Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нижегородский центр мозга
- В этой теме 855 ответов, 1 участник, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
13 февраля, 2011 в 6:35 пп #45526
suadministrator
ХранительМамы,находящиеся в Нижнем , лечат своих детей, а дети-это наше всё.А, все не сторонники метода пытаются выбить почву из-под ног этих мам.
Давайте уже тогда будем каждый метод разбирать так дотошно и описывать здесь на форуме.Почему только метод Мышляева.Например дельфинотерапия в Великобритании запрещена из-за случаев нападения дельфинов на детей, а радон — это радиактивный газ и т.д.
13 февраля, 2011 в 6:37 пп #45527suadministrator
Хранитель@mama-dimyi-2-2 #:
И все-таки никак я не могу понять зачем вам, кто не приемлет этот метод и не собирается к нам в Нижний, копаться во всем этом и понимать суть.
Я, например, против прямого воздействия тока на мозг, я же не иду в тему про реацентр Самарский, не копаюсь в их методе, не пишу письма в соответсвующие органы просто потому, что мне это не нужно.
Еще раз говорю, детей с ДЦП восстанавливают практически также, почему вы там не копнете? Потом посмотрите на реакцию мамочек!Так оно и есть. Девочки держитесь. Всем хочется быть добрыми и заботливыми мамами. Но судьба распоряжается по своему. И это самое больное место. Когда ты понимаешь, что другого пути НЕТ.
13 февраля, 2011 в 6:39 пп #45528suadministrator
Хранительnatasha-1 —
тогда и лекотеки надо закрывать.
помню наше начало в 1708.
из-за каждой двери кабинета разносится ор, плач, скрежет зубов)) вой, бросание предметов, периодически ойкают укушеные преподы. Мне сперва жутко было. Особенно когда зайдешь в обычные развивалки, а там музыка, смех, детки с удовольствием занимаются.
А всего то с детьми позаниматься хотели))))13 февраля, 2011 в 6:43 пп #45529suadministrator
ХранительНадь, и еще ведь ноотропы запрещены и в Европе, и в Америке.А, мы своим детям даем.и еще в каких количествах!!!!!
13 февраля, 2011 в 6:43 пп #45530suadministrator
Хранитель@gassieva-nadezhda-2 #:
natasha-1 —
из-за каждой двери кабинета разносится ор, плач, скрежет зубов)) вой, бросание предметов, периодически ойкают укушеные преподы. Мне сперва жутко было. Особенно когда зайдешь в обычные развивалки, а там музыка, смех, детки с удовольствием занимаются.
А всего то с детьми позаниматься хотели))))Надь ты не далека от истины.. в нашей уже было собрание руководства по поводу недопустимости занятий, где дефектолог что-то делает руками ребенка, а ребенок при этом орет.
Конвенция ООН. Ювенальная юстиция.
вот тебя бабушка и юрьев день.13 февраля, 2011 в 6:44 пп #45531suadministrator
Хранитель@natasha-1 #:
Надь, и еще ведь ноотропы запрещены и в Европе, и в Америке.А, мы своим детям даем.и еще в каких количествах!!!!!но ведб большинство ноотропов в америке проходит как БАДы и они вроде не запрещены. или я путаю?
13 февраля, 2011 в 6:45 пп #45532suadministrator
Хранитель@gassieva-nadezhda-2 #:
А всего то с детьми позаниматься хотели))))Вот и в клинике тоже самое, не из-за занятий, а из-за детей, которые кричат только от того, что от мамы увели. Укушенные и избитые преподаватели тоже имеются)))
13 февраля, 2011 в 7:00 пп #45533suadministrator
Хранитель@natasha-1 #:
Надь, и еще ведь ноотропы запрещены и в Европе, и в Америке.А, мы своим детям даем.и еще в каких количествах!!!!!Ноотропы… это вобще отдельная история. Почему мамы, дающие их своим детям не пугаются побочек, описанных в аннотации? А растяжки и шпагат Мышляевские их так пугают, тут по-моему сразу видно разницу. Лично у нас с Акатинола был ужасный откат, вспоминать страшно. Вот уже больше полугода без ноотропов живем.
13 февраля, 2011 в 7:02 пп #45534suadministrator
ХранительНу, я готова к любым дискуссиям и разборам традиционного метода, сторонником которого я являюсь:) Ни один из вопросов, адресованных мне, не оставляла без ответа. По поводу ноотропов: три раза ха-ха. Когда мы проходили курс на Чапыгина, наш лечащий врач рассказывал о стажировке в Германии (скорее, это была не стажировка, а обмен опытом). На мой вопрос, чем же там реабилитациия отличается от нашей сообщил с улыбкой: только бытовыми условиями. Все тоже: и медпрепараты, и занятия. В Америке ноотропы- БАД, со всем вытекающим отношением к ним. Но там и не ставят задачи реабилитировать, задача-приспособить к жизни в обществе в таком состоянии. Почуствуйте разницу, как говорится.
13 февраля, 2011 в 7:06 пп #45535suadministrator
ХранительНасколько я знаю, в Германии для реабилитации ноотропы не используют, а только занятия и гимнастика. Мышляев, кстати в Германии стажировался, насколько я знаю подобный метод используется и там.
13 февраля, 2011 в 7:07 пп #45536suadministrator
ХранительТань , а традиционный метод — это что?
13 февраля, 2011 в 7:09 пп #45537suadministrator
ХранительДо шести лет — мы оббегали весь город вдоль и поперек нас никто не брал из=за поведения с этим как быть?
13 февраля, 2011 в 7:11 пп #45538suadministrator
ХранительИ за своего логопеда-деффектолога и психолога , с которым мы работаем второй год . я готова глотку рвать . Я просто молюсь на таких людей.
13 февраля, 2011 в 7:12 пп #45539suadministrator
ХранительНоотропы-используют. Только не надо думать, что это лекарство от всех болезней. Это у нас малокомпетентные врачи выписывают их при всех диагнозах. У меня есть мнение, почему акатинол у Вас и у Антона вызвал откат. Вы спрашивали в Нижнем о причинах, что Вам сказали?
13 февраля, 2011 в 7:16 пп #45540suadministrator
Хранитель@antipova-tatyana-2 #:
Тань , а традиционный метод — это что?Да ничего необычного 🙂 занятия, занятия, много занятий, поддерживаемых медикаментами (заметьте, не пишу ноотропами, потому как при разных диагнозах медподдержка -разная).
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.