Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 1,106 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте, вот уже три дня читаю на вашем форуме про микрополяризацию, сегодня зарегистрировалась, и очень надеюсь на вашу помощь. Моему сыну 5,1, речь инопланетная, и даже я-переводчик не все понимаю. Не так давно делали ээг, вертелся крутился, поскуливал, потом уперся и напрчь отказался закрывть и открывть глаза. В итоге врачь еле накромсала грамму, и сказала что одно полушарие работает, а другое сплошные пики. Я уже давно подумывала о микрополяризации, но как-то страшно было. А здесь слова врача: ПОКА НЕЙРОНЫ НЕ ЗАРАБОТАЮТ НИ РЕЧИ, НИ ВНИМАНИЯ НЕ БУДЕТ. Я спросила может попробовать ТКМП, она ответила , что в это не верит, но и не сталкивалась с теми , кто делал, мол, попробуйте будете первыми.
    Мы уже для себя решили точно поедим.
    Девочки ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!
    1) Если и делать такую процедуру, то не в какой-то шарашкиной канторе, а в институте мозга и у специалиста который работает стакими детками. Дайте, пожалуйста, телефон Гарелика.
    2) Какая там очередь для тех, кто без направления и из другой области. Дело в том, что у меня отпуск уже в ноябре, а потом только сентябре 13г.
    3) Какая сумма выйдет, надо знать на какую сумму брать кредит (мы бы и занятия хотели бы).

Заранее благодарна.

suadministrator
    Хранитель

Девочки ПОЖАЛУЙСТА ОТЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

http://bekhterev.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=966&start=40 там телефон Горелика Александра Леонидовича

Цитирую Горелика:
    Для наших пациентов, особенно — с детьми: льготные условия в гостинице «Славянка», т. (812) 577-85-33.
    7. Стоимость 1 процедуры ТКМП — 1100 руб. Курс — от 8 до 12 процедур (в Вашем случае — 8 — 10).

По принятии решения звоните мне по т. (812) 412-73-32.

Телефон детского отделения, поищите на форуме в других письмах.
    Удачи!

suadministrator
    Хранитель

Вот нашла…логопеды детского отделения Бехтеревского интитута тел для записи: (812) 365-22-22, 365-23-23.
    У Горелика по телефону уточните еще раз телефон детского отделения, а вообще почитайте письма и ответы на них, может почитав письма, найдеты ответы на свои вопросы.

suadministrator
    Хранитель

А вот страница сайта «Бехтеревки» http://www.bekhterev.ru/index.php?cid=397&crt=182,1
    Там другая цена.

suadministrator
    Хранитель

Ека, вы уже определились со сроками, когда едите?

suadministrator
    Хранитель

@nenana said:
    Ека, вы уже определились со сроками, когда едите?

Явам на почту ответила,но вот выше Елена вам правильные номера телефонов дала,позвоните и удачи!

suadministrator
    Хранитель

Еще раз огромное всем СПАСИБО!!!!!!!
    Телефоны в боевой готовности. Ждем понедельника.
    Хотим начать процедуры с 29 октября.

suadministrator
    Хранитель

Удачи вам!
    Пусть результаты оправдают потраченные силы и средства!

suadministrator
    Хранитель

@nenana said:
    Еще раз огромное всем СПАСИБО!!!!!!!
    Телефоны в боевой готовности. Ждем понедельника.
    Хотим начать процедуры с 29 октября.

Я звонила, но записаться так сразу не удалось. Сначала я отправляю ему по емейлу выписки с нашими обследованиями и диагнозами, и примерно через неделю получаю ответ. И только потом можно будет говорить о том, когда можно планировать поездку.

suadministrator
    Хранитель

Странно,нас сразу записал

suadministrator
    Хранитель

Всем привет. Горелик записал нас на прием, сразу и на удобный для нас день, но попросил сканы всех выписок скинуть на их форум. Сегодня пойдем в поликлинику делать выписки.

suadministrator
    Хранитель

@nenana said:
    Всем привет. Горелик записал нас на прием, сразу и на удобный для нас день, но попросил сканы всех выписок скинуть на их форум. Сегодня пойдем в поликлинику делать выписки.

Теперь у него есть свой электронный адрес для приёма выписок — algorelik@bekhterev.ru

suadministrator
    Хранитель

Девушки, кто живет в Москве, еще в 3-х местах будет стоять Полярис.
    http://www.fund-suncity.ru/news/2012_05_15/

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Девушки, кто живет в Москве, еще в 3-х местах будет стоять Полярис.
    http://www.fund-suncity.ru/news/2012_05_15/

Там дата — май месяц, в «шестёрке» точно пока нет этого аппарата, или спецов нет, в «Строгино» завтра позвоню и спрошу… А вообще можно в «Возрождении» уточнить, проходили у них обучение московские специалисты или нет.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.