- В этой теме 323 ответа, 7 участников, последнее обновление 10 лет, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга
Мне только интересно — Альфия реально найдет клиентов с таким ЭЭГ? Это ж где ж такое оборудование… Метод преподносился как раз как очень доступный, а теперь…
Наташа, напишете пож-та когда вы с Альфией общались на тему опасности первых 3-х листов
Да, с мужиком сотрудничать надо. Точно. Так и сделаю.
девушки. а поделитесь контактом Уразаева?
Елена. два дня назад
все в порядке:) я поняла и даже уже нашла. Спасибо . девочки! Расскажу. что получается
Да уж, пожалуйста! Я рассчитывала начать альфаритмы в ноябре-декабре, а ЭЭГ делать в Центре Рогачева, не думаю, что там самый плохой аппарат, но и на отдельную раскладку по всем отдельным ритмам не рассчитываю.
Обязательно напишите, может, уже шиш нам всем с обычными-то ЭЭГшками!
Слушайте, кто о чем, а вшивый о бане)) Звонила в Горгаз, говорю пришлите пож-та мастера вырочную панель надо подключить, чтоб все официально, на гарант. талоне печать нужна ваша, на том конце провода, я вас записала, звонит мобильник, я в спешке, спасибо-спасибо, до свиданьице. А записать на бумажку забыла. Перезваниваю снова в Горгаз, мол, извиняйте, полчаса проболтала по телефону и забыла на какое число вы меня записали, на том конце отвечают-а мы по телефону не записываем и никогда не записывали, приезжайте и пишите заявление. Вот вам, работают люди в одной конторе, а вещают разное.
будем верить в лучшее! написала. а там посмотрим.. На худший вариант — дождусь середины октября. Но это меня выбивает из планов. потому как у нас третий курс МП будет в ноябре. Хочется все отдельно
Наташ, а так-то — сын, дочь? И сколько вам?
Лен, я упала. Театр абсурда! Вот если к нашим реалиям с юмором относиться, то можно весь день ржать!
сын с букетом почти пяти лет … сма+ ач. не соскучишься… веселимся второй год плотно, но радует, что с динамикой. Начинали в 3 года без фразовой речи вообще, с кручением колес перед глазами итп.
Хы-хы… У нас в три года и понималки не было… Но это так, флуд.
Добро пожаловать, Наташа!
🙂 где -то на форуме профильном вместо приветствия писали «да лучше бы мы вас не видели»:) где-то они правы.. Многовато нас становится:(
Спасибо! очень много вас читала. но эта ситуация с альфаритмами меня стимулировала вливаться
Девочки, если вы наберете группу, тетеньки из Томска приедут к вам сами, со своей аппаратурой, все не отходя от кассы получите)).
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 3 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.