Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Реабилитационные центры Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 324 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Елена. и я выслала и поговорила в скайпе. И получила ответ. что делать альфаритм ребенку по этим 3 листам чревато и даже рискованно! Без отдельного листка только с альфаволнами не делают..
    Есть вариант пока только у человека. который обучался у Уразаевых. Но у него заработает только после 15 октября…
    Все сложно очень оказалось.

suadministrator
    Хранитель

http://www.alfa-ritm.ru/proyti-eeg-samostoyatelno
    закрывание глаз
    Выделенная эпоха ээг

suadministrator
    Хранитель

Я перед тем как сделать ЭЭГ, мы тогда в Пятигорске были, позвонила в клинику и напрягла администратора, как раз эту ссылку отправила с вопросом:»Смогёте, так сделать?». Она вроде как, сказала, да, но голос какой-то не уверенный, мол спросила, этот врач сказал да. Потом мы заболели и перенесли запись, записали нас к др.врачу на ЭЭГ, я снова с тем же вопросом, мол, спросите еще и этого врача, к которому вы нас записали. В итоге моих домоганий, меня соединили с врачом, поговорив с ним и выслушав ответ, я отказалась, так как сделать по образцу с сайта они не могут. Позвонила Уразаеву, пожаловалась, что народ не могёт как вы хотите, чего мне делать, а он мне сказал, делайте ЭЭГ, берите пачку кривых и мне высылайте первые 3 листа.

suadministrator
    Хранитель

после слов про опасность искушение выслать кривые в москву исчезли у меня. В голове сейчас есть версия о том. что они принимали до определенного времени общепринятные кривые, как всегда мы делаем, а потом случились неприятности со здоровьем детей.. Это меня очень сильно останавливает постучаться в другую дверь. Иначе как мне расценить? Я человек здравый и точно знаю, что получить такое ЭЭГ очень трудно в обеих столицах, поэтому ясно, какие высылали мамы из других городов.

suadministrator
    Хранитель

Не поняла, вы с кем общались, про «опасность первых 3-х листов», с Алёной из Москвы ? Что Уразаев говорит по этому поводу?
    Я вот сейчас начала вспоминать и вот что, дело даже не приборах, а в программе, которая обрабатывает показания ЭЭГ. Пошла достала наше ЭЭГ, там написано фирма Нейрософт, названия прибора нет.
    Мне сама Алена говорила, что у нее аппарат ЭЭГ переносной, не думаю что в двух столицах плохое оборудование.

suadministrator
    Хранитель

нет. мы общаемся с Альфией.

suadministrator
    Хранитель

Дак Алену из Москвы устраивало обычное ЭЭГ!

suadministrator
    Хранитель

вот меня и напрягает это… Алену из Москвы устраивает, а Уфу нет. Не должно быть такой разницы в подходах. когда дело касается лечения в рамках одной организации.

suadministrator
    Хранитель

Я заказывала у Альфии. Задавала вопрос «есть ли какие либо требования к проведению ЭЭГ». Ответ «ни каких требований нет. Необходимо выслать описание и 2-3 листа фоновой записи».

suadministrator
    Хранитель

вот еще интереснее. это давно было? что случилось с тех пор?

suadministrator
    Хранитель

Я изучила все сайты по альфа-ритмам, я же сначала с Аленой хотела сотрудничать, общалась изначально с ней, она мне сказала, что ей нужны точные цифры, не 8-10, а к примеру 7,3, не помню точно сколько цифр после запятой должно быть. Я естественно, озадачила администратора, мол, врача спросите, врач сказал точную цифру с запятыми дать не могу, по образцу тоже не могу (это в Пятигорске)
    После этого сделала последний звонок Алене, долго с ней общались, она к себе звала приехать.
    Короче, в итоге, поразмышляв над тем, что сказала Алена, я начала сотрудничать с Уразаевым.
    Наташа, ну что сказать, я удивлена, соглашусь с вами, так быть не должно.

suadministrator
    Хранитель

А вам не кажется, что просто произошел конфликт между людьми, применяющими метод? И теперь в борьбе все средства хороши, обличаются способы, которые применялись до этого как безусловно вредные?
    Где-то я читала о подобном… «Томатис», елки-палки!

suadministrator
    Хранитель

Юля, кстати, да, даже и не подумала про это. Но вот Астра пишет, что Альфия сказала, что 3 листа высылайте, а Наташе из Питера уже другое вещает. Вот так Альфиюшка!

suadministrator
    Хранитель

Астра, кстати, недавно заказывала, где-то в августе, по-моему.

suadministrator
    Хранитель

Короче, мне кажется надо с Уразаевым сотрудничать, эти бабские интриги нам ни к чему.

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 324 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.