Когда проблема вас покинула….

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 123 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мне кажется само по себе. Но у нас еще гоняние между пальцами мелких предметов, переодический фетиш с разными вещами. Хватает короче. Зато на двери висеть стала, повисает переодически и закрывает и открывает. Не то что зависает, но меня напрягает это

zlata74-74
    Участник

Здравствуйте, я новенькая. У сына СА. У нас достижение 10.07.15 сам попросился на горшок покакать , сказал а-а).Сыну 3.9. Писяет с 3 лет, но не простится или сам или терпит.

princessca
    Участник

Какая необычная тема для знакомства)
    Привет)

zlata74-74
    Участник

Не нашла спец тему для знакомств)

vlada
    Участник

Добро пожаловать) Я тоже спец. тему увидела наверное через месяц после того как пришла на сайт))

olgreb
    Участник

Не поленилась, нашла темуДобро пожаловать!)):
    http://alalia.ru/forums/topic/dobro-pozhalovat/

zlata74-74
    Участник

Спасибо! Поздоровалась в добро пожаловать.

zlata74-74
    Участник

О, еще вспомнила важный возраст когда проблема нас покинула, в 3, 5 начал слушать самые простые сказки ряба , колобок. А до этого кричал и выбрасывал книги. В 3.3 выбрасывать мусор по просьбе, в 3.5 закрывать холодильник, в 3.9 включи свет-побежал к себе в спальню и включил(а надо было в зале -но все равно понял). В 3.9 подселили сестру в комнату, он не много возмущался(говорил горестно воть -воть , показывая в ее сторону но принял), теперь спим так : я на большой кровати,рядом на придвинутой маленькой без стенки -Сеня, за загородкой — сестра.(в планах мне потихоньку сбежать от них). В 3.7 начал здороваться и прощаться с людьми по моей подсказке, очень иногда спонтанно.

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем zlata74-74.
    morgana
    Участник

Девочки, когда начинают обычно моторные алалики двигаться хоть как то по речи вперед. Хоть звуки там, слоги. Хоть что то за что зацепится После четырех? Я конечно понимаю у всех по разному и прочее. Ну хоть что то то уже , хоть как то. Ну не одного звука нового за 1,5 года

Арника
    Участник

Мой после 4 после курса ils попер… Если бы раньше додумалась послушать дать, то может и раньше было бы. Но тут ни с кем неугадаешь

morgana
    Участник

Мой после 4 после курса ils попер… Если бы раньше додумалась послушать дать, то может и раньше было бы. Но тут ни с кем неугадаешь

Да понятно у всех по разном. ну жду второго реацентра. Потому что я могу скакать кроликом- дефектологом сколько угодно , но это тупиковй вариант. хотя есть у меня мысль что раньше чем моторика крупная с мелкой не соберется то толку не будет

Astra
    Участник

Да понятно у всех по разном. ну жду второго реацентра. Потому что я могу скакать кроликом- дефектологом сколько угодно , но это тупиковй вариант. хотя есть у меня мысль что раньше чем моторика крупная с мелкой не соберется то толку не будет

Юль, вы петь не пробовали? Я Новикову могу дать.

Blanka
    Участник

Алена! Рада видеть!

morgana
    Участник

Юль, вы петь не пробовали? Я Новикову могу дать.
    Ален, привет. пробовали. тут с нее любой звук выдавить никак. не то что петь. и я пробовала просто как рекомендовала Иванцова петь соловьем чтобы попытки вызвать. на месяц хватило меня. Вообще осталось только переехать в мОскву и попытатся ребенка в садик засунуть 1708. ну или как рекомендуют подождать 4-5 лет при этом скакать зайцем в надежде что все случится раньше

Astra
    Участник

Юля, спасибо. Нас еще не выписали, врач временно отпустил, до пятницы. Проблемы только ни временно, ни постоянно не отпускают.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 123 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.