«Логомед Прогноз» Московский

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 329 всего)
  • Автор
    princessca
    Участник

Ольга Ивановна, здравствуйте!
    Конечно согласна, заранее благодарна Вам, и Юле.
    про двухгодичный курс, спасибо, у меня просто нет слов

Ирина
    Участник

Ольга Ивановна, здравствуйте, вот это новость!!!! От всего форума спасибо и Юли тоже!!! Девочки поздравляю!!! Олеся уже согласилась, Полина тоже хочет увидить детский мир на Лубянке и акапарк на ВДНХ)))))

zefir8585
    Участник

Круто, поздравляю девочек, пусть все только на пользу будет!

Blanka
    Участник

Девочки, дорогие, так получилось, что передо мной стал нелегкий выбор — рекомендовать Ольге Ивановне двух наших ребяток. Я уверена, что вы меня не осудили, мой выбор был основан на моих соображениях необходимости СРОЧНОЙ помощи Полинке и Андрюше. Оля и Олеся, я вовсе не считаю ваших ребят какими-то особо сложными!!!!! Просто Поля и мой товариштч медленно но верно становятся самыми старшими из невытащенных, а Олеся, помимо помощи Андрюше, получит еще и заочную практику у свехспециалистов Логомедпроноза, а она человек дотошный, знания по крупинкам в клювике унесет.
    С некоторыми из вас я состою в личной переписке и знаю о том, что кто-то не может уехать из дома надолго по каким-то личным причинам, поэтому не стала вам поездку предлагать.

Ольга Ивановна! Я вообще-то человек речистый, но тут и слов для благодарности не хватит. Процветания вашему Центру, здоровья Вам и всем Вашим близким!

savanna
    Участник

Девочки! Поздравляю!С вас подродные отчеты о занятиях и конечно об сногшибательных успехах детей!
    Ольга Ивановна — огромное спасибо Вам за такой чудестный подарок для наших форумских деток!

Мамы Полины и Андрея, я даю вам два адреса для связи. Мой azovaoi@yandex.ru я напишу предварительную программу, по приезду скорректируем, logomedcentr@yandex.ru администратор Юля (Юлия Николаевна) — для того, чтобы когда, во сколько, с чем. Наташа (natta34) не нужно завидовать, я думаю, мы сможем и Вас пригласить чуть попозже. С Юля, мама Павлика, надеюсь, уже записалась.
    С уважением Ольга Ивановна Азова.

olgreb
    Участник

Ольга Ивановна, спасибо!
    Ната, мы и сами себе завидуем и не верим до конца сих пор.

rika83
    Участник

Девочки поздравляю Вас!!! Пусть, ваши результаты, всех ошеломят!!! 🙂

Blanka
    Участник

Да, Ольга Ивановна, записалась к Юлии Юрьевне, спасибо Вам. До встречи!

morgana
    Участник

Ольге Ивановне, искренний низкий поклон. А нашим малышам-первопроходцам успехов. Ждем от них отчетов о достижениях

zefir8585
    Участник

olgreb, а можно вашу программу как-то нам потом будет прочитать? У нас девочки похожи, может я тоже как-то свою дочь смогу скорректривать?

natta34
    Участник

Ольга Ивановна и девочки-форумчанки, зависть моя добрая. Конечно я желаю удачи Полине и Андрею и мамам ребят. Это шанс и его нужно использовать.

Анна С.
    Участник

Ольга Ивановна! Большое спасибо Вам и Логомеду за такую возможность!

Astra
    Участник

Ольга Ивановна, Вы добрая фея для наших деток и мамочек. Спасибо Вам. Девочки и мальчики, желаю вам самых наилучших результатов. А мы со своими проблемами так и не доехали до Ольги Ивановны, а ведь в мае еще собирались.

ak459
    Участник

Поддерживаю выбор!!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 329 всего)
  • Тема ««Логомед Прогноз» Московский» закрыта для новых ответов.