационном центре «Парус надежды». Ездила я к ним, но с заведующей отделения не встретилась, однако переговорила с другим врачом, которая отговаривает от сей процедуры и настаивает сделать ночное ЭЭГ с видеомониторингом. Завтра мчимся к неврологу за советом, но сама уже интуитивно отказалась от поляризации. как-то вот так.
Просто тревожно, ещё напрягает, что никто не предложит лечь понаблюдаться, сделать какие-либо мероприятия не тогда, когда ребенок был в пути (в очереди) и устал, а в режиме госпитализации что ли.6 октября, 2013 в 7:37 пп #55293suadministrator
ХранительДобрый вечер всем.я не стала делать у Горвелика т.к в выходные дни они не работают и это не удобно. Я снимаю квартиру в питере и мы делали в прогнозе.там можно делать и в выходные дни
8 октября, 2013 в 8:12 дп #55294suadministrator
ХранительДевочки, у меня каша в голове по поводу процедуры. Есть у нас в одинцово она, без очереди и проблем. Но там принимает в качестве невропатолога-эпилептолога врач, которая мягко говоря не очень. Я ее когда спрашивала про процедуру, она такие вещи выдавала. Например-можно ли пить ноотропы во время процедуры? Ответ-почему нельзя, можно. Хотя сам Горелик говорит, что нельзя. А она вроде как ездила в Питер учиться. Или-надо ли нам делать ночное Ээг? Да вроде не надо… Короче полный ноль на мой взгляд. С другой стороны списалась с мамой ребенка с дцп, которая делает процедуру в одинцово. У них есть хорошие результаты. Они делали процедуру уже раза 2 . Я так понимаю, по ее описанию, что в Питере научили на какие точки ставить например для речи и для моторики. Это то она должна была запомнить и записать:-). А то ехать в Питер все-таки дороже выйдет намного, а тут все рядом и можно сказать без записи и очереди…
8 октября, 2013 в 9:34 дп #55295suadministrator
ХранительПро ЭЭг мне кажется это на совести родителей))) перебдеть хотите делайте)) Горелик у нас ничего не смотрл, и все со слов воспринимал… и никаких ночных ЭЭГ)))) но аппарат у него другой, хоть режьте меня, у него старая модель этого поляриса и сидеть то надо 40 минут !!! а тут что в детской личности , что в других местах наверняка, портативный, может и эффект другой был…поэтому от Московского курса, а может и просто время не то.. )))еще есть микрополяризация на беловежской набережной… хорошо, что сейчас нет денег)))))) поэтому вопрос , где делать и что делать не стоит))))))))))))))
8 октября, 2013 в 10:03 дп #55296suadministrator
Хранитель@sonya said:
Девочки, у меня каша в голове по поводу процедуры. Есть у нас в одинцово она, без очереди и проблем. Но там принимает в качестве невропатолога-эпилептолога врач, которая мягко говоря не очень. Я ее когда спрашивала про процедуру, она такие вещи выдавала. Например-можно ли пить ноотропы во время процедуры? Ответ-почему нельзя, можно. Хотя сам Горелик говорит, что нельзя. А она вроде как ездила в Питер учиться. Или-надо ли нам делать ночное Ээг? Да вроде не надо… Короче полный ноль на мой взгляд. С другой стороны списалась с мамой ребенка с дцп, которая делает процедуру в одинцово. У них есть хорошие результаты. Они делали процедуру уже раза 2 . Я так понимаю, по ее описанию, что в Питере научили на какие точки ставить например для речи и для моторики. Это то она должна была запомнить и записать:-). А то ехать в Питер все-таки дороже выйдет намного, а тут все рядом и можно сказать без записи и очереди…Ну Горелик в принципе против ноотропов. И ночное ЭЭГ Горелик тоже не требует, у нас посмотрел дневное и сказал годится… вот и фсе…
8 октября, 2013 в 10:05 дп #55297suadministrator
ХранительУ меня больше вопрос стоит-может ли малограмотный невролог отучившийся в Питере правильно поставить точки и дать силу тока? Про Ээг-все-таки Горелик профессионал. Он , как мне кажется, и сам видит на приеме-кому надо делать, кому нет. Ну тут да, больше на моей совести будет.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.