Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Нижегородский центр мозга
- В этой теме 855 ответов, 1 участник, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
13 февраля, 2011 в 12:50 пп #45481
suadministrator
ХранительВы поймите, Ольга не хочет что бы центр закрыли. Она хочет убедиться что это не опасно для детей. И в этом я с ней согласна.
Мы там занимаемся несколько лет!!! Это неопасно!!! Почему для Вас это не аргумент?
причем сначала, нас было только двое, занимающихся в центре Я и Оксана. Захотели услышать мнения еще. Добавилась Мама Димы. Потом приехала Наташа из москвы и Девочки из Югры. Теперь есть Мама с Матвеем, Антиповы и Анжела. Вы утверждаете, что мы — это толпа некомпетентных мамашек, которые не понимают опасность данного метода!!! А придет тетенька по правам ребенка и откроет всю правду!!!!13 февраля, 2011 в 12:54 пп #45482suadministrator
Хранитель@melnikova-nataliya-2 #:
Вы утверждаете, что мы — это толпа некомпетентных мамашек, которые не понимают опасность данного метода!!! А придет тетенька по правам ребенка и откроет всю правду!!!!+100
13 февраля, 2011 в 12:58 пп #45483suadministrator
Хранитель@melnikova-nataliya-2 #:
Вы поймите, Ольга не хочет что бы центр закрыли. Она хочет убедиться что это не опасно для детей. И в этом я с ней согласна.Мы там занимаемся несколько лет!!! Это неопасно!!! Почему для Вас это не аргумент?
причем сначала, нас было только двое, занимающихся в центре Я и Оксана. Захотели услышать мнения еще. Добавилась Мама Димы. Потом приехала Наташа из москвы и Девочки из Югры. Теперь есть Мама с Матвеем, Антиповы и Анжела. Вы утверждаете, что мы — это толпа некомпетентных мамашек, которые не понимают опасность данного метода!!! А придет тетенька по правам ребенка и откроет всю правду!!!!Мало того, что не опасно. Так там еще неадекватных, неговорящих и т.д. детей нормальными делают. И твой Саша яркий пример! Много и других примеров, которые здесь не пишут и вобще не знают про этот сайт. Разве это не аргумент.
Блин, если бы вы видели одного мальчика, который благодаря клинике живет нормальной жизнью и учится в обычной школе. А ведь врачи говорили, что вобще учится не сможет, даже дома. А сейчас умница какой, общительный, со всеми разговаривает.13 февраля, 2011 в 12:59 пп #45484suadministrator
ХранительЧестное слово мне хочется плакать, Оля. Потому что я хочу что бы мой ребёнок жил среди людей и что бы ваши дети жили среди людей. Но не может моя девочка быть принята обществом с её неадекватным поведением. И поэтому наше общение с другими минимально. И ваше выссказывание о том, что не все подходят для того что бы стоять рядом с вами и вашими детьми и заставляет таких как мы либо сидеть тихо дома, либо сдавать в псих больницы, либо искать альтернативные методы лечения.
13 февраля, 2011 в 12:59 пп #45485suadministrator
ХранительЯ понимаю про что пишет Ольга, и мне ее позиция импонирует.
И сама я часто думаю о дилемме — спасение души vs спасение ребенка…и в тоже время +мульен
Вы утверждаете, что мы – это толпа некомпетентных мамашек, которые не понимают опасность данного метода!!! А придет тетенька по правам ребенка и откроет всю правду!!!!угу. тетенька у которой небось здоровые дети….
если уж мы, мамы не совсем здоровых детей, не можем договорится и понять друг друга, то уж посторонние дяди-тети((((13 февраля, 2011 в 1:09 пп #45486suadministrator
Хранитель«И твой Саша яркий пример!»
А это действительно так. После первой ПМПК, компетентные специалисты дали мне точную перспективу того, что ребенок не обучаем и в массовую школу ему путь закрыт! Он не говорил, не общался, а поведение?Он был закрыт к любому контакту вне дома!!! Специалисты (дефектологи и логопеды), не понимали как с ним заниматься.
Сейчас мы ходим в школу. Задания дома делает сам! Напоминать не надо. Общается со всеми детьми на равных. Свободной речью!!!!13 февраля, 2011 в 1:12 пп #45487suadministrator
Хранитель@irin-2 #:
Честное слово мне хочется плакать, Оля. Потому что я хочу что бы мой ребёнок жил среди людей и что бы ваши дети жили среди людей. Но не может моя девочка быть принята обществом с её неадекватным поведением.
И поэтому наше общение с другими минимально. И ваше выссказывание о
том, что не все подходят для того что бы стоять рядом с вами и вашими
детьми и заставляет таких как мы либо сидеть тихо дома, либо сдавать в
псих больницы, либо искать альтернативные методы лечения.Ну речь то не об этом , кто достоин а кто нет! Речь о том а не нарушат ли психику ребенку шпагатами «на грани».
А про фиксацию с грузами и про адскую боль писали буквально на днях, но
я теперь не могу эти сообщения найти. Почистили?13 февраля, 2011 в 1:18 пп #45488suadministrator
Хранитель«Речь о том а не нарушат ли психику ребенку шпагатами «на грани».
У наших детей психика нарушена!!! Она не зрелая и дети на все реагируют иначе здоровых детей. Так что нарушать нечего!!!! Надо чинить. В клинике это делают. Все взаимосвязано! Речь, психика, моторика мелкая и крупная. Устали уже доказывать…. А сообщения почистили.
13 февраля, 2011 в 1:19 пп #45489suadministrator
ХранительА вы считаете , что ребёнок размазывающий в 6 лет какашки по полу это ребёнок с нормальной психикой.
13 февраля, 2011 в 1:23 пп #45490suadministrator
Хранитель13 февраля, 2011 в 1:26 пп #45491suadministrator
ХранительПрочитав еще утром пост Ольги и комментарий Леры, я решила успокоится, дабы не нагрубить по серьёзному!!!!!!!
Не получается успокойться!!!!!!Все внутри меня кипит!!!!!!Боюсь,что получится ГРУБО!
Ольга,ВАМ : Благими намериниями вымощена дорога в ад! И, да простит меня Бог! И еще режет слух «хозяйка форума»,может все таки создатель…
Лера,теперь Вам: Ваше появление на форуме, вызвало такой резонанс, потому как я считаю, что Вы своего Нику ставите выше(он буквально гений неговорящий,чистый сенсорный алалик, а наши «психические») Антонов,Матвеев,Захаров и т.д. Вы хотите узнать наше мнение по поводу того или иного метода лечения,но ваши посты лишены дипломатичности,лояльности …….Еще у меня вопрос, почему,Вы не пишите про реабилитацию в Логомеде в теме про Логомед?Вот на эту тему я готова спорить,как вы сказали в споре рождается истина.Там я могу спорить,так как видела все своими глазами.
Про меня: Я со своим ребенком прошла вот такой реабилитационный путь: ЦПР, Томатис(2 курса),Дельфинов(2 курса),делали массаж,большое кол-во лекарственных курсов,мы занимались с логопедами, дефектологом,психологом,ходили к Максимовой,лечимся уже год у остеопата, занимались мозжечковой стимуляцией и FFW в Логомеде,я перечитала кучу информации,прослушала семинары Поляковой на тему Алалия,обошла много врачей, может я еще что-то забыла, но подводя черту хочу сказать,что на четверг (17 февраля) у меня взяты билеты в Нижний Новгород.Много было мыслей, и за и против.Главный аргумент в пользу Нижнего: ЭТО ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ!!!
Про Мышляева: Я готова его расцеловать уже за то,что у Анжелкиного Антохи «шило в попе сломалось».И, при чем на 15 день реабилитации.13 февраля, 2011 в 1:42 пп #45492suadministrator
Хранитель«у меня взяты билеты в Нижний Новгород»
Искренне желаю успехов! У Вас Все получится.13 февраля, 2011 в 1:57 пп #45493suadministrator
ХранительНаташа, будем рады с вами пообщаться! А успехи будут обязательно!
13 февраля, 2011 в 2:17 пп #45494suadministrator
ХранительSvetlanson, ответьте честно на вопрос: занимается вы со Степой в Самаре в Реацентре и заходите утром на форум и читаете » Я хозяйка сайта, написала письмо в Самару в комитет по правам ребенка, пусть проверят, правомочно ли воздействие рефлексотерапией на детей». Приятно вам будет это читать?
Про грузы вы не поняли. Сидят в шпагате НЕ ПОД грузом, а зафиксированные грузом, т.е. ноги обложены мешками чтобы не повредить связки.
Все свои сообщения я удалила сама.
И честно, очень жаль что так получилось……..13 февраля, 2011 в 2:38 пп #45495suadministrator
ХранительИ сама я часто думаю о дилемме – спасение души vs спасение ребенка…
Надя, я очень понимаю вас. Много раз думала всё забросить и не таскать ребенка по реабилитациям, пусть будет такой как есть- добрый, открытый. с улыбкой, ни хрена ни разговаривающий. Но выходишь из дома и попадаешь в общество….. Когда я вижу на детских площадках как мамы одергивают своих детей и говорят «отойди от этого мальчика» или как в саду др. родители говорят «да Матвей же дебил»-душа рвется на части.
И поверьте мне, да и девчонки не дадут соврать, мой ребенок один из легких в клинике, остальные детки тяжелей. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.