Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 1,106 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Здорово, что все чтецы, решили стать и писателями))) Девочки, кто делает микрополяризацию, пишите подробно, что изменилось, очень интересно.Вот моему ребенку к примеру делали схему на внимание и обучение, сила тока 0,03 Ма, изменений не вижу вообще, видимо секрет все-таки не в схеме, а в силе тока.

suadministrator
    Хранитель

Elena777,очень жаль,что я раньше не зашла на сайт.Я уже дома,вчера только вернулись.Силу тока не смотрела,нам схему ставили не на речь.

suadministrator
    Хранитель

Девочки привет!У нас прошла 7 поляризация!Положительная динамика налицо.Возможно еще играет роль работа с психологом(всякие сенсорные комнаты,занятия музотерапией и т.п).Появилась возможность вести мини диалоги с ребятенком:
    -Плохо себя ведешь,пойдем домой,-Не хочу,
    -есть хочешь? хочу аща(борща) и т.д.
    Схему нам делают общую как и раньше,завтра поедем на 8 процедуру-попрошу, чтоб поставила на речевые зоны.Подруга с сыном(аутизм)ездит в Бехтерева, каждый день делают,8 процедур сделали — эффект нулевой.Видимо кому подходит,а кому нет. Или может попозже будут результаты.

suadministrator
    Хранитель

@natalyabazurova1975 said:
    Девочки привет!У нас прошла 7 поляризация!Положительная динамика налицо.Возможно еще играет роль работа с психологом(всякие сенсорные комнаты,занятия музотерапией и т.п).Появилась возможность вести мини диалоги с ребятенком:
    -Плохо себя ведешь,пойдем домой,-Не хочу,
    -есть хочешь? хочу аща(борща) и т.д.
    Схему нам делают общую как и раньше,завтра поедем на 8 процедуру-попрошу, чтоб поставила на речевые зоны.Подруга с сыном(аутизм)ездит в Бехтерева, каждый день делают,8 процедур сделали — эффект нулевой.Видимо кому подходит,а кому нет. Или может попозже будут результаты.

Эффект будет виден в течении двух месяцев.То,чт у вас сразу виден-так это здорово!!!

suadministrator
    Хранитель

Natka,поздравляем с успехами!!! Нам первый раз всю схему ставили не на речевые зоны, на общие, но как мне объяснили-это влияет на речь.Эффект был виден через 2 недели, просто в один день начал выдавать такие фразы, что мы с мужем в радостном шоке пребывали.

suadministrator
    Хранитель

АААААА! Девочки!!!!!!
    Наша психбольница закупила этот аппарат. Предложили пройти курс. Бесплатно!!! единственное, что меня смущает, что аппарат только-только купили, наверное, еще только учатся им пользоваться. Т.е. мы выступим в роли одного из подопытных кроликов. Что вы думаете по этому поводу?

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю!!!Боятся нечего, главное чтобы врач определил какая схема вам нужна в данный момент, ставьте на внимание, память. С точки зрения наложения электродов то это чисто техническая процедура,нам в последний раз мед.брат устанавливал электроды.Тут главное схема и сила тока.Если боитесь и хотите перепроверить правильность наложения электродов, скачайте книгу Микрополяризационная терапия в детской неврологии Шелякин,Преображенская, там схематично указано как ставить.Я хотела себе домой купить прибор,найти врача,чтобы только схему назначал и ЭЭГ посмотрел, а так уж поверьте мне наложить электроды не сложно.Еще надо не забыть намочить тряпочки куда вставляются электроды.А вы из какого города,какая больница-то?

suadministrator
    Хранитель

Смело.

suadministrator
    Хранитель

Всем привет. Я, кажется, «созрела» на микрополяризацию. Начиталась везде отзывов, и вроде бы уже определилась ехать в Питер. К Горелику. Но… Оказывается, в Москве тоже делают ТКМП. В Индиго-Мед. Всё бы ничего, но на сайте у них даже адреса нет, как-то несерьёзно это. Кто-нибудь знает что-либо об этом заведении? Может, кто там делал?

suadministrator
    Хранитель

У них комнатуха в Перово в медиц.центре арендована, когда я спросила Горелика про них, он очень негативно о них отзывался, потому как без его ведома разместили когда-то инфу о том, что они сотрудничают.Они кстати на Славянском бульваре открыли что-то типа филиала-еще одну комнатушку арендовали,в ентом же медиц. центре предлагают полечиться у уролога,гинеколога,косметолога,флеболога ну и микрополяризация напоследок.Забейте в Инете Ева лайн медиц. центр.Как мне рассказали, организовала все это в Москве одна предпреимчивая мамашка.Обратитесь лучше в Детскую личность в Новогиреево.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    А вы из какого города,какая больница-то?

г. Кемерово. Областная психиатрическая больница. Аппарат вот такой: http://www.trima.ru/medicine/atos_el_p.htm

suadministrator
    Хранитель

Это другой аппарат, тот что у вас купила больница, он для проведения транкраниальной магнитостимуляции.
    Аппарат для проведения транскр. микрополяризации называется «Реамед Полярис».

suadministrator
    Хранитель

ага, тоже уже почитала. Совсем другой эффект?

suadministrator
    Хранитель

Ни слышала отзывов, не могу сказать.Напишите письмо Шелякину Алексею Михайловичу в «Возвращение», расскажите, что слышали много хороших отзывов про микрополяризацию, спасибо за такое прекрасное изобретение, но нет возможности приехать в Питер, подскажите где в Кемерово стоит прибор Реамед-Полярис. Вот его адрес, я его в Инете когда-то нашла sheliakin@mail.ru

suadministrator
    Хранитель

Девочки, есть предложение составить компанию (вместе веселее) на микрополяризацию в Питер! Завтра буду звонить Горелику, чтобы определиться со сроками.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.