Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Анализы
Помечено: аллергия, анализ, анализы, вирус, вирусы, диагностика, инфекция, непереносимость
- В этой теме 69 ответов, 4 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
Vita.
-
АвторСообщения
-
10 декабря, 2013 в 3:20 пп #68396
suadministrator
ХранительInga, если смогу, выйду в скайп, пока не знаю, успею ли
10 декабря, 2013 в 3:33 пп #68397suadministrator
ХранительНаписала ответ, и только потом увидела, что ты сообщения отправила 3 часа назад оказывается.
10 декабря, 2013 в 3:59 пп #68398suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
Написала ответ, и только потом увидела, что ты сообщения отправила 3 часа назад оказывается.Может завтра, примерно в этоже время в скайпе, ты меня в скайпе нашла, а то твой имя в скайпе никак найти не могу
5 января, 2014 в 8:33 пп #68399suadministrator
ХранительДевочки никто не сдавал анализы в МЦ «ГЕНОМЕД» в Москве? http://www.genomed.ru/ Перед самым новым годом сдали у них анализ CGH ARRAY (серийная сравнительная геномная гибридизация) по направлению от врача-генетика из Медико-генетического научного центра РАМН.Так как мы не местные сдалит анализ в тот же день, что нам его и назначили и поехали домой. Дома уже начиталась ужасных отзывов об этом МЦ. Теперь вот волнуюсь получили я результаты, а если и получу, то какова будет их достоверность, анализ все-таки не из дешевых.
26 января, 2017 в 11:22 дп #136041
NastyaУчастникНашла эту старую тему, в нее надо было изначально писать, когда спрашивала про аминокислоты, ну да ладно.
Алина, а вы на аминокислоты собирали мочу утреннюю или в течении дня?
Вита, в этой теме прочитала. что если есть нарушение усвояемости витаминов группы B, то проблемы со стулом, специфический запах мочи, у вас такое есть?26 января, 2017 в 11:43 дп #136042
VitaУчастникНашла эту старую тему, в нее надо было изначально писать, когда спрашивала про аминокислоты, ну да ладно.
Алина, а вы на аминокислоты собирали мочу утреннюю или в течении дня?
Вита, в этой теме прочитала. что если есть нарушение усвояемости витаминов группы B, то проблемы со стулом, специфический запах мочи, у вас такое есть?Нет, ничего такого не было. У нас они не то что нарушены, а на нижней границе. Кстати, витаминами группы В понижают высокий гомоцистеин
27 января, 2017 в 8:25 пп #136052
АлинаУчастникНастя, моча утренняя обязательно! Еще думаю давать витамин Д Максиму
27 января, 2017 в 8:29 пп #136053
NastyaУчастникЯ тоже читала, что надо утреннюю, а у нас генетики говорят собирать несколько раз мочу в течении дня, причем собрал. положил в морозилку, вытащил долил, потом опять в морозилку, на следующий день привозить.
1 февраля, 2017 в 10:54 пп #136102
NastyaУчастникОдин генетик пишет: «При врожденных метаболических нарушениях обмена аминокислот отклонения от норм отличаются в разы или даже на порядок, а не на несколько единиц.» Вита, у вас какие отклонения?
2 февраля, 2017 в 1:21 пп #136110
VitaУчастникНастя, я особо наши анализы на аминокислоты не рассматривала, видела, что не вписываются (выше или ниже) некоторые показатели в норму и все. Я в генетике и в обмене веществ ничего не понимаю, но есть врачи, которым я доверяю и выполняю их назначения.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.