Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Лечение детей с помощью животных
Помечено: дельфинотерапия, иппотерапия
- В этой теме 1,192 ответа, 24 участника, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано
ОнеЛоchka.
-
АвторСообщения
-
29 сентября, 2010 в 7:09 пп #36544
suadministrator
Хранительи вроде как 3-5 еще будет дождь и 8-12 градусов тепла…ща еще гляну курс валют))
29 сентября, 2010 в 7:11 пп #36545suadministrator
ХранительEUR 10.600 10.850 10.652
RUB 0.255 0.260 0.259
USD 7.930 7.970 7.914
Другие валюты »
XAU 210.00 422.00 327.9529 сентября, 2010 в 7:17 пп #36546suadministrator
Хранительза 1 рубль в украине дают 25 копеек украинских денег)))то есть рубль в 4 раза меньше гривны.доллар у нас стоит 7.9гр. у вас доллар стоит где-то 30 руб.а 30 рублей в украине-это 30:4=7,5 гр…значит,выгоднее везти доллары..
30 сентября, 2010 в 9:31 дп #36547suadministrator
ХранительQuote:и вроде как 3-5 еще будет дождь и 8-12 градусов тепла…Quote:Вот это вообще неприятно, думала будет хотя бы градусов 18.
Девочки, спасибо!!!30 сентября, 2010 в 10:01 дп #36548suadministrator
ХранительА я хочу иппотерапию попробовать. У нас в Сокольниках есть такие занятия, знакомые туда ребенка водят. Буду узнавать поподробнее.
30 сентября, 2010 в 10:43 дп #36549suadministrator
ХранительТаня-Матвейка, удачи Вам! Тоже планирую дельфинотерапию пройти, но весной. Муж настаивает на Севастополе. Жалко на форуме я никого не нашла, кто там был. Тут зашла к неврологу в поликлинику решила посоветоваться по поводу дельфино и иппотерапии. В ответ услышала мол не стоит тратить деньги на это. Я ему мол хорошо, а что Вы тогда можете посоветовать. Ответ его меня просто убил: «Научитесь принять своего ребенка таким какой он есть и радуйтесь жизни»! будто у нас есть сомнения принимать его таким или нет! Да мы в нем души не чаем! А в лечение животными я верю, по крайней мере положительные эмоции обязательно сделают свое дело)))
30 сентября, 2010 в 11:41 дп #36550suadministrator
ХранительМаринна, вот ссылка на старый форум http://forum.alalia.ru/topic.php?id=111
Ищите Аню,она проходила дельфинотерапию в Севастополе30 сентября, 2010 в 12:15 пп #36551suadministrator
ХранительЯ тоже не раз слышила, а точнее видела улыбки врачей, при упоминании дельфинов или томатиса.Сначала расстраивалась, потому как это подрывало мою веру в лечение, а теперь уже сама улыбаюсь встречая таких «темных специалистов».
30 сентября, 2010 в 12:30 пп #36552suadministrator
ХранительНаташа, спасибо. Пошла искать отзывы Ани)))
30 сентября, 2010 в 1:53 пп #36553suadministrator
ХранительРодители могут принимать жизнь и так. Но дальше жить ребенку. И какой он будет жить жизнью? В коме люди тоже живут. Это уже зависит от родителей. Хороший совет. Зачем он там сидит? Советы давать?
Дети разные. Одному и положительные эмоции помогут. Моему нет. Но мне хочется денег выделить и поехать с Федей и средним.Набраться положительных эмоций для всех.30 сентября, 2010 в 4:19 пп #36554suadministrator
ХранительА на Филях никто не занимался с Лошадками.. я понимаю, что там что-то есть, а что не знаю, может есть отзывы?Я звонила на беговую, там 1500р сеанс для меня это дорого.
30 сентября, 2010 в 6:00 пп #36555suadministrator
Хранительтаня-вчера дождило,сегодня после обеда было хорошо,немного прохладно(до этого было тепло)но вообще в одессе есть что посмотреть .очень красивый оперный театр-после капремонта,советую попасть вовнутрь-там красота,стиль рококо(насколько я помню)
30 сентября, 2010 в 8:43 пп #36556suadministrator
ХранительПо поводу «не тратить деньги на дельфино и иппотерапию». Я и мой муж решили, что как родители мы должны попробывать все безопасные методики лечения нашего сына. Логопед+психолог постоянно, а остальное как пойдет. Микрополяризация в Питере нам дала хороший скачок, второй раз поедем объязательно. Дельфинов попробуем: не пойдут они нам в +, ну и пусть, зато мы это сделали. Лучше делать, чем потом сожалеть что не делали и думать: «Ах, вот была возможность, а мы её упустили»
1 октября, 2010 в 3:33 пп #36557suadministrator
ХранительЗдравствуйте. На старом форуме о дельфинотерапии на Бали писала я. Моему сыну Жене было всего 2 года, когда я в первый раз повезла его к дельфинам. В украинских дельфинариях нам отказали (то годами мал, то не их профиль, то запись на 2 года вперд…) а все из-за его редкого синдрома. Если в кратце то у Жени сильная задержка психо-моторного развития и множественные врожденные пороки. В свои 2 года Женя уже перенес 5 операций. Тогда мы начали искать заграницей. Перерыла вес интернет и вычитала что наилучшими считаются центры во Флориде (США) и Австралии. Но цены очень уж заоблачные да и визу не так просто туда получить. Нашла еще на острове Кюросау, но тоже дорого… Также есть в Турции, но както не дешево да и наткнулась на пару отрицательных отзывов, понимаю что пару- это не показатель, но както это стало для нас решающим. А потом нашли на острове Бали (Индонезия). Списались и цена нам подошла и главное понравилось что все на месте и проживание и питание и басейн с дельфинами под окном и есть катание на лошади и масаж для ребенка и все в одном месте никуда не нужно добираться, а ведь с неходячим ребенком это не маловажно… Все взвесили и решил что я полечу сама с Женей на Бали.
И мы не пожалели. Если честно Женя на терапии постоянно плакал, был очень уж маленьким (в сови 2 года он весил всего 5 кило и по развитию был как 6-ти месячный ребенок). Он совершенно не реагировал ни на дельфина ни на инструктора, ни на воду. Хотя климат на Бали и мягкий (выше +30 не подымается температура воздуха) а вода ниже +26 не опускается круглый год, Женя всеравно мерз и плакал. После двух таких дней мне терапевт предложила плавать с Женей не по времени а когда ребенок будет готов, просто приходить и говорить мы готовы и плавали мы по 5 минут не больше но по несколько раз на день (5-7 раз). Это очень спасало ситуацию, а то положенное время 2 раза в день Женя просто не выдерживал. Первый раз мы были 3 недели и уже под конец я начала замечать изменения у сына. Во первых он перестал вздрагивать и плакать при каждом резком звуке (чейто кашель, чихание, смех, плач другого ребенка, пылесос, фен и т.д.). Второе это улучшился стул у ребенка, он стал регулярным каждый день. Если до этого с клизмами и слабительными мы спрвлялись раз в три четыре дня, то после дельфинотерапии проблема исчезла сама собой и эфект держался год до следующего курса дельфинотерапии (при этом хочу заметить что питание для ребенка совсем не менялось!!!). Также Женя начал трогать предметы ручками, пусть на пару секунд, но… начал интересоваться игрушкамми. К слову в первый год результат был самым ощутимым… На следующий год мы снова насобирали денег полетели на Бали. Еще на Бали Женя начал ползать, улучшился зоровой контакт, он иногда смотрел на дельфина и уже не плакал во время сеансов, но по прежнему не проявлял к ним интерес, но когда ему надоедало искал меня глазами, а это тоже многого стоит, при том что он совсем ни на кого не реагирует и нет ни с кем зорового контакта… С каждым разом Женя все лучше брал ручками игрушки, играл с ними потом начал делать шажки ножками, пусть его еще нужно держать под мышки, но шагает, а то стоял как солдат и не мог шагнуть никак. На сегодняшний день мы были на дельфинотерапии уже 4 раза в декабре снова едем. Сейчас у Жени больше сдвиги на эмоциональном уровне. Начал отвечать на взгляд, понимает когда ругаю, отвечает на улыбку, что-то гогочет на своем языке. Сейчас Жене 5 лет он не ходит пока и не говорит и по прежнему не выглядит на свои годы, номы не отказываемся от дельфинотерапии и очень в нее верим. В последний раз я прям приревновала своего сына к дельфинихе. Он так заглядывает ей в глаза, следит за тем куда она плывет, разговаривает с ней, у него никогда со мной такого контакта не было. И инструкторы также заметили. что какоебы ни было у дильфинихи настроение, она всегда рада работать с Женей…
К сожалению в этом году цены поднялись в этом отеле на дельфинотерапию.Недельный пакет (8 дней 7 ночей) стоит 1595 евро (это за пациент и сопровождающий)
Но поскольку я часто езжу в этот отель у меня есть там скидка, я уже лично знакома с владельцем отеля поэтому могу оформить по цене: 1200 евро за недельный пакет
Недельный пакет (8 дней 7 ночей)
1200-евро (это за пациент и сопровождающий), он включает:
1. проживание с трехразовым питанием (для пациент и сопровождающий)
2. дельфинотерапия 2 раз в день каждый день (пациент)
3. масаж каждый день (пациент)
4. катание на лошади каждый день (пациент)
5. трансфер с и в аэропортВ официальной цене 1595 евро включены только завтраки, я же договорлась с владельцем и за обеды и ужины, за это он правда отнял с пакета одну экскурсию. Так что если кому будет нужно, обращайтесь. Вот мой имейл natbaby123@hotmail.com
ссылки на их официальный сайт:
страичка с ценами
http://www.balidolphintherapy.com/dolphin_therapy_bali_indonesia_therapy_rates.htmlфото самой терапии (на первой фото и в конце мальчик на шаре — это мой Женя)
http://www.balidolphintherapy.com/dolphin_therapy_bali_indonesia_therapy_clients_gallery.htmlфото отеля в котором и проходит дельфнотерапия
http://www.melkahotelbali.com/bali_melka_hotel_lovina_resort_gallery.htmlфото комнат
http://www.melkahotelbali.com/bali_melka_hotel_lovina_bali_room_gallery.html1 октября, 2010 в 3:46 пп #36558suadministrator
ХранительЭХ,МЕЧТА))))я бы съездила..)))а можно ваши контакты чтобы узнать подробности в случае необходимости..а там скидок на сезон нет)))???
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.