«Логомед Прогноз» Московский

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 329 всего)
  • Автор
    marinka
    Участник

Девочки я в шоке ,есле честно мне очень стыдно за то , что кто-то так себя ведёт, хотя я даже не представляю кто это,но очень не приятно .Кристина ,Моргана(Юля) я от души Вас поздравляю с этим событием в жизни Ваших девочек и Вашей конечно. Не скрою пока ждала результатов по решению Ольги Ивановны решила, что очень хочу попасть в Логомед и даже готова взять кредит на эти нужды если потребуется. Ольга Ивановна подскажите где сна узнать сколько будет стоить 2х годичная реобеллитация в Вашем центре хотябы приблизительно. Наш диагноз до сих пор не уточнён СМА и АЧ или РАС. Юля, Кристина ещё раз поздравляю, держите хвост пистолетом , на небесах виднее кому нужнее. А мы будем на Вас равняться!!! С Рождеством Христовым !!!

morgana
    Участник

Ольга Ивановна и девочки, еще раз огромное Вам спасибо. Не зря я неделю назад писала обращение к Вселеной на этот год. Вселенная сделала для нас Рождественское волшебство, и вместе с Ольгой Ивановной и дает нам возможность на реализацию нашей мечты))) Мы очень надеемся, что мы достигним результатов при совместной работе со специалистами под руководством Ольги Ивановны. И я очень рада за нашу Алечку и Кристину. Мы все знаем какой замечательный цветочек наша Аленька)))))

princessca
    Участник

Кристина и Юля! Малышки Аля и Майя! Поздравляю! С шансом, с выбором!

Мы на 2ом курсе сейчас, 3ий день, домой приползаем, сын засыпает по пути, уставшие, но я такая довольная, такая встряска! 4-5 занятий в день + Томатис, со всех сторон Андрюшку развиваем. В этот раз нам прибавили музыкальные занятия и нейропсихологич., со след. недели подключится коммуникативная группа!

ОнеЛоchka
    Участник

Я за наших девочек очень рада! Настоящая Рождественская сказка!Спасибо за такую волшебную возможность центру и Ольге Ивановне!Ну а мы с нетерпением ждём результатов и рекомендаций для наших деток!

Аленький
    Участник

Девочки, родные, спасибо вам, спасибо за участие, за сопереживание, за то что вы как говорится и в радости и в горести)))) люблю вас нежно))))))))), я верила что большинство здесь именно такие, на вас девочки сайт и держится.
    Уважаемая Ольга Ивановна , поверьте, подавляющая масса форумчанок уважают Вас как специалиста высокого уровня и восхищаются как человеком широкой души, низкий Вам поклон и огромное спасибо. Я конечно мечтаю о хороших результатах у Али,но здесь на все Божья воля,и независимо от них поступок Ольги Ивановны благороден и достоин восхищения.

milend
    Участник

Девочки, я тоже искренне рада за вас! И я очень рада, что Ольга Ивановна, потрясающей души человек, несмотря ни на что, хочет продолжать свою благотворительную деятельность и пригласить в будущем еще и других деток. Не буду скрывать, что я очень надеюсь, что когда-нибудь в числе счастливчиков окажемся и мы со Стасиком. До сих пор Стас очень слабо откликался на все терапии, но возможно, это наш шанс на счастливое будущее и именно команда профессионалов из центра Ольги Ивановны, смогут разговорить моего молчуна. Всех с  наступающим светлым праздником Рождества Христова!!!

zefir8585
    Участник

Поздравляю девчонок с такой возможностью , очень рада за Алю и Майю! Ольга Ивановна, спасибо за предоставленный шанс нашим детишкам! Хочется, чтобы ваш проект развивался и в дальнейшем больше детишек поучаствовали, и сами бы очень хотели поучаствовать! С Рождеством ! :yahoo:

mamanata
    Участник

Дорогая Ольга Ивановна!
    Мне очень бы хотелось попросить поставить на участие в Вашем чудесном проекте Машу zefir и ее дочку Злату.
    Злата очень активная и перспективная девочка, мама у нее очень старательная, выполняющая все предписания и рекомендации, всей душой болеет за свою малышку, и мы с сыном тоже всей душой болеем за девочек!
    Я уверена, что реабилитация послужит тем самым толчком к лучшему развитию и компенсации Златы.

Пожалуйста, если будет такая возможность, поставьте в ближайшую очередь на реабилитацию Машу и Злату, мы будем вам очень, очень признательны! Спасибо.
    Еще раз с Рождеством! Мира, добра и тепла Вашему дому и Вашему сердцу.

olenka19
    Участник

С Рождеством Христовым долгожданным!
    Будет этот день пускай желанным,
    Сказочным, чтоб все осуществилось,
    Чтоб у каждого все получилось.
    За дела хорошие держитесь,
    Гнусных начинаний сторонитесь!
    День чудесный, радостью увенчанный,
    Ценностями он наполнен вечными!

rika83
    Участник

Юля и Майя я безумно за вас рада, желаю раскрыть весь ваш потенциал!Вы бойцы — и результаты у вас, уверена будут впечатляющими!!!
    За Алю я тоже очень рада,пусть все у вас получится!
    Очень здорово,что Ольга Ивановна дает такой шанс нашим деткам, спасибо вам за это!
    Девочки, чьи детки не попал в логомед, надеюсь у вас будет шанс попасть, и получить хорошие результаты! Мне нравятся все детки и их мамы, и желаю всем осуществление ваших самых заветных желаний, ведь чудеса должны случаться!)))С рождеством всех!

Blanka
    Участник

Неужели стало возможно пребывание наших «курсовиков» в коммуникативной группе? Ольга Ивановна, как Вы это сделали? Олесь, жду с нетерпением рассказов. Ольга Ивановна, психологам, ведущим коммугикативную группу, мое восхищение — ввести в сложившуюся группу нового ребенка на три недели… Ох, я бы не взялась. Нагло прошу и нас на такие занятия запланировать. Если получится с Андрюшей, то, может, получится и с Павликом. Андрюша!!!! Не подведи!!!!
    Девочки, вы понимаете, о чем речь? Особых деток учат взаимодействовать и общаться, труд огромный, филигранный. А ввести в сложившуюся группу новичка на три недели… Это круто. Что еще сказать.

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем Blanka.
    Sofitela
    Участник

Вот так чудеса под Рождество! Алечка, милая, работы тебе предстоит вагон и тележка. Но ты должна справиться, тебе скоро в школу. И я верю, что благодаря Ольге Ивановне, ты пойдёшь в обычную школу обычным (но необычным) ребёнком на радость родителям. А там и Майя со Стасом (хоть бы, хоть бы, хоть бы) подтянутся.

tatyana
    Участник

Девочки, подскажите как составляется программа в логомеде. Все таки думаю поводить ребенка в Логопед , но не интенсивным курсом, а пару раз в неделю на протяжении нескольких месяцев. Сегодня позвонила узнать, что да как, сказали, что надо записаться на консультацию к неврологу (3000 р) или к логопеду . Мол врач посмотрит и порекомендует программу. Так к кому надо записываться к неврологу или логопеду ?

Sofitela
    Участник

Татьян, ну тут либо к обоим, либо хотя бы к логопеду. К неврологу уже в процессе, так сказать, сходишь. Все-таки, тяжело так сразу за две консультации платить…

princessca
    Участник

Так к кому надо записываться к неврологу или логопеду ?

Татьян, так смотря какие проблемы у вашего ре, те занятия вам и нужны.
    По паре раз в неделю мне вообще кажется самым оптимальным. 2-3 занятия день 2раза в нед.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 329 всего)
  • Тема ««Логомед Прогноз» Московский» закрыта для новых ответов.