Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Реабилитационные центры Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 324 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Elena77
    ))) дааа, я теперь спец, куда деваться))! думаю, музыка любая.

suadministrator
    Хранитель

Стоп, ребят. Вот за интеллектуальную деятельность таки отвечает альфа ритм. Или я вообще не в теме? Видать, у меня он не очень.

suadministrator
    Хранитель

Я спрашивала по поводу любой музыки,не фига,у них 3 варианта мелодии от разработчика,на них накладывает программа частоты,так что не все так просто)

suadministrator
    Хранитель

Записалась на альфа-ритм. Сказали, что если ребенок глаза не может на минуту закрыть и так посидеть, то не смогут работать. Хм. Это как его уговорить-то. Спросила, были ли дети, которые не соглашались, ответила, что лишь один-органик.

suadministrator
    Хранитель

Ну не знаааю, моя глаза не закрывала… Анализ, конечно, не объективный, но сам ритм все равно снимается, так нам сказали.

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Ну не знаааю, моя глаза не закрывала… Анализ, конечно, не объективный, но сам ритм все равно снимается, так нам сказали.

Ну вот дословно повторяю слова женщины, которая этим всем занимается (в Уфе): «если глаза на минуту не закроет, то мы не сможем записать альфа-ритм». Говорит, будут предлагать играть в прятки. может, прокатит. Что-то я тут подумала, что, может, это разные методы, хотя вроде на сайте в доках фамилия Уразаевой. Стоит 2500.

suadministrator
    Хранитель

А ты не можешь сама закрыть ему глазки руками? И еще — там начинают светить в глаза на каком-то этапе, как раз с минуту, вот он сам глазки и закроет.

suadministrator
    Хранитель

Юль, я так и буду пробовать — руками, но, к слову, последний опыт проверки зрения у окулиста не удался, там он не давал глаз один прикрыть рукой, руку мою убирал сразу, ну, будем пробовать, в любом случае. Ага, или глазки закроет, когда посветят, или убежит)

suadministrator
    Хранитель

Алис, оба раза, когда моему делали ЭЭГ, его просили закрыть глазки, оба раза он этого не делал, просто в последний раз (из реанимации) он был настолько слаб, что не противился, когда я стала рукой ему глазки закрывать. Так вот, оба раза врачи, увидев, что он никак глаза не закрывает, говорили «ну ладно» и особо не настаивали.

suadministrator
    Хранитель

Как живой свидетель того. как эта штука работает — пишу: запись идет автоматически при условии. что все контакты на месте — если нет, загорается красная лампочка на мониторчике. Если все нормально подключено. то запись идет автоматически, и ей все равно, открыты или закрыты глаза. А вот при анализе данных это учитывается.

suadministrator
    Хранитель

Прошло 1,5 недели с последней сессии, вижу результаты. Особенно по старшему- взялся языки иностранные изучать, находит в интернете уроки и слушает. Взялся книги читать, и,тттт, просыпается сухой.
    Доча уже 2 дня в саду на сончас остается. Принимает участие в жизни коллектива, рисунок висит на стенде среди прочих, уверяют, что сама.
    А я сама сплююююююю!!!! Кстати, дети спят очень глубоко, чувствуется.

suadministrator
    Хранитель

Скока по времени длилась последняя сессия?

suadministrator
    Хранитель

Elena77
    в смысле, последней перезаписи, а так каждый день слушаем числа с начала апреля, итого — 2,5 месяца с дочей, а с сыном — вот: 1,5 недели.

Вот отзывы с нашего сайта, надеюсь, девочки не будут против, что я их цитирую)), все слушают 1,5 недели.
    ]Я писала выше, повторюсь. Дочка более покладистая, скандалы реже, запреты стала признавать. С людьми ей стало попроще. Подкупить стало полегче)) Кричит, но не делает чего нельзя. Стала иногда просить поесть, попить. На вопросы Да, Нет стала отвечать, раньше больше цитатами. Момент засыпания лучше не стал пока, тоже с сон-часом в саду на него рассчитывала, но дай Бог все впереди. На занятиях у психолога в последний раз, отдыхать даже не пошла, так жаждала заниматься.
    Повторюсь, мы массаж ещё делали, может всё вместе так сработало.

Она же:
    На днях прикол был. Подруга моя дочери стих читает, про мишку, которого шишка в лоб стукнула. Катя посмотрела на нее, ухмыльнулась и сказала: "не будет шишки собирать!"

Ну и с наушниками она меня последние 2 дня радует. Мы в деревне, днем не спит, а вечером после восьми загоняю в люлю и говорю строго, ты гематоген/шоколад сегодня ела, теперь одевай наушники. Пока одевает)
    Девочку я эту вживую видела — РАС, но не тяжелое, разговаривает, сидит, раскрашивает, со стороны проблемы не очевидны, пока она «крылями» не замахала… так что человек «наш», и я очень рада за их такие скорые успехи.

Другая мама пишет, ее мальчика не видела, знаю. что он нас постарше, ближе к 5 годам, МА и ДЦП, знаю, проблемы с поведением еще у нах, но на занятия ходит и занимается там хорошо. Вот, что пишет:
    А у нас истерики начались...то ржем как кони, то ревем как белуги :krik: днем - требования подстроить меня и бабушку под себя (строить дома из конструктора, или рисовать, или мульты смотреть, или читать), но сам делать все отказывается, надо чтобы кто-то за него делал...и если я отказываюсь и предлагаю сделать самому, то начинается рев...и это может продолжаться до бесконечности, с валянием на полу, драками (на меня налетает и бить начинает)...
    и засыпать тоже стали плохо, хотя до этого налаживалось все - днем не спал, но вечером отлично засыпал..сейчас же мы засыпаем по полтора часа и при этом можем либо хохотать начать безпочвенно, либо тут же рыдать начинаем...
    вот и не знаю, это эффект от А-ритмов или все же от глиатилина, который вторую неделю пьем?

Ох, очередная истерика, с ржачем (по другому не скажешь :Crai_zi: ) и ревом до рвоты...потом раз-и уснул. Я скорее за наушники. Сижу бдю рядом, чтобы не убрал :Crai_zi:
    Тяжела наша материнская доля. По ходу у меня скоро тоже истерики начнутся, хотя я честно из последних сил держусь :Crai_zi:

Знаю, еще одни — слушать начали — и рыдать, а вот еще одна мама пишет:

У нас какая-то плаксивость появилась, да стала такой надоедливой, как в раннем детстве - шагу без меня ступить не может. Сегодня в сад отказывалась идти - там ремонт, она очень боится звука перфоратора, прям до истерики, приходилось пару раз из сада забирать. Зато появился интерес к рисованию, научилась рисовать квадрат, правда, с клетками у нас беда, не понимает совсем размер, лепит квадраты как попало. Нам посоветовали томские специалисты нейролептики потихоньку убирать, буду пробовать, не знаю, как со сном и с поведением дело обстоять будет..

suadministrator
    Хранитель

http://www.mindmachine.ru/articles/alfa.htm
    Нашла вот такую статью. Olgreb, вы как спец прочитайте плиз, что скажете.

suadministrator
    Хранитель

Прочитала, спасибо, пойду у себя на сайте процитирую))!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 324 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.