Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Реабилитационные центры Методика Уразаевой: Альфа-ритм стимуляция мозга

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 324 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Спасибо вам большое за поддержку! Очень надеюсь,что все детки рано или поздно будут здоровы!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, сбылась мечта идиота, мне прислали альфаритмы. Сегодня начнем слушать.

suadministrator
    Хранитель

У нас появился конкурент по прослушиванию альфаритмов.

suadministrator
    Хранитель

Алена!!!! Пацталом!!!

Можно я размещу это фото в наших соцсетях???)))))))))))))))))))

suadministrator
    Хранитель

Оля, не возражаю, только кроватка страшная, Димка в нее все норовит лечь, встать, всю переломал, я долго из-за этого думала выкладывать или нет. Но то, как Таня позавчера поставила во время занятий, а вчера выключила свет, закрыла дверь и я как раз подхожу к комнате заниматься с ней, Таня мне шепотом говорит «Мама, тихо, кукла слухает, спит», я не удержалась. Кстати слушала всего 3 раза на тот момент, но выбрала из всей музыки на флешке, ту которую надо, с альфаритмами. А у меня там и Новикова, и Моцарт, и альфаритмы.

suadministrator
    Хранитель

«Слухает»), здорово!
    Ален, пиши, что на альфаритмах у ребенка увидишь, интересно. И еще, Таня ИЛС не слушала ведь?

suadministrator
    Хранитель

Олесь, нет, ИЛС не слушала. Это девочки кто поближе друг к другу в складчину купили, а я тут одна, а одной не купить. Писать конечно буду, обязательно.

suadministrator
    Хранитель

Встретила сегодня томичей с поезда — новая группа у нас. Пообщалась уже с утра со специалистами и сделала запись старшему. Как-то стало мне очевидно, что долго так продолжаться не может, все когда-нибудь заканчивается…
    А у старшего снова прет дельта-волни и тета-ритм. Говорят, нужно убирать токсины, вот они и наши АЧ… Я что-то вообще в очередном трансу, теперь по поводу старшего — совсем от стал невозможный, вот чувствую интуитивно, что за него надо больше переживать, чем за дочь.. Идем с ним пешком — то у нео живот болит, то ножки устали, мол, давай посидим отдохнем, прошли 200м — все, снова ножки устали.. Вот и пойми,устали у него ножки или представляется… А я его еще на гимнастику потащила…

suadministrator
    Хранитель

И правильно потащила. Там тренер пару раз заставит упражнения делать, несмотря на фантомные боли, и все пройдет у ребенка.

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте:) Принимайте новеньких… Букет красивый и душистый сма+ач. Но мы в борьбе уже давно, поэтому в состоянии «а свет в конце тоннеля есть». Решилась попробовать альфаритмы. Прочитала удивительные успехи многих и выслала свежую ЭЭГ в Уфу. Мы из Спб. делала в привычной нам клинике
    Столкнулась с проблемой… наша ээг не подходит для альфаритма. потому что интересуют только альфаволны расписанные по 19 отведениям… А у нас все вместе. Найти даже в Спб оборудование. на котором реально это сделать — проблема. Отсюда у меня к вам вопрос.. Вы действительно нашли быстро в своем городе и высылали только табличку альфаритмы в 19 отведениях? Меня терзают смутные…

suadministrator
    Хранитель

Когда я заказывала альфа-ритмы, у меня сначала спросили на каком аппарате снимали ээг, я написала, мне ответили, что хорошо, можно высылать кривые, у них примерно такой же аппарат…
    Я даже не подозревала о такой проблеме, поняла, когда у меня спросили название аппарата…в общем мне повезло).

suadministrator
    Хранитель

Впервые слышу… Обращалась в три филиала, включая Москву, и никто мне таких условий не ставил… Девочки?

suadministrator
    Хранитель

ну вот я не верю. что аппарат нейрон спектр стоит по всей России и все легко сразу получают эту табличку. которая на сайте висит… ээг ведь не первый и не пятый раз делаем и делаем в хороших клиниках с очень достойным оборудованием.

suadministrator
    Хранитель

Наташа, мне выдали пачку кривых, я сфотала первые 3 листа и фотки отправила по электронке Уразаеву.

suadministrator
    Хранитель

А что за табличка-то? Дайте ссылочку

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 324 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.