Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Реабилитационные центры Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 324 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Написала Камилю и еще в 4 филиала. Ответил пока только Камиль и Айдагулова из Уфы. У Камиля 3000 руб, у Айдагуловой 1500 руб. Но… возник вопрос, который им я и задала. Я в понедельник делаю ЭЭГ, потом еду на микрополяризацию… ЭЭГ ведь изменится. Мне для альфаритмов ведь наверное ее переделывать придется. В общем жду ответа. Девочки, что скажете, у Айдагуговой подешевле делать или у Камиля раз он ответил. Муж склоняет к Айдагуловой, да и дешевле врядле кто то предложит.

suadministrator
    Хранитель

Да конечно где 1500 делай, чё думать, эх, надо было и мне у неё делать в первый раз.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, Айдагулава ответила, что лучше переделать ЭЭГ через 2-3 недели после микроляризации. Буду ждать и делать у нее.

suadministrator
    Хранитель

Алена, после микрополяр. ЭЭГ можешь даже без расшифровки попросить сделать, только кривые пусть тебе отдадут, ты их сфотаешь, первые 3 листа ей вышлешь. Я так и сделала, без расшифровки ЭЭГ дешевле в 2 раза, забрала только пачку кривых на листах.

suadministrator
    Хранитель

Лена, а мне оба написали, что и протокол нужен. Да в принципе у нас не дорого ЭЭГ сделать 450 руб.

suadministrator
    Хранитель

Им нужна точная цифра, с десятыми, а мне точную никто не хочет писать, только интервал, поэтому Камиль мне сказал, можно без протокола, высылайте фото кривых-сам посчитаю.

suadministrator
    Хранитель

Интересно, а мне в Уфе озвучили цену 2500. Из-за того, что очно, видимо.

suadministrator
    Хранитель

Мне очно в Москве 6500 озвучили

suadministrator
    Хранитель

Девочки, хоть у нас с альфаритмами и отодвигается почти на 2 месяца, но уже сейчас хочу наушники присмотреть. Такие подойдут, мне понравилось, что у них «уши» поворачиваются. http://www.eldorado.ru/cat/detail/76325013/?category=3183214

suadministrator
    Хранитель

Девочки, ну и как это понимать, Камиль ответил, что микрополяризация не помешает и перерыв делать не надо. Кого слушать то. Я что то к Айдагуловой склоняюсь.

Еще мне Найденова (г.Сочи) ответила. У них 2000 рублей альфаритм. Если идти на полноценную консультацию (о психосоматическом состоянии организма, сердечной, чувственной, творческой сфере, интеллектуальной, стрессоустойчивости, умение восстанавливаться во время ночного сна) и рекомендации. Полное обследование (диагностика, консультация, рекомендации и «альфа-ритмы») стоит 5 000 руб.
    Вопрос про микрополяризацию еще не задавала. Думаю вот задавать или нет. 500 руб. тоже деньги. Ради спортивного интереса разве, что ответит.

suadministrator
    Хранитель

Оооо, вот я тоже считаю, что альфаритмы можно не прерывать во время всяких процедур, скорее, наоборот, на их фоне можно снизить всякие побочки от токов. Объясню. Альфаритмы — это очень мягкое воздействие правильных волн, которые не стимулируют мозг в том смысле, который мы привыкли вкладывать в это слово (т.е. агрессивно заставлять его работать, «встряхивать» — отсюда и все побочки), а наоборот, расслабляют его и помогают всем его частям правильно работать за счет их скоординированности. Думаю, что прав Камиль — он же разработчик. А тетеньки в филиалах просто купили право использовать этот метод, и как там они уж его поняли…

suadministrator
    Хранитель

Оль, соглашаюсь с тобой. Завтра постараюсь отсканировать ЭЭГ, отправить и сразу слушать, тем более полярис на 21 число отодвинулся.

Оль, а про наушники, что скажешь. Я там выше ссылочку кидала. Вы в каких слушаете?

suadministrator
    Хранитель

Мы слушаем примерно в таких же.

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте, девочки, киньте, пожалуйста, актуальную почту Камиля. Спасибо.

suadministrator
    Хранитель

Алекса, на восьмой странице пост Елены 77.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 324 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.