Лечение аминокислотами

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 221 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Inga, а что думаете по поводу витамина D.

suadministrator
    Хранитель

@shisha245 said:
    Inga, а что думаете по поводу витамина D.

Ой, тут все неоднозначно, в больших дозах он токсичный, можно сделать анализ на витамин d, я с ним не экспериментировала, он у нас в комплексе с др витаминами, я считаю это достаточно. Но я читала, что многим деткам увеличение дозы дает хорошие результаты, так же с витаминам A

suadministrator
    Хранитель

Меня статья про карнитин впечатлила. Инга, а вы не могли бы описать как действовал на ваших детей карнитин. Тоже очень захотелось попробовать, правда нам уже пять лет стукнуло, но все равно. Или если вы об.этом уже писали, направьте плиз.

suadministrator
    Хранитель

Статья и правда вдохновляющая….прям захотелось скупить мешок этого карнитин-хлорида. Вот почему врачи в своей практике никогда его не назначают???! А если кто и назначал, так это единицы!!!

suadministrator
    Хранитель

Наташа, рыбка, ответ очень прост — они не знают ни фига. Просто и тупо — не зна-ют.

suadministrator
    Хранитель

Инга, пожалуйста, скопируйте ссылку на карнитин в раздел «Что мы покупаем на айхерб», чтоб все было в одном месте.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Наташа, рыбка, ответ очень прост — они не знают ни фига. Просто и тупо — не зна-ют.

Точно. Просто у меня родственник -администратор от медицины. Есть прописанные схемы препаратов и все -выписывай( инструкция врачу) Можешь чуть-чуть изменить.Иначе случится что-то будешь виноват по полной.Но надо быть объективным . Инга дала ссылку на сайт , где обсуждают действие препаратов. Так в Америке родители идут путем исследований и наблюдений при приеме препаратов тоже и также радуются . если находят хорошего врача.
    Бланка, а Вы психолог?Если да, то можно в другой теме вопросик по подросткам…

suadministrator
    Хранитель

По подросткам завсегда. Пишите в болтушку.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    По подросткам завсегда. Пишите в болтушку.

Ой спасибо!!!Днем, а то сейчас работа….

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

Это настоящее преступление — не знать! Если уже столько лет назад велись разработки!!!

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Это настоящее преступление — не знать! Если уже столько лет назад велись разработки!!!

Знают и применяют в узкой отрасли-серьезный спорт . У моих друзей сын лыжник перспективный.Так вот у него все препараты есть, которые Инга перечисляет , и курьирует его доктор, и анализы 1раз в три дня. Без аминки (коктейля аминокислот),как он говорит, даже не выйду на тренировку.Схемы индивидуальные у всех.У них ведь тоже проблема с концентрацией, сном, судоргами,засыпанием…Просто выживают те, у кого организм благодарно реагирует на подпитку. Так и у наших детей, отреагировал организм на лекарства и дал результат. Только мы никому результаты не приносим, окромя как себе…)))

suadministrator
    Хранитель

Меня тоже статья вдохновила. И лет нам меньше пяти, по идее можно еще наверное маинокислотами что-то подтолкнуть в развитии. Только вот у меня проблема — с ай-херб мне не заказать карнитин. А вообще у нас то в аптеках его можно купить??

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Меня тоже статья вдохновила. И лет нам меньше пяти, по идее можно еще наверное маинокислотами что-то подтолкнуть в развитии. Только вот у меня проблема — с ай-херб мне не заказать карнитин. А вообще у нас то в аптеках его можно купить??

Катя, на сколько я поняла у нас в аптеках есть аналог — элькар.

suadministrator
    Хранитель

@kata said:

В аптеке он обычно в соединении с чем-то. Я бы на Вашем месте попробовала посмотретьна сайтах спортивного питания (особенно где бодибилдеры общаются). Там L- карнитина разного и в капсулах ,и жидкий. Там всегда очень подробно расписан состав и сравните его с составом на Хербе.Вполне может быть близкий.Только в статье больше идет упор на карнитин-хлорид, может они тоже есть в спортивном питании.

suadministrator
    Хранитель

mamamaksimki :

2) Пероральный раствор лизина и витамина В12 ????B12
    Химический состав: вспомогательные вещества: бензойная кислота, эссенция тангерина, сахароза активные вещества: витамин В12 15 мкг, креатин 50мг, каждый 5 миллилитр содержит 300 миллиграмов хлороводородного лизина.
    Описание: жидкость коричневого цвета, со сладковатым запахом
    Форма выпуска: флакон-капсула либо пакет по 10 млг, в каждой упаковке по 10 шт.
    Показания к применению: способствует росту и улучшению аппетита, способствует синтезу нуклеиновых кислот, предотвращает появление анемии,увеличивает энергию,поддерживает нервную систему в здоровом состоянии,снижает раздражительность,улучшает концентрацию, память и равновесие.
    Способ применения: Внутрь, предварительно можно развести в теплой кипяченой воде либо молоке, младенцам по 2,5 млг, детям по 5 млг,2-3 раза в день
    Это в форуме про лечение в Китае. А лизин это аминокислота, которая еще вдобавок вызывает выработку другой аминокислоты- аргинина .Т.е. Китай лечит аминокислотами.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 221 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.