Микрополяризация головного мозга

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 1,106 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ostapenkotanya said:
    Марина, добрый день! мы прошли 3 курса микрополяризации у Кожушко Надежды Юрьевны. Нас наблюдала невролог Седа Агароновна. Я очень довольна результатами. дополнительно к курсам тмпк, нас диагностировал логопед психолог и естественно невролог.

Подскажите сколько примерно по стоимости обходится курс и еще вы амбулаторно проходили? Про этого невролога тоже слышала очень положительные отзывы.

suadministrator
    Хранитель

в курс нам назначали 5 сеансов тмпк, то есть за 10 дней, проведенных в Питере , мы посещали институт через день. сеанс тмпк-около 1000р, диагностика специалистов по 1200 по-моему, курс обходился 10000-мах15000.

suadministrator
    Хранитель

Мы 16 апреля начинаем курс у нас в Самаре. Не на речь, а на память и внимае кот. у нас «страдают»

suadministrator
    Хранитель

Доброго времени суток, хотела поделиться информацией, что в больнице Калинина (г. Самара) теперь доступна микрополяризация, цена 180 р. за сеанс (правда цена предварительная, точно будет известно после 10 мая), в отличие от 700 р. в островке здоровья при 2 дгб.

suadministrator
    Хранитель

Здорово спасибо за информацию!!!!

suadministrator
    Хранитель

@melisenta said:
    Доброго времени суток, хотела поделиться информацией, что в больнице Калинина (г. Самара) теперь доступна микрополяризация, цена 180 р. за сеанс (правда цена предварительная, точно будет известно после 10 мая), в отличие от 700 р. в островке здоровья при 2 дгб.

а как туда на прием попасть? через невропатолога? И кто делает процедуру-где учились? Замечательная новость!

suadministrator
    Хранитель

Я звонила в больницу Калинина. Никто там про это ничего не знает. Дайте пож. телефон контакта. Может я просто не туда звонила.

suadministrator
    Хранитель

http://1medplus.ru/transkranialnaya-mikropolyarizacziya.html еще одна клиника в Москве , где делают микрополяризацию… посмотрела кстати сайт Воронежа, аппарат как в Москве в Детской личности, значит смысла особо нет тем , кто в Москве живет туда ехать.У Горелика совсем другой агрегат.))))

suadministrator
    Хранитель

Аппараты везде одни и те же. Не в аппарате дело, а в схемах, которые сами вырабатывают в процессе работы специалисты. У нас в городе тоже делают микрополяризацию, только толка от нее ноль. Вот в итоге кому средства позволяют и едут в Питер. Даже у Кожушко и Горелика разные схемы. Она мне в письме написала.

suadministrator
    Хранитель

Они все учились в Возращении… и Горелик тоже как утверждается учился там .да аппарты действительно стандартны))) но у Горелика он внушительнее)))

suadministrator
    Хранитель

Еще раз убедилась в том, что микрополяризация это наша «волшебная таблетка». В апреле делали микрополяризацию на высшие нервные функции. Сейчас готовимся с ДР и выучили стих из 4 четверостиший !!! Т выучили довольно быстро. Я так рада..память оч. улучшилась!

suadministrator
    Хранитель

@olga-konnova said:
    Еще раз убедилась в том, что микрополяризация это наша «волшебная таблетка». В апреле делали микрополяризацию на высшие нервные функции. Сейчас готовимся с ДР и выучили стих из 4 четверостиший !!! Т выучили довольно быстро. Я так рада..память оч. улучшилась!

Оля, здорово!
    Скажи, а в «Волжских зарях» делают микрополяризацию? Мы в сентябре туда идем- расскажи какие там процедуры?

suadministrator
    Хранитель

Нет к сож. в «Волжских зорях» не делают микрополяризацию. А процедур там много все зависит от того, что вам врач назначит.

suadministrator
    Хранитель

@olga-konnova said:
    Нет к сож. в «Волжских зорях» не делают микрополяризацию. А процедур там много все зависит от того, что вам врач назначит.

Оля, расскажите какие вообще бывают. нам невропатолог (Горшенина) назначила микрополяризацию. Думала в ВЗ сделать, придется делать раньше. Еще иголки хочу пройти-иглотерапия в санатории есть?

suadministrator
    Хранитель

Иголок нет,но есть терапия на точки. В «Волжских зорях» делают массаж,есть электросон,электрофорез,озокерит и логопедический комплекс.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 1,106 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.