Нижегородский центр мозга

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 856 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Спасибо за ответ, Наташ. Порадовала.

suadministrator
    Хранитель

juli, я вот так именно и хочу поехать, обследование и сразу начать курс. Времени в обрез и денег туда сюда кататься нет. Насчет квартиры уже надо искать начинать. вы когда планируете поехать?

suadministrator
    Хранитель

Мама Глеба,спасибо что ответили,просто я уже готова в тетрадочку записать именно умные комменты по поводу УО и 5 лет мне в этом году их много раз нужно будет «произносить» (если кто добрый поможет буду безмерно рада ) 😉

suadministrator
    Хранитель

Наташ, и от меня спасибо за отчет. Сижу смотрю уже расписание поездов до Нижнего Новгорода… Мож получится на диагностику в сентябре. Если запишемся напишу.

suadministrator
    Хранитель

Наташа, наконец то хоть кто то написал про хождение на носочках(я думала мы одни такие балеруны). Мы думали что это от нашего диагноза, от несозревания нервных клеток(ещё слышали от «специалистов» много версий). эта походка просто уже доканала и ничего не делали, т.к. сказали выйдет из алалии, будет ходить нормально. А оказывается всё намного проще-обычный массаж икроножных мышц. Наташа, напиши,пож.,как правильно его делать и как, имею ввиду курсом или ежедневно,например на ночь.

suadministrator
    Хранитель

Дохтор, который это прописал, объяснял, что упражнения самые обычные, с его слов «как умеете» — поглаживания, похлопывания и тыды… Главное от пятки к верху и ежедневно… перед сном…. с маслицем 🙂
    Знаю, что он прав в главном — эта спазмированная мышца ОЩУЩАЕТСЯ при обычной пальпации…

Тань, ты тоже хочешь мастера спорта? 🙂

suadministrator
    Хранитель

Папа хочет. Я нет. Сама бывшая «художница» с больной спиной. Моё мнение-мальчику спорт нужен для силы, хорошей «физики», дисциплины. Лишь бы здоровый был.
    Вот заговорит и сам скажет что он хочет.
    А за походку огромное спасибо.

suadministrator
    Хранитель

И мы на цыпочках иногда, нам помогает тепло на икроножные мышцы (парафин) ну и любой расслабляющий массаж, и ванны с хвоей.

suadministrator
    Хранитель

девочки, правильно сказала Наташа, все цыпочки от этой проклятой мышцы. Сокращена она и не расслабляется до конца, дитю неудобно тянет, вот он ножки и цыпит. Мы с 3 месяцев массаж делаем, попался спец хороший, встали и пошли в год и никаких цыпочек не было. Хотя тонус был в ногах очень сильный и специалист сразу сказала.,что если бы не делали, то на цыпочках бы ходил. Так что все лечится банальным массажем.

suadministrator
    Хранитель

Абыдно, что нам вместо того массажа врачи мОзги парафинят…

suadministrator
    Хранитель

Наташ, а как быть если ребенок посредь занятий попросту заболеет?
    Вот например нас скосили сейчас сопли-кашель, хорошо без температуры, и все наши занятия накрылись медным тазом на неделю, не меньше…
    И где грантия что через несколько дней мы не нахватемся новых гадостей в детском коллективе на групповых занятиях? Плюс стресс …=опять больничный.
    Со временем конечно адптируется, но где это время взять тебе в чужом городе?

suadministrator
    Хранитель

Спасибо тебе, добрая женщина… Напомнила, что надо обязательно не забыть положить в чемодан веревку и мыло (читай нурофен)…

Анжел, я искренне надеюсь, что стресс не подкосит его имунитет (вот мой уже косит — мне улыбается реально ночевать на вокзале)…
    ВСЕ ПЛОХОЕ БАНАЛЬНО НЕ МОДЕЛИРУЮ (хоть и аптечку собрала на пол-чемодана)

suadministrator
    Хранитель

Мама Глеба,
    спасибо, что активно участвуете в жизни форума. Я с большим интересом и удовольствием читаю Ваши посты!!!!
    И, как кто-то уже писал на форуме, — глядя на Вашу фотографию, всегда кажется, что Вы шутите 🙂
    От Вас прямо веет оптимизмом, которого очень многим здесь присутствующим очень не хватает.
    Здоровья Вам и Вашему сыночку!!!

suadministrator
    Хранитель

Вчера рассказала мужу про такой супер замечательный центр в Нижнем Новгороде. Думаю, просто расскажу, постепенно подведу к мысли. Он: Давай на октябрь запишись на диагностику, зимой поедете. А я то его к лету думала подготовить 🙂

suadministrator
    Хранитель

А я записалась на 21 сентября. Все как говорит Наташа, отступать некуда. Кстати записали к Мышляеву, тот невролог до сих пор не появился. А про аптечку, девочки даже думать не хочу что вдруг заболеем, тогда пиши пропало… Осталось определиться с жильем. Наташа, а в какой гостинице вы останавливались? Это на всякий случай. Ты сама себе что-нибудь нашла?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.