Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года назад сделано Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
24 октября, 2010 в 1:39 пп #55013suadministratorХранитель
Мы длали микрополяризацию при моторной алалии..ее можно делать 3 раза. Точки всегда были одни и те же. Планируем делать на обучаемость и внимание какие там будут точки не знаю
24 октября, 2010 в 1:48 пп #55014suadministratorХранительОля, а можно рассказать о поездке подробнее. Пожалуйста)))
24 октября, 2010 в 2:06 пп #55015suadministratorХранительМы делаем микрополяризацию в Самаре и живем тоже в Самаре. делали уже 3 курса.
24 октября, 2010 в 2:07 пп #55016suadministratorХранительПроцедура длится 30 минут. На голову одевают спец. «шапку» и подключают электроды. Параллельно мы делаем еще массаж по Новиковой. Илюшка сидит спокойно т.к. ему включают мультики.
5 ноября, 2010 в 8:22 пп #55017suadministratorХранительВ НИИ Бехтерева мне сказали что микрополяризацию нельзя совмещать с возбуждающими ноотропами. Ребенок будет неуправляемым (на нас ноотропил так действовал, психи и истерики ежечасно, я с ума сходила).
Зоны действительно разные. У нас в первую очередь речевые.6 ноября, 2010 в 3:38 пп #55018suadministratorХранительДевочки, так у всех после микрополяризации улучшения? А когда они начинают происходить?
Мы тоже прошли чтото типа микрополяризации. сделали 8 процедур. делали пон-ср-пят. А у вас какой график был?
Но пока хвастаться нечем(((((6 ноября, 2010 в 4:02 пп #55019suadministratorХранительНадь, у меня первый месяц истерила Марина, а на второй она стала супер-обучаемым ребёнком. Все педагоги удивляются… Единственное, что сразу уидила — улучшилась моторика, лазалки, велосипед осилили ещё в первый месяц
А куда ты Захара возила и что за процедура?6 ноября, 2010 в 4:34 пп #55020suadministratorХранительМЕТОД МИКРОИМПУЛЬСНОЙ АКТИВАЦИИ МЕТАБОЛИЗМА В ТКАНЯХ ОРГАНОВ (МКР)
Делали на Пилюгина.
Обидно что сам автор этой методики не захотел объяснить в чем разница между этими методами, и прочие подробности.
Мы делали на всю голову. Потом только нашли литературу про правильное наложение на Вернике и Брока. Хочу или в январе или уже в апреле повторить.6 ноября, 2010 в 4:38 пп #55021suadministratorХранительМожно спросить на форуме Бехтеревки у Горелика в чем разница. Он дядька контактный, думаю объяснит
6 ноября, 2010 в 4:54 пп #55022suadministratorХранительМерси).. тока я боюсь что он про такое и не слышал….
6 ноября, 2010 в 4:59 пп #55023suadministratorХранительМожет быть, спросим-узнаем))
8 ноября, 2010 в 6:13 дп #55024suadministratorХранительИнтересно, те, кто делал микрополяризацию — вы делали на фоне занятий или без них (например, как летом, когда все занятия закончились, а до новых еще далеко)?
8 ноября, 2010 в 6:40 дп #55025suadministratorХранительРекомендуют совмещать с занятиями, но в нашем случае это было нереально. Занятия у нас начались через 4 недели после окончания процедур.
8 ноября, 2010 в 2:09 пп #55026suadministratorХранительИнтересно, те, кто делал микрополяризацию – вы делали на фоне занятий или без них (например, как летом, когда все занятия закончились, а до новых еще далеко)?
Мария, мы делали летом, в конце июля. Не на фоне занятий (в Питер с собой педагогов не возьмешь). Но т.к. эффект от курса отсроченный, где то приблизительно на месяц, в конце августа у нас начались занятия, и в полный мере мы оценили результат. Уже в Питере после 5 процедур, Матвей начал рассказывать стихи, «с кашей» во рту, но говорил, а до этого активный словарь был слов 20-30. На занятиях стал более усидчивый и послушный. Мы получили очень хороший результат от микрополяризации, поэтому второй раз поедем объязательно. Пока планируем на январь.
10 ноября, 2010 в 11:51 дп #55027suadministratorХранительGuta , а вы больше не ездили в Питер?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.