Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Реабилитационные центры Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 324 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ольга. в Спб есть такая возможность в комплексе, но что -то нам не заладилось и они возобновят работу после 15 октября. НО!!!внимание… Альфия не отрицает. что этот человек в спб имеет отношение и посылала меня делать к нему волшебную ЭЭГ.
    А в письме из Москвы по поводу этого человека пишут вот так «Здравствуйте.Насколько мне известно, в Питере работает человек, который тоже обучался этой методике. Но к нашему центру он отношения не имеет. Записаться к нему вы конечно можете. Просто наш центр не знает как он работает и ничего не может сказать о качестве услуги»

Те в рамках одной организации полный раздрай в понимании качества услуги и участников этой услуги..

suadministrator
    Хранитель

Оля, а в Бийск тетеньки эти могут приехать? Сколько человек минимум должно быть в группе? А то может уже набрать сообщниц да всей гурьбой на альфа сесть.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, это никакая не организация единая, у Уразаева — патент, он обучает людей, выдает сертификаты, люди открывают ценры и работают. Вы тоже можете так сделать.
    Катя, да, приедут. набери человек 30, кто-то заболел, кто-то передумал и т.п. — будет нормальная группа.

suadministrator
    Хранитель

Какой ужас. Неужели действительно нас ждут дрязги по типу Томатисовских?
    Все. К Урузаеву, к Урузаеву и еще раз к Урузаеву.

suadministrator
    Хранитель

Ой нет…. Столько я не наберу наверное. Значит придётся что-то с ЭЭГ думать. В нашей глухомани пали и не записать ЭЭГ нужную.

suadministrator
    Хранитель

Сейчас я вас добью. По слухам, Уразаев не обучает интерпретациям, так что кто какой опыт наработал — ту линию и гнет.

suadministrator
    Хранитель

Воооо, я так сразу и поняла. И попутно обливаем помоями всех, кто интерпретирует не так, как мы. Отсюда и слова «опасно», «губительно» и тп. Это они еще как-то скромно. Видимо, не разогрелись. Альфия по ходу самая разогретая 🙂
    Оль, а ты-то кому отдалась? Томичам?

suadministrator
    Хранитель

Кать, тебе об альфаритмах рано думать, Тосику, поди, рефлексотерапия все ритмы посбивала. Что толку, что ты ЭЭГ сделаешь?

suadministrator
    Хранитель

Наташа, ну в Возвращении (МП), Шелякин в этой же манере отвечает на письма, что да, прибор продали, обучение получили, ну действительно как можно за человека ручаться, он может ручаться только за Горелика, своего товарища. А ответ, если это была точная копия, скользкий какой-то, Алену это не красит.

suadministrator
    Хранитель

Юль, я пока и не помышляю. Но все же через годик в планах у меня, там курсы реже будут. А сейчас конечно нельзя, и ЭЭГ не стабильна, да и перестимулировать боюсь.

suadministrator
    Хранитель

)))))))
    Ну я каждый месяц с ними общаюсь, и как минимум снимаю ээг обоим своим детям и себе, кое-какой уже и собственный опыт уже появился, но, если честно, у меня сердце успокоилось тем, что лечим не ээг, а человека, а по поводу дистанционной записи просто ничего не могу сказать — не сталкивалась. То, что мне говорят — не по поводу метода, у них стиль — психконсультировпние, а это искусство, как известно, и за этой услугой я к ним не обращалась, в-обчем, для меня главное, что запись делают и ладно…

suadministrator
    Хранитель

И не могу не отписаться о результатах — старшему наконец-то удалось взять под контроль писе-какательные дела, а то ведь по 3-4 пары трусов меняли за день, и из сада с сончаса мокрое приносили, стирать не успевала.

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю ,Оля,дело важное!Мы дома ещё каждую ночь плаваем!

suadministrator
    Хранитель

Почитала, расстроилась, что, может мы фигню какую то слушаем. Слушаем с 1 сентября. Таня стала целые строчки списывать из книг, с запятыми, дефисами… Рисует картинки пачками, уже обратки не хватает. Повторять слова незнакомые легче стала, начала говорить всякие интересности. Но мы правда вот уже логопедический массаж еще заканчиваем, может еще по этому легче говорить стала. Засыпать к сожалению лучше не стала. А вообще она классная.

suadministrator
    Хранитель

Алена — никак не узнаешь и не проверишь, но, ориентируйся на ребенка — стало не хуже, а лучше, значит все ок!

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 324 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.