Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нижегородский центр мозга
- В этой теме 855 ответов, 1 участник, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
26 сентября, 2010 в 7:12 дп #44822
suadministrator
Хранитель26 сентября, 2010 в 7:17 дп #44823suadministrator
ХранительНе, ты не поняла ) Пинок — это направление куда идти, на что больше обратить внимание при работе дома и коррекции со специалистом в саду. А вот проходить курс лечения и коррекции для Вики, у которой понималка работает по своему-тут помню, там не помню — конечно, не помешает, живи мы в Новгороде. Специально же везти туда двоих дитев на курс лечения я не смогу. И понимаю, что это не панацея, НОРМАЛЬНЫМ 🙂 после такого лечения мой деть не станет.
Добавлю — на это нужны годы….
26 сентября, 2010 в 7:24 дп #44824suadministrator
ХранительНаташа, с приездом! Пиши, очень все интересно. Надеюсь, ты не разочарована и все твои моральные и материальные услия принесут результаты 🙂
26 сентября, 2010 в 8:56 дп #44825suadministrator
ХранительНаташ, с приездом! Тоже очень интересно все: пиши как Глеб? Втянулся немножко? И вообще как у тебя впечатления о методах реабилитации или брось ссылку в личку где почитать.
26 сентября, 2010 в 9:08 дп #44826suadministrator
ХранительНаташ, с приездом! Напиши пожалуйста как вы, как поездка, твоё мнение? Если, что то ссылку тож брось в личку.
26 сентября, 2010 в 10:22 дп #44827suadministrator
ХранительМне тоже интересно почитать про вашу поездку и впечатления.
26 сентября, 2010 в 11:53 дп #44828suadministrator
ХранительИскала сравнение, чтобы охарактеризовать одним словом впечатления РЕБЕНКА…
нашла… АРМИЯ… Закалки-тренировки-дедовщина… Короче «путевка в жизнь»… 🙂26 сентября, 2010 в 12:13 пп #44829suadministrator
ХранительНаташа, с возвращением! Думаю если все получится 1 ноября въехать в Татьянину квартиру (которая с Нититой). Таня мне очень подробно рассказывает о своем пребывании в Нижнем, за что я ей очень благодарна, но хочется узнать и о Вашей поездке, ведь опыта у вас больше))) Пожалуйста и мне дайте ссылочку, где можно почитать о ваших впечатлениях
26 сентября, 2010 в 12:56 пп #44830suadministrator
ХранительМамаГлеба, с приездом! Мне тоже интересны ваши впечатления!
26 сентября, 2010 в 1:11 пп #44831suadministrator
ХранительНаташа, девочки, кто еще там знимается, не уходите с отзывами в подполье!
Расскажите все как есть, какие знятия, как проходят, у кого из детей какие отношение к занятиям? Как сами мамы относятся к ребилитации?
Какие из ваших надежд оправдывются, а какие нет?
Не прячьтесь в личной переписке и на других форумах.!!!26 сентября, 2010 в 1:48 пп #44832suadministrator
ХранительЯ полностью согласна с Ангелом! Наташа, напишите здесь о вашей поездке. Я знаю, что многим мамочкам с нашего местного форума тоже будет интересно, но они здесь не зарегестрированны.
26 сентября, 2010 в 5:38 пп #44834suadministrator
Хранителья тоже очень жу отзывов, советов, в каком возрасте например, это полезней, на каком этапе стоит туда ехать, ка где жить и что есть уж там найти думаю можно…
26 сентября, 2010 в 5:46 пп #44835suadministrator
ХранительНаташа, Вы гдееееееееее?
26 сентября, 2010 в 6:48 пп #44836suadministrator
ХранительНаташ, если ты тут не напишешь, я так никогда и не узнаю, на что же похожи эти занятия, почему одни их хвалят. а другие боятся, а главное — наркотик в хорошем смысле или все же можно увязнуть и не понять, сколько ты потерял.
Напиши, пожалуйста, подробнее про ВРР, и еще все-таки можно у них выкупать занятия по своему выбору или они по-прежнему настаивают на покупке всего комплекса.27 сентября, 2010 в 8:06 дп #44838suadministrator
ХранительНаташа, с нетерпением ждала вашего возвращения! Очень хочется узнать как у вас дела? Для меня и моей Анечки это очень важно, т.к. сама стою на перепутье… Отзовитесь пожалуйста, не теряйтесь!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.