Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга
- В этой теме 323 ответа, 7 участников, последнее обновление 10 лет, 3 месяца назад сделано
reana.
-
АвторСообщения
-
19 сентября, 2014 в 3:42 пп #77828
suadministrator
ХранительАлена,как мне нравится твоё «а вообще она классная»!:-) Танюшке нравится слушать?
19 сентября, 2014 в 3:43 пп #77829suadministrator
ХранительОль, это прямо ты сейчас вздохнешь. Мне Таня такие кренделя отмачивала с покаками, что я уже думала это ни когда не закончится.
19 сентября, 2014 в 3:46 пп #77830suadministrator
ХранительНа это Оля и надеюсь, что хуже не становится, только лучше. А может быть она слушала бы Моцарта и тот же эффект был бы.
Оль (Онелочка), да очень нравится, там такая приятная музыка. Она у меня в телефон закачана, так она даже днем включает и ходит слушает или в машине едет слушает. Я думаю вреда от этого не будет.
25 сентября, 2014 в 4:51 дп #77831suadministrator
ХранительНу что, девочки. Прислала мне письмо подруга. Наша с ней общая знакомая (Оль, Ира с Артемом) сейчас проходят в Томске Томатис, ну, и решили начать альфа-ритмы. Пришла эта Ира запись делать, тетки сразу взяли ее в оборот. Категорически выбросили в мусорку упаковку акатинола, которая у Иры была с собой, предали анафеме и Томатис, и рефлексотерапию и под конец торжественно пообещали, что только альфа-ритмы за полгода выведут ее ребенка в норму.
Иру, которая баба взрослая и умная, такой подход ошарашил, хотела она уже ноги делать, но решила с подругой посоветоваться. А та (Оля моя) — врач и тоже альфа-ритмы пользует. Ну, Оля и посоветовала, на манеры теток положить и от альфа-ритмов как от метода не отказываться.
Вот скажите — они что, проходят бизнес-курсы по такому вот агрессивному продвижению своего метода? Ведь на людей здравомыслящих это может действовать только отталкивающе! Если б мне с пеной у рта гарантировали, что моего ребенка в норму выведут и сроки называли, я бы тоже крепко призадумалась — а не у мошенников ли я?
Главное, метод-то хороший, но начинающаяся вокруг него катавасия все, блин, портит.25 сентября, 2014 в 5:06 дп #77832suadministrator
ХранительАлен, прочитала твой пост по поводу переписывания строчек из книг. В саду в подготовительной группе у Пети на девочек такое поветрие нашло — они все именно переписывали целые строчки со всеми знаками. У многих, кстати, хорошо получалось. Может, это потребность такая, девическая?
25 сентября, 2014 в 5:39 дп #77833suadministrator
Хранительда действительно, такое бы отношение ко всем остальным методам лечения , сразу оттолкнуло, ну или навело на определенные мысли… Особенно мам, которые только в начале пути… Помню приехала, в реацентр пять лет назад, и все только и говорили, куда вы приехали это же шарлатаны и метод их фигня , только деньги отнимать (даже хозяйка квартиры, у которой жили)…. Мне так все это было не приятно и очень настораживало, возможно даже и оттолкнуло бы …. если бы я в своей областной больнице не видела приборчика родоначальника микротоковойрефлексотерапии и если бы сама заведующая, которая его использовала и говорила хорошие результаты дает….
25 сентября, 2014 в 6:19 дп #77834suadministrator
ХранительДевочки, да, тетки в Томске — они такие, у них был мальчик, которого они на норму вывели за полгода, но мы все понимаем, что это не статистика, 1 человек. Я пыталась выяснить подробности, привела мальчика бабка, и по словам бабки родители — алкоголик и наркоман. Ну, степень вовлеченности во вредные привычки могла быть разная, а бабка могла и преувеличить, чтобы как-то объяснить проблемы внука. Говорят, сидел у них и весь трясся. так через полгода трястись перестал. Больше нет никакой информации, так что срок полгода — это вилами по воде. Ну, мы полгода доходит как слушаем, результаты есть, конечно, но и близко не норма. Я каждый месяц с ними общаюсь, плюс свои мозги включаю, поэтому и пишу — с токами не совмещать ни с какими, не надо, с нейролептиками — тоже нет, а вот с препаратами, направленными на деинтоксикация, с репаратами, восстанавливающими метабилизм — да. Отнеситесь к этому как к гомеопатии, вы ведь не будете совмещать ноотропы и гомеопатию, но чередовать их можно.
Ну вот как-то так. Через 1,5 недели отпишусь, как на наше ЭЭГ повлиял цереброкурин.25 сентября, 2014 в 6:20 дп #77835suadministrator
ХранительНу, и если тетеки будут расказывать историю про деочку, которая орала и от которой они хотели отказаться, а потом стала умница, красавица, читала у них стихи — так это моя Полина, если что))).
25 сентября, 2014 в 6:46 дп #77836suadministrator
ХранительБлин,честно я сама в шоке от теток была,как-то меня их навязчивость отталкивает!! А истории могли бы обновлять! У них ещё есть фишка,пришел сам-собери команду,бизнес однако!B-)
25 сентября, 2014 в 6:58 дп #77837suadministrator
ХранительДа хрен с ними, главное, метод-то хороший и научно обоснованный!
25 сентября, 2014 в 7:11 дп #77838suadministrator
ХранительДевочки, кто-там у Уразаеву поближе, освоили метод бы то…
25 сентября, 2014 в 7:13 дп #77839suadministrator
ХранительЯ пробывала месяц только и бросила ,ничего за месяц знакового для меня не произошло! Мы тут с Олей olgreb подумали,а не собраться нам и создать свой филиал данной методики,у Оли образование, знания и щепитильность, ну а я может где в организационных делах сгожуся))
25 сентября, 2014 в 7:14 дп #77840suadministrator
Хранительвот и Оля)!
25 сентября, 2014 в 7:20 дп #77841suadministrator
ХранительОль, а что прям категорично нельзя с нейролептиками сочетать? А Уразаев как то комментировал сочетание ритмов и препаратов? Получается что нам альфа-ритмы обломятся….
25 сентября, 2014 в 7:27 дп #77842suadministrator
ХранительОля, а если мы сейчас соберемся делать альфа-ритмы, ЭЭГ месячной давности не подойдет? Надо переделать? Просто я сына водила в клинику и встретила нейрофизиолога, которая нам исследование проводила, и она сказала, что за месяц у нас ничего там не изменится. Или настоять и переделать?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.