Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лечение аминокислотами
Помечено: аминокислоты, лечение
- В этой теме 220 ответов, 4 участника, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
11 декабря, 2013 в 11:40 дп #50664
suadministrator
Хранитель@kata said:
Точно, пойду в той теме поищу. А карта у меня в сбере, надо позвонить узнать про платежи.Эту карту айхерб принимает. И еще на айхербе сейчас скидки, т.е от всех покупок, которые вы сделали в декабрь 10 % будут автоматически отниматся на январские покупки, например если вы потратили 80 $ сейчас, то в январе цена покупки будет на 8 долларов меньше. А вообще, не бойтесь заказывать сэтого сайта, сайт проверенный и цены намного ниже чем в американских магазинах, уж я могу сравнить. Там все просто надо зарегистрироваться, положить товар в корзину, в корзине вес будет автоматически показыватся,
11 декабря, 2013 в 11:42 дп #50665suadministrator
ХранительSavanna, но если те витамины, то р.ж можно совмешать. Мне нравится р.ж.особенно зимой, он еще и иммунитет поднимает, меньше болеют детки.
11 декабря, 2013 в 12:29 пп #50666suadministrator
Хранитель@inga26 said:
Эту карту айхерб принимает. И еще на айхербе сейчас скидки, т.е от всех покупок, которые вы сделали в декабрь 10 % будут автоматически отниматся на январские покупки, например если вы потратили 80 $ сейчас, то в январе цена покупки будет на 8 долларов меньше. А вообще, не бойтесь заказывать сэтого сайта, сайт проверенный и цены намного ниже чем в американских магазинах, уж я могу сравнить. Там все просто надо зарегистрироваться, положить товар в корзину, в корзине вес будет автоматически показыватся,Инга, спасибо. Поговорю сегодня с мужем. Может и правда заказать попробуем. Идти конечно долго будет, т.к. новый год на носу. Но надеюсь срок у лекарств не выйдет.
11 декабря, 2013 в 1:31 пп #50667suadministrator
ХранительKata, айхерб не торгует просроченными и всех бадо срок годности года два, так что посылка точно успеет дойти, иногда посылка и недели за 3 доходит, а иногда и дольше, просто сейчас связи с новогодними праздниками ,конечно задержка будет. Но надо один раз попробовать, потом все легче будет,
15 декабря, 2013 в 8:25 дп #50668suadministrator
ХранительДевоньки, тут, в Самаре, открылась клиника, сотрудничающая с «Примавера». Отговорите меня, пожалуйста, отвезти туда свои денежки, а то народ рванул, и мне прям заманчиво показалось. Дорого, ужас. Кто что слышал о Примавере конкретно?
15 декабря, 2013 в 8:59 дп #50669suadministrator
ХранительВроде Лена Elena77, а может, путаю..
флуд: хорошо мне в своем захолустье, никаких тебе клиник хороших, почти ничего. Денег никто не просит. Хотя от хорошего лфк бы мы точно не отказались, но где ж его взять.15 декабря, 2013 в 9:09 дп #50670suadministrator
ХранительОна написала: «не ходите туда, не тратьте зря деньги.» Вот я из-за ее отзыва-то и зажала денежки в потном кулачке. Врач там вроде часа полтора наблюдает за ребенком, потом говорит про его перспективность да разумность, мне подозрительно. Дальше — на баночках с капсулами состав не указан, зато врач говорит что-то типа: «Вот этими мы запустим подражание, а вот этими — речь.» Это мне тоже подозрительно. Дальше — со слов мамы, он сказал принимать их натощак и есть не давать еще час, при этом не беспокоиться, «так как в капсулах один белок.» Белок и аминокислоты — это что, одно и то же???
Если б все это стоило порядка тысячи — двух, я бы поехала запросто, все равно тут делать нечего, но, девы, цена вопроса 16 тысяч. Это цена курса цереброкурина, который моему точно поможет.
Короче, я сама себя уже убедила, что это уголок Дурева, но если кто что слышал, черкните, пожалуйста. А вдруг я прохожу мимо супер-пупер возможности!15 декабря, 2013 в 9:16 дп #50671suadministrator
ХранительЮль, не хочу показаться капитаном очевидность, но белки состоят из аминокислот. Потому и говорит так врач) в остальном ты права -16 штук на дороге не валяется:-)
15 декабря, 2013 в 9:22 дп #50672suadministrator
ХранительВек живи — век учись. Но денег жалко.
15 декабря, 2013 в 9:35 дп #50673suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Вот я из-за ее отзыва-то и зажала денежки в потном кулачке. Врач там вроде часа полтора наблюдает за ребенком, потом говорит про его перспективность да разумность, мамы млеют, мне подозрительно. Дальше — на баночках с капсулами состав не указан, зато врач говорит что-то типа: «Вот этими мы запустим подражание, а вот этими — речь.» Это мне тоже подозрительно. Дальше — со слов мамы, он сказал принимать их натощак и есть не давать еще час, при этом не беспокоиться, «так как в капсулах один белок.» Белок и аминокислоты — это что, одно и то же???
Если б все это стоило порядка тысячи — двух, я бы поехала запросто, все равно тут делать нечего, но, девы, цена вопроса 16 тысяч. Это цена курса цереброкурина, который моему точно поможет.Blanka, белок состоит из аминокислот, т е белок сложная структура и его составляющие это аминокислоты, так же например, как и сахар состоит из молекулы глюкозы и фруктозы.
Я тоже интересовалась этим центром в Москве, добывала информацию, тоже смутило отсутствие состава, и вообще все ладно-складно, прямо панацея, но ведь такого не бывает впринципе. Думаю, что вероятно помогает при нарушении обмена веществ, ну и у нас в организме почти все построено на аминокислотах-клетки, ферменты, гормоны, антитела, вообщем как строительный материал. Так что точно не навредит. Да ,цена вопроса большая. Я понимаю, как мамы хватаются за любую возможность и несут туда любые деньги. Мое мнение, купите цереброкурин, это хоть точно ваш препарат.15 декабря, 2013 в 9:35 дп #50674suadministrator
ХранительВ отзывах читала про эту Примаверу, один мне особенно запомнился, бабушка аутиста собрав последние деньги отнесла туда, после прочтения так жалко бабушку стало, вот честно, не припомню ни одного положительного отклика. А на банках должны писать название, иначе это лохотрон чистой воды.
15 декабря, 2013 в 9:37 дп #50675suadministrator
ХранительКатя, я нашла твои ссылки на отзывы о Примавере. Спасибо, умничка моя! Денежки остаются при мне. Продолжаем пить элькар и фолиевую.
15 декабря, 2013 в 9:42 дп #50676suadministrator
Хранитель15 декабря, 2013 в 9:42 дп #50677suadministrator
ХранительДевочки, спасибо. Об «Элькаре» — оба мои парня пьют его месяц. У обоих реально возрос аппетит. Малоежка Петя съедает за ужином по две с половиной котлеты, Павлик к обеденному времени талдычит «сюп», и жрет его за обе щеки. Пока все.
15 декабря, 2013 в 9:44 дп #50678suadministrator
ХранительЛен
@elena77 said:
В отзывах читала про эту Примаверу, один мне особенно запомнился, бабушка аутиста собрав последние деньги отнесла туда, после прочтения так жалко бабушку стало, вот честно, не припомню ни одного положительного отклика. А на банках должны писать название, иначе это лохотрон чистой воды.Лен, как же тебе спасибо за вовремя помещенный отзыв! Ведь я запросто бы повелась!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.