Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
22 июня, 2013 в 5:26 дп #55268
suadministrator
ХранительДве недели назад мы с моим Мишей прошли уже третий курс микрополяризации. Ездили в Воронеж… После первого и второго курса улучшились показатели ЭЭГ. (Я мама любопытная.Я делала ЭЭГ не только перед курсом, но и сразу после него :)) Так вот после третьего курса у Мишки никаких изменений не произошло, было ОЧЕНЬ грустно. Доктор сказал не отчаивайтесь. Подождите 3-4 месяца. Ждем…
Кстати, кроме ЭЭГ изменения в Мише есть, но они пока микроскопические. Их можно сказать видим только мы с мужем. Но нас и это радует!
Ещё после поездки я поняла, что БАЦ! И ЗАГОВОРИЛ — не будет, что Микрополяризация — это рутинная процедура, её надо делать, делать и делать, наблюдая, занимаясь и принимая все те снадобья, которые выписал невролог. И ПОСТЕПЕННО может быть всё вместе КОГДА-НИБУДЬ, даст Бог, оно поможет 🙂22 июня, 2013 в 5:34 дп #55269suadministrator
ХранительКстати, в центре, где мы лечились, никто из врачей так и не смог назвать мне конкретно какого-то случая «счастливого избавления» от нашего недуга. Говорят как-то очень размыто, мол раз вы возвращаетесь, то наверное есть улучшения :). А я возвращаюсь, потому что думаю, что надо как минимум четыре курса пройти, чтобы эти улучшения начались ))
Ещё у нас в Астрахани филиал Реацентра открылся. Поэтому мы наверное в Воронеж уже не поедем. Попробуем в Реацентре стимулироваться :), но только не раньше сентября. Надо же наверное 3-4 месяца подождать после ТКМП…22 июня, 2013 в 5:56 дп #55270suadministrator
ХранительА может и не ждать так долго? У кого бы спросить??
4 июля, 2013 в 7:23 дп #55271suadministrator
ХранительДевочки, напоминаю — речь идет о центре восстановительной терапии в г. Воронеж, который Горелик рекомендует как свой филиал. От комментариев воздержусь.
4 июля, 2013 в 5:45 пп #55272suadministrator
ХранительУ нас вот этого «бац и заговорил» от ТКМП не случилось. А вот от Реацентра прорвало. С другой стороны, я иногда думаю, что всему должно быть свое время. Ну, например, если б мы тогда, 3 года назад, поехали не на микрополяризацию, а на рефлексотерапию, то результат был бы такой же, как и от микрополяризации. Ну или сейчас бы не прорвало, если б мы не стимульнулись тогда в Питере… В общем, не угадаешь тут… Я ж там своими глазами видела, как дети после 3-4 поляризации становились вменяемыми, усидчивыми, речь прям обогащалась каждый день.
6 июля, 2013 в 8:49 дп #55273suadministrator
ХранительВот что-то читаю я про ТКМП и про рефлексотерапию, и ощущение возникает что необходимое условие для эффекта — это возраст ребенка… причем возраст 3-4 года и старше… раньше видимо еще мозг и сам не дозрел и подталкивать его бессмысленно. А в более старшем возрасте как раз все эти процедуры добавляют толк занятиям, улучшают память, усидчивость и понимание. Как думаете девочки, я права?
6 июля, 2013 в 9:31 дп #55274suadministrator
ХранительПо моим наблюдениям — да, права. Все чудестноисцеленные детки, которых я видела в реацентре своими глазами — не моложе четырех. Но врач наша этого моего вывода не подтвердила.
6 июля, 2013 в 11:58 дп #55275suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Но врач наша этого моего вывода не подтвердила.Гы )) ну врачу то выгодно чтобы детки ехали всех возрастов, для кучности ))) А вообще я много читаю о реацентре и очень хочу туда поехать, но денег нет. И вот думаю, может к лучшему, пока накоплю (или придумаю где взять) — как раз Никита подрастет, и на поезде легче ехать и эффект может будет гораздо явнее.
6 июля, 2013 в 12:01 пп #55276suadministrator
ХранительПошерсти пока фонд «Детские домики». Или как твоя сестра советует, создай темку в интернете. Скидочку на темку нам тоже сунь, чуток поможем. И давай это обсуждать в теме «Самарский реацентр».
7 июля, 2013 в 4:10 дп #55277suadministrator
ХранительНе знаю, как насчет процедур реацентра, но занятия точно надо начинать чем раньше, тем лучше, в этом сомнений нет..
7 июля, 2013 в 8:00 дп #55278suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Пошерсти пока фонд «Детские домики». Или как твоя сестра советует, создай темку в интернете. Скидочку на темку нам тоже сунь, чуток поможем. И давай это обсуждать в теме «Самарский реацентр».Эх… не знаю я на счет сбора денег… вот совесть как то не дает ((( Время покажет, может и решусь.
@bluebird4 said:
Не знаю, как насчет процедур реацентра, но занятия точно надо начинать чем раньше, тем лучше, в этом сомнений нет..Да, занятия уже сейчас у нас есть и каждый день. Через крик и истерики — но заставляю.
7 июля, 2013 в 1:11 пп #55279suadministrator
ХранительДевочки, а что вы называете «БАЦ И ПРОРВАЛО?»
20 августа, 2013 в 3:26 дп #55280suadministrator
ХранительХотим ехать в Питер на микрополяризацию. Набрала в гугле институт Бехтерева, вышло
Институт мозга человека имени Н.П.Бехтеревой РАН и
Санкт- Петербургский научно- иследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева.
Где разработали микрополяризацию? В каком из этих учреждений лучше ее пройти? Девочки может вы уже знаете разницу между ними, ответьте пожалуйста, буду очень признательна.20 августа, 2013 в 6:28 дп #55281suadministrator
ХранительМы делали в Бехтеревой, но если решусь на второй курс, то это уж будет сто процентов Бехтерева. Хотя вроде как нам и помог этот курс, НО все же как-то все там по коммерчески…. нет ну понятно, что всем нужно кушать…. но все равно… К тому же слышала очень много хороших отзывов именно о Горелике в Бехтерева
20 августа, 2013 в 3:41 пп #55282suadministrator
ХранительНу пож-ста вразумите, мне темной (далекой я из У-УДЭ), после какого Бех. в какой Бех. вы вслед-й раз пойдете, я увы пока не знаю в каком Бех. институте Горелик работает. СПАСИБО.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.