Лечение аминокислотами

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 221 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Точно, пойду в той теме поищу. А карта у меня в сбере, надо позвонить узнать про платежи.

Эту карту айхерб принимает. И еще на айхербе сейчас скидки, т.е от всех покупок, которые вы сделали в декабрь 10 % будут автоматически отниматся на январские покупки, например если вы потратили 80 $ сейчас, то в январе цена покупки будет на 8 долларов меньше. А вообще, не бойтесь заказывать сэтого сайта, сайт проверенный и цены намного ниже чем в американских магазинах, уж я могу сравнить. Там все просто надо зарегистрироваться, положить товар в корзину, в корзине вес будет автоматически показыватся,

suadministrator
    Хранитель

Savanna, но если те витамины, то р.ж можно совмешать. Мне нравится р.ж.особенно зимой, он еще и иммунитет поднимает, меньше болеют детки.

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Эту карту айхерб принимает. И еще на айхербе сейчас скидки, т.е от всех покупок, которые вы сделали в декабрь 10 % будут автоматически отниматся на январские покупки, например если вы потратили 80 $ сейчас, то в январе цена покупки будет на 8 долларов меньше. А вообще, не бойтесь заказывать сэтого сайта, сайт проверенный и цены намного ниже чем в американских магазинах, уж я могу сравнить. Там все просто надо зарегистрироваться, положить товар в корзину, в корзине вес будет автоматически показыватся,

Инга, спасибо. Поговорю сегодня с мужем. Может и правда заказать попробуем. Идти конечно долго будет, т.к. новый год на носу. Но надеюсь срок у лекарств не выйдет.

suadministrator
    Хранитель

Kata, айхерб не торгует просроченными и всех бадо срок годности года два, так что посылка точно успеет дойти, иногда посылка и недели за 3 доходит, а иногда и дольше, просто сейчас связи с новогодними праздниками ,конечно задержка будет. Но надо один раз попробовать, потом все легче будет,

suadministrator
    Хранитель

Девоньки, тут, в Самаре, открылась клиника, сотрудничающая с «Примавера». Отговорите меня, пожалуйста, отвезти туда свои денежки, а то народ рванул, и мне прям заманчиво показалось. Дорого, ужас. Кто что слышал о Примавере конкретно?

suadministrator
    Хранитель

Вроде Лена Elena77, а может, путаю..
    флуд: хорошо мне в своем захолустье, никаких тебе клиник хороших, почти ничего. Денег никто не просит. Хотя от хорошего лфк бы мы точно не отказались, но где ж его взять.

suadministrator
    Хранитель

Она написала: «не ходите туда, не тратьте зря деньги.» Вот я из-за ее отзыва-то и зажала денежки в потном кулачке. Врач там вроде часа полтора наблюдает за ребенком, потом говорит про его перспективность да разумность, мне подозрительно. Дальше — на баночках с капсулами состав не указан, зато врач говорит что-то типа: «Вот этими мы запустим подражание, а вот этими — речь.» Это мне тоже подозрительно. Дальше — со слов мамы, он сказал принимать их натощак и есть не давать еще час, при этом не беспокоиться, «так как в капсулах один белок.» Белок и аминокислоты — это что, одно и то же???
    Если б все это стоило порядка тысячи — двух, я бы поехала запросто, все равно тут делать нечего, но, девы, цена вопроса 16 тысяч. Это цена курса цереброкурина, который моему точно поможет.
    Короче, я сама себя уже убедила, что это уголок Дурева, но если кто что слышал, черкните, пожалуйста. А вдруг я прохожу мимо супер-пупер возможности!

suadministrator
    Хранитель

Юль, не хочу показаться капитаном очевидность, но белки состоят из аминокислот. Потому и говорит так врач) в остальном ты права -16 штук на дороге не валяется:-)

suadministrator
    Хранитель

Век живи — век учись. Но денег жалко.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Вот я из-за ее отзыва-то и зажала денежки в потном кулачке. Врач там вроде часа полтора наблюдает за ребенком, потом говорит про его перспективность да разумность, мамы млеют, мне подозрительно. Дальше — на баночках с капсулами состав не указан, зато врач говорит что-то типа: «Вот этими мы запустим подражание, а вот этими — речь.» Это мне тоже подозрительно. Дальше — со слов мамы, он сказал принимать их натощак и есть не давать еще час, при этом не беспокоиться, «так как в капсулах один белок.» Белок и аминокислоты — это что, одно и то же???
    Если б все это стоило порядка тысячи — двух, я бы поехала запросто, все равно тут делать нечего, но, девы, цена вопроса 16 тысяч. Это цена курса цереброкурина, который моему точно поможет.

Blanka, белок состоит из аминокислот, т е белок сложная структура и его составляющие это аминокислоты, так же например, как и сахар состоит из молекулы глюкозы и фруктозы.
    Я тоже интересовалась этим центром в Москве, добывала информацию, тоже смутило отсутствие состава, и вообще все ладно-складно, прямо панацея, но ведь такого не бывает впринципе. Думаю, что вероятно помогает при нарушении обмена веществ, ну и у нас в организме почти все построено на аминокислотах-клетки, ферменты, гормоны, антитела, вообщем как строительный материал. Так что точно не навредит. Да ,цена вопроса большая. Я понимаю, как мамы хватаются за любую возможность и несут туда любые деньги. Мое мнение, купите цереброкурин, это хоть точно ваш препарат.

suadministrator
    Хранитель

В отзывах читала про эту Примаверу, один мне особенно запомнился, бабушка аутиста собрав последние деньги отнесла туда, после прочтения так жалко бабушку стало, вот честно, не припомню ни одного положительного отклика. А на банках должны писать название, иначе это лохотрон чистой воды.

suadministrator
    Хранитель

Катя, я нашла твои ссылки на отзывы о Примавере. Спасибо, умничка моя! Денежки остаются при мне. Продолжаем пить элькар и фолиевую.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Катя, я нашла твои ссылки на отзывы о Примавере. Спасибо, умничка моя! Денежки остаются при мне. Продолжаем пить элькар и фолиевую.

Юля, а от Элькара что-то чувствуется?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо. Об «Элькаре» — оба мои парня пьют его месяц. У обоих реально возрос аппетит. Малоежка Петя съедает за ужином по две с половиной котлеты, Павлик к обеденному времени талдычит «сюп», и жрет его за обе щеки. Пока все.

suadministrator
    Хранитель

Лен

@elena77 said:
    В отзывах читала про эту Примаверу, один мне особенно запомнился, бабушка аутиста собрав последние деньги отнесла туда, после прочтения так жалко бабушку стало, вот честно, не припомню ни одного положительного отклика. А на банках должны писать название, иначе это лохотрон чистой воды.

Лен, как же тебе спасибо за вовремя помещенный отзыв! Ведь я запросто бы повелась!

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 221 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.