Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Микрополяризация головного мозга
- В этой теме 1,105 ответов, 57 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
17 сентября, 2012 в 12:51 пп #55178
suadministrator
ХранительЗдорово, что все чтецы, решили стать и писателями))) Девочки, кто делает микрополяризацию, пишите подробно, что изменилось, очень интересно.Вот моему ребенку к примеру делали схему на внимание и обучение, сила тока 0,03 Ма, изменений не вижу вообще, видимо секрет все-таки не в схеме, а в силе тока.
22 сентября, 2012 в 8:06 дп #55179suadministrator
ХранительElena777,очень жаль,что я раньше не зашла на сайт.Я уже дома,вчера только вернулись.Силу тока не смотрела,нам схему ставили не на речь.
22 сентября, 2012 в 7:45 пп #55180suadministrator
ХранительДевочки привет!У нас прошла 7 поляризация!Положительная динамика налицо.Возможно еще играет роль работа с психологом(всякие сенсорные комнаты,занятия музотерапией и т.п).Появилась возможность вести мини диалоги с ребятенком:
-Плохо себя ведешь,пойдем домой,-Не хочу,
-есть хочешь? хочу аща(борща) и т.д.
Схему нам делают общую как и раньше,завтра поедем на 8 процедуру-попрошу, чтоб поставила на речевые зоны.Подруга с сыном(аутизм)ездит в Бехтерева, каждый день делают,8 процедур сделали — эффект нулевой.Видимо кому подходит,а кому нет. Или может попозже будут результаты.23 сентября, 2012 в 6:22 дп #55181suadministrator
Хранитель@natalyabazurova1975 said:
Девочки привет!У нас прошла 7 поляризация!Положительная динамика налицо.Возможно еще играет роль работа с психологом(всякие сенсорные комнаты,занятия музотерапией и т.п).Появилась возможность вести мини диалоги с ребятенком:
-Плохо себя ведешь,пойдем домой,-Не хочу,
-есть хочешь? хочу аща(борща) и т.д.
Схему нам делают общую как и раньше,завтра поедем на 8 процедуру-попрошу, чтоб поставила на речевые зоны.Подруга с сыном(аутизм)ездит в Бехтерева, каждый день делают,8 процедур сделали — эффект нулевой.Видимо кому подходит,а кому нет. Или может попозже будут результаты.Эффект будет виден в течении двух месяцев.То,чт у вас сразу виден-так это здорово!!!
23 сентября, 2012 в 8:24 дп #55182suadministrator
ХранительNatka,поздравляем с успехами!!! Нам первый раз всю схему ставили не на речевые зоны, на общие, но как мне объяснили-это влияет на речь.Эффект был виден через 2 недели, просто в один день начал выдавать такие фразы, что мы с мужем в радостном шоке пребывали.
29 сентября, 2012 в 4:43 дп #55183suadministrator
ХранительАААААА! Девочки!!!!!!
Наша психбольница закупила этот аппарат. Предложили пройти курс. Бесплатно!!! единственное, что меня смущает, что аппарат только-только купили, наверное, еще только учатся им пользоваться. Т.е. мы выступим в роли одного из подопытных кроликов. Что вы думаете по этому поводу?29 сентября, 2012 в 1:20 пп #55184suadministrator
ХранительПоздравляю!!!Боятся нечего, главное чтобы врач определил какая схема вам нужна в данный момент, ставьте на внимание, память. С точки зрения наложения электродов то это чисто техническая процедура,нам в последний раз мед.брат устанавливал электроды.Тут главное схема и сила тока.Если боитесь и хотите перепроверить правильность наложения электродов, скачайте книгу Микрополяризационная терапия в детской неврологии Шелякин,Преображенская, там схематично указано как ставить.Я хотела себе домой купить прибор,найти врача,чтобы только схему назначал и ЭЭГ посмотрел, а так уж поверьте мне наложить электроды не сложно.Еще надо не забыть намочить тряпочки куда вставляются электроды.А вы из какого города,какая больница-то?
29 сентября, 2012 в 6:22 пп #55185suadministrator
ХранительСмело.
1 октября, 2012 в 12:11 пп #55186suadministrator
ХранительВсем привет. Я, кажется, «созрела» на микрополяризацию. Начиталась везде отзывов, и вроде бы уже определилась ехать в Питер. К Горелику. Но… Оказывается, в Москве тоже делают ТКМП. В Индиго-Мед. Всё бы ничего, но на сайте у них даже адреса нет, как-то несерьёзно это. Кто-нибудь знает что-либо об этом заведении? Может, кто там делал?
1 октября, 2012 в 3:20 пп #55187suadministrator
ХранительУ них комнатуха в Перово в медиц.центре арендована, когда я спросила Горелика про них, он очень негативно о них отзывался, потому как без его ведома разместили когда-то инфу о том, что они сотрудничают.Они кстати на Славянском бульваре открыли что-то типа филиала-еще одну комнатушку арендовали,в ентом же медиц. центре предлагают полечиться у уролога,гинеколога,косметолога,флеболога ну и микрополяризация напоследок.Забейте в Инете Ева лайн медиц. центр.Как мне рассказали, организовала все это в Москве одна предпреимчивая мамашка.Обратитесь лучше в Детскую личность в Новогиреево.
3 октября, 2012 в 7:00 дп #55188suadministrator
Хранительг. Кемерово. Областная психиатрическая больница. Аппарат вот такой: http://www.trima.ru/medicine/atos_el_p.htm
3 октября, 2012 в 7:21 дп #55189suadministrator
ХранительЭто другой аппарат, тот что у вас купила больница, он для проведения транкраниальной магнитостимуляции.
Аппарат для проведения транскр. микрополяризации называется «Реамед Полярис».3 октября, 2012 в 7:54 дп #55190suadministrator
Хранительага, тоже уже почитала. Совсем другой эффект?
3 октября, 2012 в 10:39 дп #55191suadministrator
ХранительНи слышала отзывов, не могу сказать.Напишите письмо Шелякину Алексею Михайловичу в «Возвращение», расскажите, что слышали много хороших отзывов про микрополяризацию, спасибо за такое прекрасное изобретение, но нет возможности приехать в Питер, подскажите где в Кемерово стоит прибор Реамед-Полярис. Вот его адрес, я его в Инете когда-то нашла sheliakin@mail.ru
4 октября, 2012 в 9:16 пп #55192suadministrator
ХранительДевочки, есть предложение составить компанию (вместе веселее) на микрополяризацию в Питер! Завтра буду звонить Горелику, чтобы определиться со сроками.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.