Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нижегородский центр мозга
- В этой теме 855 ответов, 1 участник, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
31 августа, 2010 в 5:53 дп #44771
suadministrator
ХранительСпасибо за ответ, Наташ. Порадовала.
31 августа, 2010 в 7:17 дп #44772suadministrator
Хранительjuli, я вот так именно и хочу поехать, обследование и сразу начать курс. Времени в обрез и денег туда сюда кататься нет. Насчет квартиры уже надо искать начинать. вы когда планируете поехать?
31 августа, 2010 в 3:17 пп #44773suadministrator
ХранительМама Глеба,спасибо что ответили,просто я уже готова в тетрадочку записать именно умные комменты по поводу УО и 5 лет мне в этом году их много раз нужно будет «произносить» (если кто добрый поможет буду безмерно рада ) 😉
31 августа, 2010 в 11:10 пп #44774suadministrator
ХранительНаташ, и от меня спасибо за отчет. Сижу смотрю уже расписание поездов до Нижнего Новгорода… Мож получится на диагностику в сентябре. Если запишемся напишу.
3 сентября, 2010 в 2:48 пп #44775suadministrator
ХранительНаташа, наконец то хоть кто то написал про хождение на носочках(я думала мы одни такие балеруны). Мы думали что это от нашего диагноза, от несозревания нервных клеток(ещё слышали от «специалистов» много версий). эта походка просто уже доканала и ничего не делали, т.к. сказали выйдет из алалии, будет ходить нормально. А оказывается всё намного проще-обычный массаж икроножных мышц. Наташа, напиши,пож.,как правильно его делать и как, имею ввиду курсом или ежедневно,например на ночь.
3 сентября, 2010 в 3:01 пп #44776suadministrator
ХранительДохтор, который это прописал, объяснял, что упражнения самые обычные, с его слов «как умеете» — поглаживания, похлопывания и тыды… Главное от пятки к верху и ежедневно… перед сном…. с маслицем 🙂
Знаю, что он прав в главном — эта спазмированная мышца ОЩУЩАЕТСЯ при обычной пальпации…Тань, ты тоже хочешь мастера спорта? 🙂
3 сентября, 2010 в 3:09 пп #44777suadministrator
ХранительПапа хочет. Я нет. Сама бывшая «художница» с больной спиной. Моё мнение-мальчику спорт нужен для силы, хорошей «физики», дисциплины. Лишь бы здоровый был.
Вот заговорит и сам скажет что он хочет.
А за походку огромное спасибо.3 сентября, 2010 в 3:13 пп #44778suadministrator
ХранительИ мы на цыпочках иногда, нам помогает тепло на икроножные мышцы (парафин) ну и любой расслабляющий массаж, и ванны с хвоей.
3 сентября, 2010 в 3:29 пп #44779suadministrator
Хранительдевочки, правильно сказала Наташа, все цыпочки от этой проклятой мышцы. Сокращена она и не расслабляется до конца, дитю неудобно тянет, вот он ножки и цыпит. Мы с 3 месяцев массаж делаем, попался спец хороший, встали и пошли в год и никаких цыпочек не было. Хотя тонус был в ногах очень сильный и специалист сразу сказала.,что если бы не делали, то на цыпочках бы ходил. Так что все лечится банальным массажем.
3 сентября, 2010 в 3:56 пп #44780suadministrator
ХранительАбыдно, что нам вместо того массажа врачи мОзги парафинят…
4 сентября, 2010 в 10:51 дп #44781suadministrator
ХранительНаташ, а как быть если ребенок посредь занятий попросту заболеет?
Вот например нас скосили сейчас сопли-кашель, хорошо без температуры, и все наши занятия накрылись медным тазом на неделю, не меньше…
И где грантия что через несколько дней мы не нахватемся новых гадостей в детском коллективе на групповых занятиях? Плюс стресс …=опять больничный.
Со временем конечно адптируется, но где это время взять тебе в чужом городе?4 сентября, 2010 в 5:55 пп #44782suadministrator
ХранительСпасибо тебе, добрая женщина… Напомнила, что надо обязательно не забыть положить в чемодан веревку и мыло (читай нурофен)…
Анжел, я искренне надеюсь, что стресс не подкосит его имунитет (вот мой уже косит — мне улыбается реально ночевать на вокзале)…
ВСЕ ПЛОХОЕ БАНАЛЬНО НЕ МОДЕЛИРУЮ (хоть и аптечку собрала на пол-чемодана)4 сентября, 2010 в 7:48 пп #44783suadministrator
ХранительМама Глеба,
спасибо, что активно участвуете в жизни форума. Я с большим интересом и удовольствием читаю Ваши посты!!!!
И, как кто-то уже писал на форуме, — глядя на Вашу фотографию, всегда кажется, что Вы шутите 🙂
От Вас прямо веет оптимизмом, которого очень многим здесь присутствующим очень не хватает.
Здоровья Вам и Вашему сыночку!!!6 сентября, 2010 в 5:09 дп #44784suadministrator
ХранительВчера рассказала мужу про такой супер замечательный центр в Нижнем Новгороде. Думаю, просто расскажу, постепенно подведу к мысли. Он: Давай на октябрь запишись на диагностику, зимой поедете. А я то его к лету думала подготовить 🙂
6 сентября, 2010 в 6:57 дп #44785suadministrator
ХранительА я записалась на 21 сентября. Все как говорит Наташа, отступать некуда. Кстати записали к Мышляеву, тот невролог до сих пор не появился. А про аптечку, девочки даже думать не хочу что вдруг заболеем, тогда пиши пропало… Осталось определиться с жильем. Наташа, а в какой гостинице вы останавливались? Это на всякий случай. Ты сама себе что-нибудь нашла?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.